Девочки, давно я к вам не заходила!
У нас все по-старому, улучшений нет.. Иногда получше, иногда похуже.. Болели еще в мае, пришлось антибиотики пить - наверно, на этом фоне все не очень, хотя после болезни постарались почистится и энтеросгелем, и зиртеком и для желудка.
Я все так и не пойму, на что нас сыпит. В меню осталось гречка и рис (перестали есть разводные каши, готовлю в блендере для бутылочки), свинина нежирная и индейка, картошка, лук репч, капуста цветная и белокочан, броколли, редко-редко стручковая фасоль, зеленые яблоки - не больше половинки. Еще иногда кусочек банана (редко0редко) и сок яблочный или грушевый, иногда чернослив и белый изюм. И еще немного козьего молока - не больше 200мл в день, обычно 100-1500мл 3-4 раза в неделю. Еще немного хлеба - черного и лаваша бездрожжевого и иногда белого.
Короче, Я НЕ ПОНИМАЮ, НА ЧТО СЫПИТ

Я уже все периодически убирала на 1-2 недели - кроме гречки и риса. Уже бывало, что деть несколько дней вообще одну кашу ел на воде - и совершенно ни разу не было чистой кожи...

Не пойму, что за ерунда и что делать..
Больше всего переживаю, что после лечения гомеопатией, которое до конца не помогло, деть стал чесаться - раньше не чесался.. И чешется и чешется и не знаю, как зуд убрать

Короче, плач ярославны.. Уже все пылесборники из жилых комнат убраны и все надраено сверху донизу - думала, может на пыль не дай Боже все-таки сыпит.. Опять же - никаких улучшений, даже наоборот немного хуже стало почему-то
Я хотела поспрашивать - опытные мамочки аллергиков, что в такой ситуации лучше всего делать? Собрать волю в кулак и просто ждать, когда перерастем и не давать явных аллергенов? Или куда-нибудь нестись-сдавать какие-нибудь анализы? В общем, в расстройстве..
А еще хотела спросить - у нас сейчас 8 зубов, 8-й зуб вылез в декабре, с тех пор ничего не вылезло и не наклевывается.. И как рас с тех пор перестали есть и пить кисломолочку - только козье молоко иногда. Правда, в длину вырос за это время хорошо. Как думаете, мне не парится по поводу отсутствия новых зубов - или все-таки попытаться как-то кальций пропить?