НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 928 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2008, 00:20
ответ для TatyK , на сообщение « а объясните мне-если на брелке села... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
а объясните мне-если на брелке села батарейка,почему машина не заводится??...или я туплю?)
Потому что, не снята сигнализация наверно и машина не едет...это от мужа моего поясненения...меняй батарейку скорей...

Привет, пропащая....
Lara Krofft is offline  
Старый 16.11.2008, 00:21
ответ для TatyK , на сообщение « а объясните мне-если на брелке села... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
а объясните мне-если на брелке села батарейка,почему машина не заводится??...или я туплю?)
Потому что, не снята сигнализация наверно и машина не едет...это от мужа моего поясненения...меняй батарейку скорей...

Привет, пропавшая....
Lara Krofft is offline  
Старый 16.11.2008, 00:27
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Потому что, не снята сигнализация... »
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение

Привет, пропащая....
я про ситуацию,которую тут напсиали.
оин ведь поехали, значит с сигналки сняли. а потом что-то запипикало и не заелось
у меня недавно села батарейка,я с сигналки снять не смогла,поехала на метро
а вапще я боюсь ее(сигналки) знаю что они частенбко глючат, и что с ними делать тогда-в сервис надо и все такое.а есть волшебная кнопка Valet,с помощью которйо можно ее отключить,перепрограммировать и тд. но надоз нать какойто код,которго нме нкто не сказал в общем,у меня сигнализация-фобия
а вапще я не пропащая,просто тут уже за ерунду всякую банят

из последних достижений у меня- вчера съездила по новому маршруту до 8-о1 совесткой и обратно по лиговке,московкому ну а дальше как всегда. купила атлас,на умах 2008года,но много там недоделок. внапример уже кучу светофоров понаставили. и вапще-в центре так тесно оказывается а когда меня чувак по тротуару обогнал,я вапще в шоке была

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline  
Старый 16.11.2008, 00:42
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
nastya.artemeva
Наш человек

я к вам поплакаться
сейчас ехали из цирка на машине мужа. перестраивались в крайний левый. муж включил поворотник. 2 маршрутки и машина не пропустили, за ними вроде образовался просвет, муж начал въезжать в ряд. по левому на нас едет маршрутка (большая такая) сначала вроде притормозила пропуская, а потом тупо нам в заднее крыло въехал.

слов нет, у меня муж его спрашиват, ну нафига такая принципиальность? ну зачем так делать? а он бубнит, типа сам виноват, не фиг лезть. муж ему на пальцах объяснил, что мигал он минут 5 уже. и если бы он лез, то ему наверно всяко в переднее крыло въехали, а не в заднее.

ещё, на дороге была пробка не хилая. и муж у меня вперед проехал, а уже затем гаишников вызвал.так этот абрек из маршрутки гаишникам на всю улицу орал, что мой муж пытался скрыться с места аварии. и вообще он виноват полностью потому как такая наглость это выше его понимания.

девочки, есть справедливсть, гаишник этого маршруточника тааааааааак отчитал, и сказал, что в первую очередь водитель не должен создавать дополнительной аварийной ситуации, и муж правильно сделел, что по возможности освободил проезд..

поплакала, легче.
в сущности ни чего срашного, сделают нам все по страховке. только вот муж только в ГАИ уехал, полночи там проторчит итд итп
nastya.artemeva is offline  
Старый 16.11.2008, 01:16   #9275
Lara Krofft
Наш человек

Тань, я просто думала это у тебя...вообще сигналки разные и геморы от них тоже...у меня простенькая...

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
я к вам поплакаться
сейчас ехали из цирка на машине мужа. перестраивались в крайний левый. муж включил поворотник. 2 маршрутки и машина не пропустили, за ними вроде образовался просвет, муж начал въезжать в ряд. по левому на нас едет маршрутка (большая такая) сначала вроде притормозила пропуская, а потом тупо нам в заднее крыло въехал.

слов нет, у меня муж его спрашиват, ну нафига такая принципиальность? ну зачем так делать? а он бубнит, типа сам виноват, не фиг лезть. муж ему на пальцах объяснил, что мигал он минут 5 уже. и если бы он лез, то ему наверно всяко в переднее крыло въехали, а не в заднее.

ещё, на дороге была пробка не хилая. и муж у меня вперед проехал, а уже затем гаишников вызвал.так этот абрек из маршрутки гаишникам на всю улицу орал, что мой муж пытался скрыться с места аварии. и вообще он виноват полностью потому как такая наглость это выше его понимания.

девочки, есть справедливсть, гаишник этого маршруточника тааааааааак отчитал, и сказал, что в первую очередь водитель не должен создавать дополнительной аварийной ситуации, и муж правильно сделел, что по возможности освободил проезд..

поплакала, легче.
в сущности ни чего срашного, сделают нам все по страховке. только вот муж только в ГАИ уехал, полночи там проторчит итд итп
Ой, Настён, ужасно жалко....вот я и грю, скоко от этих гемора на дорогах, они ПДД вообще то хоть знают?...очень сочуствую вам, неприятно да и времени жалко...
Lara Krofft is offline  
Старый 16.11.2008, 01:48
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Тань, я просто думала это у... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Тань, я просто думала это у тебя...вообще сигналки разные и геморы от них тоже...у меня простенькая...

Ой, Настён, ужасно жалко....вот я и грю, скоко от этих гемора на дорогах, они ПДД вообще то хоть знают?...очень сочуствую вам, неприятно да и времени жалко...
спасибо Лар
сидит бедолага в ГАИ, говорит очередь огромная.
самое обидное, что по ПДД формально этот прав, типа он мог и не пропускать. но, блин, там пробка была, ни кто толком не ехал, вот муж в зазор образовавшийся и полез, как раз после плотного потока 2-х маршруток и машины. до чего же люди гады иногда бывают.
ГАИ-ники нам посочувствовали, а этого отругали. и то приятно.
Старый 16.11.2008, 01:52
nastya.artemeva
Наш человек

ураааааааа, домой едет, ради ночного сна пришлось с ГАИ-ками разговаривать "на их языке"
Старый 16.11.2008, 11:14
ТанГенс
Элита

А я вчера два круга в районе Невского крутилась, всё пыталась на Садовую попасть. Скажите, добрые люди, поворот налево на Невский только с Марата есть или ещё где-нибудь "транспортные потоки регулируются")))))?

Завтра нет, есть - сейчас!

Делай то, что тебе хочется, находясь там, где находишься!

Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
ТанГенс is offline  
Старый 16.11.2008, 12:39   #9279
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
спасибо Лар
сидит бедолага в ГАИ, говорит очередь огромная.
самое обидное, что по ПДД формально этот прав, типа он мог и не пропускать. но, блин, там пробка была, ни кто толком не ехал, вот муж в зазор образовавшийся и полез, как раз после плотного потока 2-х маршруток и машины. до чего же люди гады иногда бывают.
ГАИ-ники нам посочувствовали, а этого отругали. и то приятно.
Ну тут на ББ много тем было про то, что типа я ПДД блюдю и все тут, буду ехать положеннные 60 и никого не пущу, а вы как хотите так и едьте...
У меня мой в прошлом году 2 раза был в ДТП и все не по своей вине, причем второй раз ему конкретно въехали...отремонтировались только летом в деревне...больше он на "моей " 4-ке не ездит, токо на своей....грит, не приняла она меня...
Lara Krofft is offline  
Старый 16.11.2008, 12:51   #9280
ShellGa
Наш человек

Цитата:

не расстраивайтесь!!!! вы такая умничка!!!!
это же самое главное, наступить на горло своему страху и ездить, да ещё и в таком напряге, как вы описАли. я бы на вашем месте эту дамочку на матизеу меня бы тоже от такого жеста нервы сдали, только я бы на этом матизе отыгралась
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сегодня была первая самостоятельная дальняя поездка! Так я обычно езжу сама 2 раза в неделю с ребенком на развивалки, но недалеко, или далеко, но муж рядом. А сегодня первый раз поехала самостоятельно через весь город - с пр. Стачек на Крестовский о-в. С ребенком ехала - маму в больнице навещала. Накануне вечером записала весь маршрут, прокрутила у себя его в голове, и поехала. По дороге туда один раз ступила - пропустила поворот с набережной направо, чтобы развернуться и въехать по мосту на Крестовский о-в. Еду дальше по набережной и думаю, что ж теперь делать, как разворачиваться - слева две сплошные. Нашла наконец место для разворота, разворачиваюсь - и не хватило мне радиуса! Встала поперек дороги, включила аварийку - водители встречных машин меня, наверное, обматерили! Быстро сдала назад, развернулась, все-таки заехав на поребрик.И помчала скорее, извинившись аварийкой. Но зато обратно доехала отлично, даже во дворе запарковалась задним ходом с первого раза, просто идеально.
Волновалась, конечно, но зато так горда собой!
МОЛОДЕЦ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЗДОРОВО!!!! Маршрут и правда такой длинный и серъезный(я такой ехала впервые когда машину гнала домой ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ)Теперь я знаю какой он был трудный
Парковка мне тоже стала удаваться лучше,и задом как-то легче стало.Представляю вашу радость,сама такая же
ShellGa is offline  

Закрыто