|
|
31.10.2009, 19:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
У меня ковырять перестала, а вот бить стала, я аж вскрикиваю как больно  а ещё как минимум 2 месяца ходить, что ж дальше то будет 
|
у меня тож пинается больно 
а еще фигня с ногами какаято, вчера пришла прилегла, проснулась от того что вены болят на лодыжках, а сегодня гуляла с мелким и вот такое впечатление что на ляжке что-то лопнуло и жжется и болит, я аж вздрогнула, начала прихрамывать, шла ногу растирала, домой пришла посмотреть что там такое - никаких изменений, нога пока до дому шла прошла...
|
|
|
31.10.2009, 19:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
у меня тож пинается больно 
а еще фигня с ногами какаято, вчера пришла прилегла, проснулась от того что вены болят на лодыжках, а сегодня гуляла с мелким и вот такое впечатление что на ляжке что-то лопнуло и жжется и болит, я аж вздрогнула, начала прихрамывать, шла ногу растирала, домой пришла посмотреть что там такое - никаких изменений, нога пока до дому шла прошла...
|
Может, ребенок нерв какой умудрился защемить или венку... Вот и ощущения непонятные...
31.10.2009, 19:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
 через это мы прошли: он тут одно время все меня под ребра щекотал. Очень забавно и трогательно. Сейчас у нас новая фишка, называется "заставь маму спать на спине": пока лежу на спине (что не особо приветствуется), ребеныш у меня спокойный. Поворачиваюсь на бок - получаю серию пинков, причем дерется и руками, и ногами. Вот такой у меня мужик. Уже с характером.
Про забаву "выгуляй маму в выходной день в 4 утра" скромно умолчу...

|
у меня тож любит когда я на спине лежу, а когда на бок переворачиваюсь то как пружинка ногами и руками снчала распирается а потом начинает бешенно брыкаться
|
|
|
31.10.2009, 19:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Может, ребенок нерв какой умудрился защемить или венку... Вот и ощущения непонятные...
|
в ноге?
|
|
|
31.10.2009, 19:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
в ноге?
|
в тазу. а в ногу ушло. все ж на позвоночнике завязано.
31.10.2009, 19:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
а я сходила на роды без страха =))
И чет с чем-то согласна с чем-то нет =))
Пришел мужик рассказывал о пособиях предлагал всем помочь с получением пособий за 5% от суммы пособий.
Ми в ужосе!
|
и таких на курсы пропускают? Может это родственник какой-нибудь врачихи...Но вообще то наглость не знает границ!
Цитата:
Сообщение от Неточка
написала еще днём Цунамке в Контакте... До сих пор не ответила...
|
А телефона никто ее не знает? Бум надеяться, что все в порядке.@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Я тоже, уже не лезет  сейчас варенье из фейхоа ем 
|
Боже, как мне хочется варенья и мороженного...  думаю, что после родов начну потреблять...
А у меня иногда живот прямо мелкой дрождью ходит - видимо боксирует там 
А так у меня болят большие пальцы на руках, суставы болят. Сказал врачу - а она мне - ну отеки...Какие отеки, на руках ведь сразу все видно. Ничего нет. А болят жуть как....Как то в эту беременность догнало меня многое....Да с врачом решили, что это последний мой заход к ним по данному вопросу
31.10.2009, 21:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
 Вот можно выбраться туда для первого раза без мужей. Моего ломать в магазине начинает 
|
Можно!Мы сейчас в здоровом малыше кроватку присмотрели с ящиком внизу.Стоит под 5т.+матрас под 1000+бортики под 1000.Итого под 7 тысяч.Постельное страшнее атомной войны а стоит 500р.Нет уж поедуду в апраксин там обещали на неделе красивую детскую бязь выставить.
31.10.2009, 21:23
|
|
Участник
|
А меня доча горки маме выставляет.надует горку где-нибудь и держит.Мол посмотрте это я.или ногу выставит на показ,что уже руками можно обхватить.Так забавно!
|
|
|
31.10.2009, 22:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Можно!Мы сейчас в здоровом малыше кроватку присмотрели с ящиком внизу.Стоит под 5т.+матрас под 1000+бортики под 1000.Итого под 7 тысяч.Постельное страшнее атомной войны а стоит 500р.Нет уж поедуду в апраксин там обещали на неделе красивую детскую бязь выставить.
|
Отважная! Еще тянет ехать куда-то  . Я мечтаю, когда моя эпопея с дорогой на работу и обратно закончится. Потом, наверное, дальше своего района нос не высуну
31.10.2009, 23:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
на самом деле читают не так уж и много, мы сами очень сильно преувеличиваем этот счетчик, открывая топик по несколько раз за день. Модераторы уж точно наш треп не читают
Да я тоже не особо удивлена, просто неприятно, у человека сложная ситуация, а ее в баню 
|
А я думала, что если человек один раз зашел в топ, его больше не считают  Пошла поэкспериментировала - да, считают, ты права.
Неприятно, конечно. На ЛВ есть такое, что прокол человека может быть использован кем-то.
|