| |
|
01.08.2009, 20:27
|
|
|
Участник
|
Девчонки всем привет! Я ненадолго, мы родились 28.07.08 в 19 20 вес 3800 рост 52 см!!!!
Всем ожидающим- скорейшего вылупления!!
Побежала кормить сынишку)
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 01:24
|
|
|
Banned
|
И я к вам в топик  Хоть у меня и 36,5 недель, врач обещала, что через неделю, максимум через 2 рожу. Не хочется так рано, но слизистая пробка уже несколько дней понемногу отходит. Ни у кого такого не было? Может все таки реально протянуть до ПДР (у меня 17 августа)
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
И я к вам в топик  Хоть у меня и 36,5 недель, врач обещала, что через неделю, максимум через 2 рожу. Не хочется так рано, но слизистая пробка уже несколько дней понемногу отходит. Ни у кого такого не было? Может все таки реально протянуть до ПДР (у меня 17 августа)
|
У меня открытие в 36 недель обнаружили, шейка укороченная уже была. пробка отходила по капельке. Поясница ноет третью неделю - и нифига))) Хотя тоже думали что неделю протяну. а уже 39-я началась
|
02.08.2009, 01:37
|
|
|
Старожил
Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
Теория с водами не подтвердилась, так что я придумала себе новое беспокойство... Начали болеть суставы. На симфизит не похоже совсем. А как-будто я накануне ноги качала и теперь кости и суставы между ног и тазовые как при крепатуре... Мдя... надо рожать чтоб не парится уже)))))
|
а уменя связки болят...причём связки не где-нибудь а ног в паховой области...совсем не лобок
|
02.08.2009, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AKw
а умен связки болят...причём связки не где-0нибудь а ног в паховой области...совсем не лобок 
|
ВИдимо что-то там растягивается готовится... Сегодня уже не так больно. Эх, Нобелевскую премию челу который изобретет датчик. "осталось 5 дней, осталось 4 дня.... РОЖАЕМ!!!"
|
02.08.2009, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
|
я конечно понимаю, что всем хочется родить и т.д.
но давайте всё же ждать своего срока-малыш сам вылезет когда надо будет...
а то у меня тоже в 37 недель стала отходить пробка)
я мужа обрадовала что скоро рожу-и вот...как видите всё ещё тут...
а ПДР по УЗИ был 25 июля 
так что желаю Вам просто терпения.
и врача не слушать ни один врач точно не предскажет Вам когда Вы родите
только не обижайтесь если янемного грубовато, просто чтобы не было таких надежд как
у меня что вот-вот и рожу...а сама из-за ожидания и нервяков уже 3 ночи не спала толком...
пусть всё случится когда случится.
Главное-что случится в срок, когда малыш захочет выходить.
а то мне тоже врачиха сказала-ну всё рожаем))ага и с 17 июля я как заведённая всё усиленно
рожаю
|
02.08.2009, 01:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
ВИдимо что-то там растягивается готовится... Сегодня уже не так больно. Эх, Нобелевскую премию челу который изобретет датчик. "осталось 5 дней, осталось 4 дня.... РОЖАЕМ!!!"
|
да уж...
а ещё врачам ,которые с уверенностью заявляют:Ну всё на этой неделе родишь!!!   
как видите-до сих пор рожаю...
я конечно понимаю, что скоро рожу, но надо меня было почти месяц назад обнадёживать что уже вот-вот и на этой неделе... апотом смотреть на меня круглыми глазами когда на 40 неделе я заявляюсь в кабинет)  
|
02.08.2009, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Не, мой врач сказал что это все непредсказуемо и все симптомы могут быть долго и нудно.
|
02.08.2009, 02:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AKw
я конечно понимаю, что всем хочется родить и т.д.
но давайте всё же ждать своего срока-малыш сам вылезет когда надо будет...
а то у меня тоже в 37 недель стала отходить пробка)
я мужа обрадовала что скоро рожу-и вот...как видите всё ещё тут...
а ПДР по УЗИ был 25 июля 
так что желаю Вам просто терпения.
и врача не слушать ни один врач точно не предскажет Вам когда Вы родите
только не обижайтесь если янемного грубовато, просто чтобы не было таких надежд как
у меня что вот-вот и рожу...а сама из-за ожидания и нервяков уже 3 ночи не спала толком...
пусть всё случится когда случится.
Главное-что случится в срок, когда малыш захочет выходить.
а то мне тоже врачиха сказала-ну всё рожаем))ага и с 17 июля я как заведённая всё усиленно
рожаю 
|
да я наоборот только и хочу попозже родить, когда он сам готов будет. да и дома в спешке ремонт доделываем, успеть бы
Цитировать ·
|
02.08.2009, 02:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ellis
Девчонки всем привет! Я ненадолго, мы родились 28.07.08 в 19 20 вес 3800 рост 52 см!!!!
Всем ожидающим- скорейшего вылупления!!
Побежала кормить сынишку)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
Цитировать ·
|