|
|
22.06.2011, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
так, девулички, отписываюсь по поводу назначенного вчера лечения моему муженьку!
в названиях могу ошибаться, очень не понятно написано, если гугл не подскажет - исправляйте. Итак,
1. Аспирин байер 1/4 таблетки * 4 раза в день
2. Аевит 1 капс. * 3 раза в день
3. Тренбал 1 таблетка * 3 раза в день
в консультационной карточке записал кем работает (водитель бензовоза),
данные спермограммы, но почему то написал только терато-, а астено- как-то опустил (у нас А+В = 45% подвижности)
количество 30млн, морфология 6%, МАР-тест 100%
диагноз: тератозооспермия с иммунологическим компонентом.
Что скажите?
|
Ну, с аевитом все понятно - витамин Е очень полезен при планировании, витамин А вроде помогает усваиваться витамину Е
На счет аспирина - тут видимо что то с кровью связаное, и с витамином С
По поводу третьего препарата -яндекс такого не знает предлагает - тренболон - это какая то добавка для спорстменов -
Тренболон — стероид, имеющий сильную андрогенную составляющую и обладающий также анаболическим действием. Он обеспечивает стремительный прирост силы без значительного увеличения массы тела. Тренболон ацетат не задерживает воду и практически не подвергается ароматизации, следовательно, этот препарат идеально подходит для подготовки к соревнованиям, способствует хорошей наполненности мышц у атлетов с уже низким процентом содержания жира в организме. Благодаря своему сильнейшему андрогенному эффекту он позволяет выносить жесточайшие тренировки в период низкокалорийной диеты, обеспечивает атлету хорошую объемность мускулатуры. Препарат имеет ацетатную форму тренболона, обладает малым периодом полураспада, поэтому необходимы частые и регулярные инъекции. Тренболон не ароматизируется, поскольку его действующее химическое вещество не превращается в эстрогены.
При подготовке к соревнованиям Тренболон очень хорошо комбинируется с Винстролом длительного действия: 50 мг Тренболона каждый день и 50 мг Винстрола в день обеспечивают наращивание качественной мускулатуры с одновременым сжиганием подкожного жира. Никакая другая комбинация не дает атлету такой невероятной упругости и прирост мышечной массы.
Тренболон довольно токсичен для печени, а также в большей степени для почек. При высоких дозах и длительном применении может отмечаться потемнение мочи. Побочные явления также могут проявиться в виде носовых кровотечений, головной боли, повышенного давления, акне, повышенной агрессии.
У женщин наблюдаются явления вирилизации, часто необратимые.
Тренболон — стероид профессионалов и не подходит для любителей. Каждый, кто желает использовать данный препарат должен взве*сить все «за» и «против».
Сейчас можно найти таблетки Тренболон ацетат по 25 мг от таиландской фирмы British Dragon Pharmaceuticals. Индийская фирма В.М. Pharmaceuticals начала выпуск Тренболон ацетата в 5— 10-миллилитровых флаконах с концентрацией 50 мг/мл.
Видимо, это все-таки не то!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Ну, с аевитом все понятно - витамин Е очень полезен при планировании, витамин А вроде помогает усваиваться витамину Е
На счет аспирина - тут видимо что то с кровью связаное, и с витамином С
По поводу третьего препарата -яндекс такого не знает предлагает - тренболон - это какая то добавка для спорстменов -
Тренболон — стероид, имеющий сильную андрогенную составляющую и обладающий также анаболическим действием. Видимо, это все-таки не то!
|
Надюха ))) что-то я ступила Трентал он выписал... а как я так написла сама не поняла 
спасибо тебе!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
Девчоки, я записала мужа на СГ в Отта, посмотрим что там с головастиками, лучше им или хуже от витаминов. Муж сказал, если прогресса нет, то пойдет к врачу 
И сама записалась к хорошему Г (судя по отзывам и очередям на запись  )
Начало положено! 
|
Поздравляю! Искренне желаю, чтобы все это принесло пользу! и в самое ближайшее время
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Надюха ))) что-то я ступила Трентал он выписал... а как я так написла сама не поняла 
спасибо тебе! 
|
трентал! это совсем другое дело 
Трентал улучшает микроциркуляцию в зонах нарушенного кровообращения
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
трентал! это совсем другое дело 
Трентал улучшает микроциркуляцию в зонах нарушенного кровообращения
|
наверное для нашего венозного застоя в малом тазу
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
наверное для нашего венозного застоя в малом тазу 
|
скорее всего!
и аспирин я думаю для этого же. он кровь разжижает
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
Поздравляю! Искренне желаю, чтобы все это принесло пользу! и в самое ближайшее время 
|
Спасибо еще раз.
Девочки, подскажите, вы наверно знаете: мне посоветовали сделать УЗИ малого таза на 5-7 и 21-23-й дня.
Нужно обязательно делать в один цикл или я могу сделать сначала на 21-23-й день, а после М сделать на 5-7. Или так нельзя?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
Спасибо еще раз.
Девочки, подскажите, вы наверно знаете: мне посоветовали сделать УЗИ малого таза на 5-7 и 21-23-й дня.
Нужно обязательно делать в один цикл или я могу сделать сначала на 21-23-й день, а после М сделать на 5-7. Или так нельзя? 
|
думаю, что можно. У меня вчера был 21 ДЦ я сделала УЗИ и врач сказала на контроль приходить на 5-7 ДЦ
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
скорее всего!
и аспирин я думаю для этого же. он кровь разжижает
|
странно, почему он тогда ничего ткого не назначил для подвижности и морфологии?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
думаю, что можно. У меня вчера был 21 ДЦ я сделала УЗИ и врач сказала на контроль приходить на 5-7 ДЦ
|
Спасибо, а где делали, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|