|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
29.09.2010, 18:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
До двух лет???Ну это по-моему не реально    И как сказалось на доче.не болела?
|
Вы знаете, болела, но не сильно. На дочь это действовало всегда успокаивающе. снимало стресс, так сказать. Отучились мы без проблем за пару дней, без слез. Просто мне надоело, а так молоко еще долго было (я не перетягивала грудь).
29.09.2010, 18:18
|
|
Старожил
|
Уф, сходили мы сегодня в поликлинику, ЛОР нас глянул и такие нам назначения дал , как всегда целую систему.Но как ни странно нам всегда со старшим помогало. Буду надеяться, что и сейчас поможет и Саше.
А ещё сегодня после того как мы пробыли в поликлинике фиг знает сколько времени , Саша уже голодный и спать хочет. Слава Богу хоть грудью накормила более менее, потом уснул, но всё же. Пришла тётка с ребёнком и говорит: Кто на УФО? Я : Мы  Она: А вы здоровые или больные? Я : В смысле ???  А про себя ддумаю: разве здоровые ходят на физио???  Она: если вы больные, мы пойдём вперёд вас чтоб не заразиться  Я пока думала, что как она заразиться может от лампы которая наоборот всё убивает и от очков  , она шмыгнула вперёд нас.
Ещё с врачом там успела поругаться и не хотела нам место уступать чтоб мы легли на процедуры   Пипец какой-то. Можно подумать она одна мамаша и только у неё маленький ребёнок . Раз уж на то пошло, то по всей поликлинике микробы и если её не устраивает, то пусть по вторникам и четвергам приходит в малышковый день 
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Так,ну вобщем.Завтрак(8-9 утра):каша(овсянная,манная,гречневая,пшённая),чай или (я пью цикорий с небольшим количеством молока),бутерброд с маслом.Второй завтрак(11ч.):яблоко или банан(если нет запоров у малыша),обед(13-14ч):Суп(обязательно)на мясном нежирном бульоне с мясом,на второе(греча,макароны,картофель,но не рис-тож крепит)можно с кусочком сливочного масла.Полдник(17ч):стакан кефира или ряженки,кусочек запеканки твороженной с черносливом и грецким орехом или каша пшённая+яйцо.Ужин(20-20.30,ну максимум в 21ч):овощи тушённые(кабачки,морковка,картофель,лук).Перед едой за 20 минут стакан воды.Есть желательно с хорошим настроем 
|
Ну ничего себе, мне бы так  И когда вы успеваете?
[QUOTE=taschka;49011883][COLOR=red]
Цитата:
Сообщение от Иришк@;48992638[/COLOR
]Наташ, я с удовольствием, но так далеко, нас папа думаю, не пустит, он же не сможе каждый день к нам мататься...
Наташ, давай уж лучше мы снимм дачу, а вы с нами???)))
Не Ириш, я бы с удовольствием но у меня там бабуля старенькая, так что я точно туда. Поехали??!!! А Мужа на выходные будет приезжать с моим
Я как перестала кормить грудью так сразу и забыла про колики, газики и прочую дрянь.Тьфу тьфу тьфу.
Блин, сегодня зря Ваньку стаскала в поликлинику с утра пораньше, кровь оказывается сегодня с 17-00. Пойдем опять.
Дайте мне пинка волшебного, ну никак не собраться ни в пенсионный ( мат.капитал оф.) ни в РОНО...... 
А ещё я вчера дала сыну грушевого сока.... Понравился  И десны начесывает постоянно бедненький мой..
|
А до какого времени можно оформить капитал, есть ограничения? И какие доки нуны?
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Ребёнок начал косить глазами...
Это нормально?
У кого то косят иногда?(
|
У меня тоже косоглазие у Саши, обещали , что должно пройти до 3 месяцев. Сегодня первый раз заметила, как он к носу глазками двумя смотрит,
Цитата:
Сообщение от Asiya
Аня, а какой у тебя номер поликлиники. Хочу позвонить насчет узи узнать.
С утра ходили в поликлинику. Вроде ничего - сносно.
|
А мы тоже там были. Вы к кому ходили?
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!
Спасибо всем за беспокойство. Я даже как-то не волновалась.
Хирург у нас в пол-ке оказалось очень приятная женщина, не молодая уже, но видно что врач хороший (буду так думать). Все рассмотрела у Васьки, все хорошо у него  Уздечку посмотрела и говорит что давайте мол все же подрежем.
Замотали его в пеленку, он есс-но возмущался. Ну а потом как чикнули, тоже плакал, кровь чуть была. Я походила с ним пару минут, дали мне тампончик мокрый (с лекарством каким-то) чтобы я приложила и походила так. Кровь быстро остановилась. Врач глянула - говорит все хорошо. Если мало ли чаво - в пятницу приезжайте без очереди. Но язычок сразу "отпустился"  )) Васька мне, пока я тампон держала, усиленно пальцы грязные насасывал  )
Сейчас царь спит опять в своем троне. Любит он автокресло  Пока не кушал, так что я еще не знаю как он сисю теперь сосать будет.
А вчера он в автокресле 2 часа проспал! Абалдеть! И ведь мы ходим, шумим, а ему хоть бы хны!
Фсе, пошла вас читать........ Сегодня у меня вечером "выходной" - Сашку не надо никуда везти, уря!!!
|
Поздравляю!!!  Чтоб всё у вас наладилось.
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
29.09.2010, 18:24
|
|
Старожил
|
Ира. ватрушка, лучше повременить немного. Во первых тяжело сразу столько малышей, а во-вторых организм ещё не востановился после родов.
Хотя мне муж тут говорит: Мы с такими успехами и девочку сделаем  
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
29.09.2010, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
мы снимали оооооочень дешево.
2х эт. домик.
1 этаж: кухня,3 комнаты и 2эт одна большая комната.
на первом этаже душевая кабина...и всего 10000 в месяц.
15 минут от м.Озерки
ногами я до Окея за час добиралась)))
рядом карьеры.
так может всей толпой куда-нибудь???
|
ого! как дешево! но правда это город же  хочется куда нить подальше от выхлопных газов
девочки, у моей дочу за правым ушком шелушиться немного и красное. Это аллергия?
29.09.2010, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Так,ну вобщем.Завтрак(8-9 утра):каша(овсянная,манная,гречневая,пшённая),чай или (я пью цикорий с небольшим количеством молока),бутерброд с маслом.Второй завтрак(11ч.):яблоко или банан(если нет запоров у малыша),обед(13-14ч):Суп(обязательно)на мясном нежирном бульоне с мясом,на второе(греча,макароны,картофель,но не рис-тож крепит)можно с кусочком сливочного масла.Полдник(17ч):стакан кефира или ряженки,кусочек запеканки твороженной с черносливом и грецким орехом или каша пшённая+яйцо.Ужин(20-20.30,ну максимум в 21ч):овощи тушённые(кабачки,морковка,картофель,лук).Перед едой за 20 минут стакан воды.Есть желательно с хорошим настроем 
|
молочки маловато, мне кажется. творога вообще нет....и фруктов бы побольше. бутеры можно и с сыром тоже. кальций откуда-то надо брать..
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Смесь ешо нуно подобрать подходящую...
Я не могу подобрать((( . Малыш вечером и утром даже поесть нормально не может, так тужится от газиков. Кормила два месяца Нутрилон комфорт, перешла на НАН. Теперь вот думаю, какую ешо предложить ребёнку... Может кто нить мне посоветовать смесь? ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
|
у нас Энфамил.
|
|
29.09.2010, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Конечно можно и хлеб и зефир и пастилу и печенье.НО в очень ограниченных количествах.Сама очень хочу шоколада и знаю,что можно всё по чуть-чуть.Но специально отвожу эту мысль подальше-боюсь сорваться.
|
хлеб лучше бездрожжевой....тем, кто на ГВ.
|
|
29.09.2010, 18:58
|
|
Участник
|
А у нас радость, малыш стал переволрачиваться со спины на живот, так потешно!!  Вчера вот тренировался, тренировался, закидывая ножку с ручкой на бок и тянясь за ними, а сегодня вот получилось! и не раз! 
Нам щаз медсестра позвонила, сказала, что взяла нам талончик к окулисту, завтра надо утром идти, только бы у нас все было хорошо.. а то и я и муж четырёхглазые существа
А ещё муж купил мне новый телефончик и теперь его закидываю ММСками с ржачными фотками Тёмы!
|
|
|
29.09.2010, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
хлеб лучше бездрожжевой....тем, кто на ГВ.
|
можно и дрожжевой белый, но обжаревать в тостере
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
|
молодцы
а наша чего это молчит про окулиста, хотя нам однозначно надо, в семье все очки носят
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
29.09.2010, 19:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
А у нас радость, малыш стал переволрачиваться со спины на живот, так потешно!!  Вчера вот тренировался, тренировался, закидывая ножку с ручкой на бок и тянясь за ними, а сегодня вот получилось! и не раз! 
Нам щаз медсестра позвонила, сказала, что взяла нам талончик к окулисту, завтра надо утром идти, только бы у нас все было хорошо.. а то и я и муж четырёхглазые существа
А ещё муж купил мне новый телефончик и теперь его закидываю ММСками с ржачными фотками Тёмы!
|
мои поздравления!!!!!!!!!!! здорово
|