|
|
20.08.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
клевые вы!
я, когда смотрела какие стульчики бывают, мне именно этот понравился для девочек.
я просто пыталась найти стул, который нам отдали, в интернете, но меня постигла неудача.
и он уж очень здоровый. наш, в смысле.
а почему среди двойняшек так популярны именно чикко полли?? они не так много места занимают или по цене?
|
чико полли занимают оч много места  мое мнение ...и по цене они из дорогих...стульчики считаются функциональными, удобными, качественными и устойчивыми, поэтому их любят мамы и не только двойняшек.
Как то читала, одна мама двойняшек их в итоге сменила на обычные стульчики из икеи, т.к. они места мало занимают, в сложеном виде тоже мало места занимают и их легко на дачу возить и стоят совсем не дорого вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725 но я все равно чико хотела, т.к. для меня главное устойчивости и безопасность
|
20.08.2011, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, подскажите, у меня периодически 1-2 раза в день дети начали заливаться в истерике минут по 5 беспричинно, вчера на массаже одна завелась, массажистка заглянула в рот и сказала что зубы режутся у старшей - там распухшая нижняя десна и 2 бугорка по форме зуба торчат, но не сами зубы...это зубы режутся или нет? через сколько времени зубы прорезаться должны когда такие бугорки торчат?
|
у нас такие бугорки набухшие уже с 2 месяцев - уже 5 , а зубов и намека нет ) а про плач, я думаю у них причин миллион - просто мы не всегда догодаться можем
Цитата:
Сообщение от Helen7
Как то читала, одна мама двойняшек их в итоге сменила на обычные стульчики из икеи, т.к. они места мало занимают, в сложеном виде тоже мало места занимают и их легко на дачу возить и стоят совсем не дорого вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725 но я все равно чико хотела, т.к. для меня главное устойчивости и безопасность
|
именно эим икеевские не очень хорошие. у нас в ресторане на работе такие были, не показались очень устойчивыми. хотя с другой стороны за 3 года там столько деток пересидело оттрапезничало - и без происшествий
Цитировать ·
|
20.08.2011, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а почему среди двойняшек так популярны именно чикко полли?? они не так много места занимают или по цене?
|
стульчик чико поли, коврик тини лав, молоотсос авент и бутылочки и соски, подгузники мэррисы, комбезы рейма, автокресла ромер и макси кози , ну и дальше по списку - это же все ЛВ   
Цитировать ·
|
20.08.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
вот такая цена уже получше. может, зря я к игрушке прицепилась. особенно, наверное, обрадовались бы такой цене отцы-программисты).
|
Почему именно папы-программисты, мамы-программисты тоже бывают
|
20.08.2011, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
|
конечно. вот мне и интересно иногда, где грань между модным на форуме и действительно испытанным, удобным, безопасным и красивым. а она несомненно есть, хотя именно качество тех же бутылочек и делает их в конце концов модными.
как можно быть такой занудной теткой))
|
20.08.2011, 19:53
|
|
Мега-элита
|
ЛВ и есть для того, чтобы помочь найти лучшее и сориентироваться в этом многообразии товаров. ну и моду конечно тоже задает )
Цитировать ·
|
20.08.2011, 19:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Почему именно папы-программисты, мамы-программисты тоже бывают 
|
это серьезно!
|
20.08.2011, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ЛВ и есть для того, чтобы помочь найти лучшее и сориентироваться в этом многообразии товаров. ну и моду конечно тоже задает )
|
не поспоришь). мне он для того, чтобы, даже не зная даты, всегда легко отвечать врачам, сколько детям дней.
|
20.08.2011, 20:03
|
|
Мега-элита
|
ух, мне сегодня родственники устроили выходной - они целый день на улице гуляют с малышами , мне только покормить приносят. ну я и залипла в интернете - кошмар! так бездарно спустить время. зато начиталась и насмотрелась видео про развитие малыше, гимнастики, пальчикове игры и т.д. ) буду завтра испытывать все на них )
а еще мы-таки слепки ножек сделали - фото в контике )
а еще мы сделали фотоальбом ) малышам очень нравится его смотреть )
Цитировать ·
|
20.08.2011, 20:07
|
|
Мега-элита
|
ой, а еще мы вчера стали ручки давать ) вкладывают свои ладошки в мои на просьбу "дай ручки". а если чуть-чуть потянуть - то садимся, только немного странно - вытянутые ножки тоже вверх поднимаем )))
Цитировать ·
|