|
|
30.08.2011, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
|
@@@@@@@@@@@@ для садика!
Не, квартиры уже давно не газифицируют, это дорого и муторно.
А вот в поселке уже третий год делают, вот до нас и очередь дошла
Разворотили газончик с травой. Сегодня прораб сказал, что завтра придет и поновой засеет
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Катя, @@@@@@@@@
Наташа, мы за газ платим не помню точно, но не больше 40 рублей в месяц.
|
Так, надо в инете тарифы посмотреть
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
плохо((( думаю,потом найдется в самом деожиданном месте. но вообще дай согласие чтобы тебе новую купили. потому что моет и был расчет на то.что ты пюнешь на карту, а карта то вовсе никуда и не терялась  ну или по крайней мере будут думать и лучше смотреть.
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Марина, требуй чтоб другую вернули. Но я прям не знаю, как дети малые. Взяли и потеряли. Это надо так не уважать чужие вещи!! Я всегда трясусь за такие штуки, тк они денег стоят. А потом там нужные фото.
|
Требуй замены. Карта наверняка найдется потом. Но неприятно, что не внимательно к вещам относятся.
|
|
30.08.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
А я пожаловаться хочу. Пристали в садике с летними фотками, типа стенд делать. У меня фоток особо не было, т.к. не до этого, были несколько со дня города, где Мишка с Полькой на мотоцикле катались вместе, но ради одной фотки лень было идти куда-то распечатывать. Мне в садике сказали, что принесите, мы сами здесь распечатаем. Отдала вчера, думала с фотиком возьмут, взяли одну карту. Вечером звонит мне моя бывшая одноклассница (работает логопедом в садике и временно замещает одну из воспитательниц) и кается, что потеряла карту, предлагает новую купить. Черт с ней, этой картой, там фотки за 1,5 года были. Утром она также не нашлась. Настроение с утра упало ниже плинтуса. Слава богу, пришла домой и посмотрела, что до Полькиного ДР я все фотки скинула на комп. Это немного улучшило мое настроение, но осадочек остался - просто не помню, было ли там еще что-то важное.
|
МДААА, неприятненько. В том то и дело что не столько жалко саму карту, как кадры на ней. Я переодически скидываю в комп с карты фотки, у меня уже столько дубликатов фотографий сохранено  . А все времени не найду, чтоб разобраться и лишние стереть. Согласись конечно на новую, НО предложи что если ТА найдется ты им эту вернешь. А то найдут потом, и выбросят, т.к. тебе уже новую купили.
|
31.08.2011, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
МДААА, неприятненько. В том то и дело что не столько жалко саму карту, как кадры на ней. Я переодически скидываю в комп с карты фотки, у меня уже столько дубликатов фотографий сохранено  . А все времени не найду, чтоб разобраться и лишние стереть. Согласись конечно на новую, НО предложи что если ТА найдется ты им эту вернешь. А то найдут потом, и выбросят, т.к. тебе уже новую купили.
|
Марина не знает, где шнур от фотика. Поэтому у неё все на карте 
Кстати, давно надо кардридер купить. Он стоит 600 рублей и читает все карты!
Нас в садике, попросили принести альбом. В котором были бы все члены семьи. Для того, что бы, ребенок в любой момент мог посмотреть на лица родных и успокоится
|
|
31.08.2011, 07:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Нас в садике, попросили принести альбом. В котором были бы все члены семьи. Для того, что бы, ребенок в любой момент мог посмотреть на лица родных и успокоится 
|
  че то это уже совсем...может воспталке проще скайп установить и если что,сразу хоп и маму по скайпу на монитор
|
31.08.2011, 09:48
|
|
Мега-элита
|
До часа X 1 день. Страшно ...
|
|
|
31.08.2011, 10:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
До часа X 1 день. Страшно ...
|
не, мне страшно будет завтра с утра и до того момента, пока получу назад ребенка)) а пока пойдем покупать тетрадку для медсестры
31.08.2011, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Да у меня все руки не доходят купить, голова сейчас другим занята. Карту, думаю, она мне сама купит.
Мы в ясли тоже такой альбом приносили с родными, друзьями, животными и т.п. Нам это преподносили по-другому, типа дети будут друг другу показывать и будут учиться рассказывать о своей семье.
Всем привет!
У меня тоже завтра своего рода час икс - больница. Сегодня бегаю весь день бумажки собираю, вещи, половину еще не откопала и даже не представляю, где их копать.
31.08.2011, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Да у меня все руки не доходят купить, голова сейчас другим занята. Карту, думаю, она мне сама купит.
Мы в ясли тоже такой альбом приносили с родными, друзьями, животными и т.п. Нам это преподносили по-другому, типа дети будут друг другу показывать и будут учиться рассказывать о своей семье.
Всем привет!
У меня тоже завтра своего рода час икс - больница. Сегодня бегаю весь день бумажки собираю, вещи, половину еще не откопала и даже не представляю, где их копать.
|
Марина, удачи @@@@
Если что, звони. Я рядом. Можно отвезти что- нибудь
31.08.2011, 18:56
|
|
Активный участник
|
31.08.2011, 19:05
|
|
Наш человек