| |
|
08.02.2011, 21:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alinasss
Поздравляю!
а где ты УЗИ делала?
|
в ПЦ Алмазова.
08.02.2011, 21:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Я вот наконец дожила до 2-го УЗИ!!!! У меня мальчик и опять МАЛЬЧИК 
|
поздравляю с мальчишкой ! 
будешь любимой ,любимой....  
08.02.2011, 21:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Всем привет! Что-то я за вами перестала успевать)) Расслабилась за время отпуска, наверно)))
Моя подготовка моральная даром не прошла - я почти и не огорчилась. Жаль только розового эрго в цвяточек  Муж подрасстроился. Заикнулся про третьего лет через пять
Ехала в метро и прям вся улыбалась. Ах до чего ж сладкий! Губками чмокает и ручки так сложил, как Илюшка, когда спит. Вообще мне показалось, что на братика похож 
Буду окружена мужчинами 
мальчишка здоров, развит по возрасту и более пинуч, чем его старший братик. Может это правда потому, что старший братик очень любит скакать у меня на животе))
|
поздравляю  у меня тоже мальчик

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
08.02.2011, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Оля, роддома официально берут на сохранение с 22 недель... НО.. можно поискать выходы на знакомых - тогда можно раньше проскочить.. или платно... завтра мне в Первом меде ценник узнают, если получится...
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я с гематомой пила 600 мг в этот раз.. это максималка вроде... поэтому до 400 наверное можно увеличить...
|
увеличу значит все-таки...
Цитата:
Сообщение от Niakris
пугать не хотела совершенно!
Прости меня дуру неумную,  не врач же я... Да и вообще читать меньше надо. А то столько симптомов находится сразу
ну в общем ты же все еще в больнице...а это все таки способствует тревожному настроению.
Поэтому выполняй назначения врачей, и все будет хорошо 
Я смотрю в статьях пишут что основное наблюдение это узи и еще какие то анализы на свертываемость крови.
|
 да я нормально, Настюш  просто завтра пристану к врачу на обходе с вопросом про ребенка, вдруг пойму че-нить из того что не ответят
Цитата:
Сообщение от Reins
наоборот... в больничке по-любому врачи под рукой... никуда ехать уже не надо... хоть и лениво, но присматривают...
|
угу, соглашусь... дома я бы больше дергалась
08.02.2011, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Ой, а расскажи пожалуйста, сколько там стоит, и обычное ли УЗИ или 3D?
И куда ты обращалась (телефон)...?
|
|
|
08.02.2011, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Оля, роддома официально берут на сохранение с 22 недель... НО.. можно поискать выходы на знакомых - тогда можно раньше проскочить.. или платно... завтра мне в Первом меде ценник узнают, если получится...
|
Это давно? Меня в 26 недель 6 лет назад не взяли в роддом - отправили на Костюшко. Сказали у них только с 30ти... Хорошо, если что-то изменили и теперь раньше можно.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
08.02.2011, 22:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Насть, ты меня чета напугала... а вдруг там дитёнку что-то плохо......
мне врач сказала, что может сподвигла инфекция какая-то, а может от снижения утрожестана... сказали утрик опять увеличить до 400 в день... и тогда опять замкнутый круг получится - у меня в ЖК не берут анализы на скрытые, пока утрожестан принимаю.... блин
|
забей на скрытые.
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
После 30 недель.
|
в 9-ке уже роды в 25 недель могут принять))
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Всем привет! Что-то я за вами перестала успевать)) Расслабилась за время отпуска, наверно)))
Моя подготовка моральная даром не прошла - я почти и не огорчилась. Жаль только розового эрго в цвяточек  Муж подрасстроился. Заикнулся про третьего лет через пять
Ехала в метро и прям вся улыбалась. Ах до чего ж сладкий! Губками чмокает и ручки так сложил, как Илюшка, когда спит. Вообще мне показалось, что на братика похож 
Буду окружена мужчинами 
мальчишка здоров, развит по возрасту и более пинуч, чем его старший братик. Может это правда потому, что старший братик очень любит скакать у меня на животе))
|
08.02.2011, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
и вообще, как-то странно все... уж простите не подробности, но поступила с яркими обильными красными, а сейчас мазня коричневая, как будто гематома опорожняется..... но я не знаток, может при отслойке так же...
извините, что я все о себе да о себе...
|
|
|
08.02.2011, 22:03
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за поздравления! Правда очень рада)) Мальчик-девочка не важно, так здорово посмотреть на малыша!
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
поздравляю  у меня тоже мальчик 
|
что-то невест маловато...
Цитата:
Сообщение от Asonne
 да я нормально, Настюш  просто завтра пристану к врачу на обходе с вопросом про ребенка, вдруг пойму че-нить из того что не ответят 
|
Из моего опыта лежания в больнице могу посоветовать готовить к обходу вопросы на бумажке. тогда никуда не денутся  А то у нас был один обход с утра по 5-10 минут на палату. Пока с мыслями соберешься и рот откроешь, а врач уже убежал)))
|
|
|
08.02.2011, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Разве? А почему ты так думаешь?
|
Это не я так думаю, увы 
Вот: http://www.fontanka.ru/2011/02/08/127/
Тут ОН  принял решение
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|