@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 928 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 22:31
ответ для Fуксия , на сообщение « Проявляется повышением давления в... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
Проявляется повышением давления в основном. Отеки у меня не большие, и следы белка в моче.
В борьбе с давлением уже применены все возможные способы, последний это максимальная доза клофелина, и то на ней оно у меня самое низкое 130/80...
У меня 2-й день отеки. Небольшие, но их чувствую. пальцы рук и ноги. Моча в последний раз была со следами белка а давление все время в норме. как думаешь, мне пора в на ДО?
Старый 30.09.2011, 22:37
ответ для Mоnikа , на сообщение « У меня 2-й день отеки. Небольшие, но их... »
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
У меня 2-й день отеки. Небольшие, но их чувствую. пальцы рук и ноги. Моча в последний раз была со следами белка а давление все время в норме. как думаешь, мне пора в на ДО?
Однозначно нужно сказать врачу, а он скорее всего на ДО пошлет, дело в том что на таком сроке самой уже с отеками не справится, а если их запустить они и на послеродовом периоде останутся (так с моей подругой произошло)
Старый 30.09.2011, 22:45
ответ для Mоnikа , на сообщение « Я не спросила чем опасно. Просто... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Я не спросила чем опасно. Просто запомнила. А там КТГ делают? Дай ссылочку, куда ты ходишь на УЗИ.

Возможно.
Марин, вроде КТГ там не делают... Я на базе ЖК делать буду
http://www.prenatalny.ru/prices

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 30.09.2011, 22:51
ответ для Homik , на сообщение « Девочки спасибо огромное за... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное за поздравления, только вот вечером поняла, что мы действительно экваторские.
Вера и LinaT с хорошими вас скринингами. А нам ещё бояться до следующей недельки
И вообще что за безобразие в мариинке, ну ка срочно напоить сантехников и совершить диверсию по прорыванию беременной трубы
Ой, а мы коробочку распаковали...... То что я хотела - кулончик с жемчужинкой(если девочка) и 3 малюсенькими брилиантиками(на случай мальчика) А ещё мужа принёс букет лилий я их обожаю только теперь вся в соплях и слезах (у меня на них алергия)
И завтра нам разрешили пузо показать
мммммммм
хорошо, когда ссоры ТАК заканчиваются

а я вот (только не бейте ) с мужем-эгоистом и предателем неделю не разговариваю, он опять свалил к друзьям (наверное), а я уже устав ждать (две недели прошу) , когда будет собрана кроватка...почти собрала ее сама....
может дочка от таких манипуляций в животе перевернется?

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 30.09.2011, 23:01   #9275
solnce78
Мега-элита

думаю прикупить такую книжку http://www.bookvoed.ru/item621445.html
девочка в одном топике ее хвалила
solnce78 is offline  
Старый 30.09.2011, 23:08
ответ для solnce78 , на сообщение « думаю прикупить такую книжку... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Однозначно нужно сказать врачу, а он скорее всего на ДО пошлет, дело в том что на таком сроке самой уже с отеками не справится, а если их запустить они и на послеродовом периоде останутся (так с моей подругой произошло)
Спасибо настя. На следующей неделю буду выяснять в РД что делать.
Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Марин, вроде КТГ там не делают... Я на базе ЖК делать буду
http://www.prenatalny.ru/prices
Спасибо.
Старый 30.09.2011, 23:10   #9277
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Спасибо настя. На следующей неделю буду выяснять в РД что делать.
.
Может скажут что ничего страшного и отправят домой ждать... такое тоже бывает)))
где рожать собираешься?
Старый 30.09.2011, 23:18   #9278
orlikmar
Участник

Девочки привет!!! У меня вопрос. Сейчас 16 неделек,ДАВ в 9 недель давала схему на отмену утрика. Сейчас на неделю 100+100 и через отмена.Вчера была у Г. в ЖК,она сказала 200+200 еще на три недели,говорит,что и до 30 недель ставят. Теперь мучаюсь - отменять или нет...Подскажите плииииииииииз...
orlikmar is offline  
Старый 30.09.2011, 23:20   #9279
Helenok
Хранитель

Цитата:
Я присоединяюсь к поздравлениям!

А куда ты собралась на доплер? А кто тебя послал? мне в МГЦ в 32 недели сделали доплер. Но Макеев сказал что это не безопасно
И больше никто не направлет.
А мой ребзь стал более спокойным. Уже меньше колбасится. И икает меньше. Тихориться что-то.
Марин,что-то странное,а как допплер может быть небезопасным,это же обычное узи,только направленно на кровотоки. Нас в РД каждую неделю гоняли и смотрели как всё меняется и у кого лучше,а у кого нет изменений.
Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Мы сходили на второй скрининг С дочей все хорошо, Лебедев сказал, что крупная, соответствует 21 неделям, уже 395 гр.
Правда шейка как-то маловата - 32 мм. Лебедев сказал, что это не страшно, но наблюдать периодически нужно.
. Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
И вообще что за безобразие в мариинке, ну ка срочно напоить сантехников и совершить диверсию по прорыванию беременной трубы
Ой, а мы коробочку распаковали...... То что я хотела - кулончик с жемчужинкой(если девочка) и 3 малюсенькими брилиантиками(на случай мальчика) А ещё мужа принёс букет лилий я их обожаю только теперь вся в соплях и слезах (у меня на них алергия)
И завтра нам разрешили пузо показать
Ооооо,продержал всё таки муж тебя в неведении
Цитата:
Проявляется повышением давления в основном. Отеки у меня не большие, и следы белка в моче.
В борьбе с давлением уже применены все возможные способы, последний это максимальная доза клофелина, и то на ней оно у меня самое низкое 130/80...
Настюш,это ещё нормальное давление,а поскольку у тебя нет особых отёков и только лишь следы белка в моче,то доращивай малышей дальше. А что тебе капают????? И что ещё принимаешь???
Helenok is offline  
Старый 30.09.2011, 23:21   #9280
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! У меня вопрос. Сейчас 16 неделек,ДАВ в 9 недель давала схему на отмену утрика. Сейчас на неделю 100+100 и через отмена.Вчера была у Г. в ЖК,она сказала 200+200 еще на три недели,говорит,что и до 30 недель ставят. Теперь мучаюсь - отменять или нет...Подскажите плииииииииииз...
А чего врач такая безграмотная,после 20нед утрик не усваивается и если ты себя чувствуешь хорошо,то ЗАЧЕМ?????????Ты им только печень будешь сажать.
Helenok is offline