| |
|
30.12.2011, 02:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
аня анютка
если у тебя севтин магний кончится готова тебе отдать нераспечатанную пачку магния.
и генипрал у меня тоже остался и всякое что для Б надо было
|
спасибо Анют  снабжаете меня лекарствами))
похоже мой ноут наловил какой-то вирусни, фотографии мне никак не залить,все висит(((( завтра со стационарного попробую... пойду спать
|
|
30.12.2011, 02:52
|
|
|
Элита
|
спасибо оль.
позвонила
в скройо говорят нада ехать
ага
куда я поеду...
|
|
|
30.12.2011, 04:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
мне пипку не промыть Лизкину, если она обкакенилась,если поставить ее на ноги в ванную. а так над раковийной - ногу задрал и промыл все.
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
Плюс мильен)))
|
Вот это меня приводило в "ужас-ужас", когда думала, что второй будет девочкой  Можете смеяться, но когда я вижу, ЧТО мне выдает Арсений и представляю, что девочка так укакается, представить, как это вымыть из тамы, воображения не хватает  Но ведь все выжили... сама "девочка"
А у нас все не слава Богу...  Сын спал всего час днем. Ну я его помурыжила до половины девятого, искупала и уложила спать. К 11 приперся муж с корпоратива очередного. Бабахнул входной дверью... и понеслась. Сын радостно носится по квартире, требует компот, сна ни в одном глазу. Нетрезвый папаша пытается его воспитывать. Выглядело так: сидят на пледе на кухне под люстрой, у папы голосит песня на мобиле и он вопрощает сына: "Почему не спишь? Спи давай!    Собрала всех в кучу, отвела в кровать. Муж вырубился, сын скачет по кровати и периодически ноет, еще компота требует. В час переодела штаны, дала компот - выдул, вроде, заснул. Гадский папа захрапел и все началось по-новой. Короче, ребенку сбили сон. Я психанула и ушла от них  Не знаю, что там муж сделал, но в комнате тихо. Зато мне не спится....
30.12.2011, 05:13
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!
Давно не была. Кратко по темам:
- выпивать за рулем НИЗЯ, с детьми вообще не приемлемо
- Из кресла вытаскивать - НИЗЯ, но я и вытаскиваю иногда (когда ехали например летом к маме - 16 часов на машине - ребенку постоянно сидеть тяжело, временами тусил на руках), и без кресла бывало возила (у тех же родителей по нашей деревне) - знаю, что не права, каюсь, но наверняка и дальше будут ситуации, когда вытащу, так что не зарекаюсь.
- икру мой жрал на годовасии - схомячил бутер. Но он у меня на общем столе уже, поэтому едим всё, включая рыбу, пиццу и колбасу 
- про сабаку. Хочу, но большую. В квартире считаю жить таким нельзя - им плохо тут будет, да и плюс я не потяну. Не умею обращаться с породистыми - прививки, расчестки - это не моё, люблю дворняг - умные и не прихотливые.
|
|
30.12.2011, 05:51
|
|
|
Частый гость
|
Я тут последние 3 дня с двумя. Проникаюсь ролью мамашки двоих чад.
Ну что сказать...тяжело.
С одной стороны, конечно, легче - они игруют вместе, первый день было время даже сварганить пожрать и прибраться в доме.
Но конечно, гулять с двумя сложнее, пока всех оденешь - выведешь...ужас. Дома полный кавардак. Игрушки отнимают друг у друга и оба тут же в слезы. Племянник вроде большой, посравнению с Ромкой, а ведь тоже дитя дитем - еще и 5 нету - капризничает тоже, внимания требует. Ходить куда-то с подросштм дитем - это жесть: я не умею медленно ходить, поэтому просто тащу его за руку всю дорогу, или останавливаюсь, через каждые 10 метров и жду, ну конечно эти купи-купи в магазине...
Я поняла, что умею орать на детей  Думала, что я такая уравновешеная вся, и это не ко мне - кричать...ан нет..вывели-таки.
Еще и Ромка вчера просто невменяемый...целый день орал мой спокойный ребенок. Не поняла я, то ли зубы, то ли ревность...
Вчера на елку ходили. Мне дико повезло, что мужу дали выходной неожиданно и он остался с Романом дома. Изначально планировалась, что мы с ним вместе пойдем не елку, при этом надо еще фоткать будет племянника 
Праздник мне понравился - поняла, что на первых елках у Ромки - точно буду в голос реветь...Так трогательно всё это: дети так искренни, стараются, читают стихи, с открытым ртом смотрят на деда мороза и переживают, чтоб баба яга с лешим ничего не натворили....смешно и очень мило это всё....
Сегодня уезжаем к родителям на все праздники. Так что девочки
С Наступающим вас всех!
Спасибо, что вы есть! Вы помогли мне выжить в этот сложный год домашнего заточения, не сойти с ума, выгуливали и устраивали праздникиЮ, призодили и звали в гости, я не представляю, как бы я без вас всех   
Желаю всем в Новом году - здоровья всей семье: нашим деткам, мужьям, нам самим, родителям, братьям, сестрам, племянникам, тетям, дядям, друзьям - всем-всем! Чтоб не было повода для беспокойства! Желаю, чтоб детки радовали и удивляли, учились новому и учили новому нас - быть терпимее, быть в чем-то наивнее, верить в чудо и сказку, быть искреннимиЮ, уметь радоваться жизни - каждому её дню, каждому мгновению.
В общем желаю всем СЧАСТЬЯ! Простого бабьего счастья!!!
С новым годом!!!

|
|
30.12.2011, 06:39
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!!кто-то в 4 часа тут еще не спит, а мы уже не спим.
ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ребенок просыпается с каждым разом все раньше..... лег в 9, проснулся в 5 с двумя просыпаниями. я так скоро попаду в дурку....
уже 1.5 недели так...
после таких ночей и дней меня все чаще посещает мысль о том, что второго ребенка я еще долго не рожу..прости Господи
|
|
|
30.12.2011, 07:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
спасибо Анют... тяжело с таким шилопопом беречь себя... и не тягать и постельный режим- что-то из ряда фантастики...(((
у меня экватор) 20 неделек уже
|
   береги себя. дорогая!!!!! не таскай Милашку наверное поменьше тебе надо кататься везде  
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
у меня мысои и про третьего появляются
и посикать я спеваю.
\ты на нащих постомтри кто с тремя! вон Тане и Оле., Капитошка! Катя Лемур ваще с четырьмя. так что естьк чему стремиться.
и ты знаешь. когда у меня была Настя одна - я ныыыыыла,что мне тяжко. Но когда появилась Лиза,я поняла,что когда у меня была одна Настя я жила как у Христа за пазухой, это был санаторий.
у меня с детьми одна сложность - ночи! больше я ничего не боюсь. остальное решаемо. когда я сплю ночь, то силы есть днем на все. полечить,помыть,погулять,и ты пы. и собаку туда же. я с детьми 2 раза в день гуляю. вот и собачатину буду с собой брать
но я еще не бегу с деньгами в питомки. я думаю
|
у меня нет нормальных ночей поэтому я о втором мысли засовываю подальше...
Цитата:
Сообщение от Мадам79
уже не тяжко, кустик, просто нужны силы сказать да пошел ты, а мы дурочки вечно еще чего то ждем и надеемся.
|

Цитата:
Сообщение от kustik
я оказывается людей ставлю в неудобное положение
не хотела
думала на ЛВ - широкий спектр всеобсуждения
|
не обижайся..всякое бывает    

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
30.12.2011, 07:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Вот это меня приводило в "ужас-ужас", когда думала, что второй будет девочкой  Можете смеяться, но когда я вижу, ЧТО мне выдает Арсений и представляю, что девочка так укакается, представить, как это вымыть из тамы, воображения не хватает  Но ведь все выжили... сама "девочка"
А у нас все не слава Богу...  Сын спал всего час днем. Ну я его помурыжила до половины девятого, искупала и уложила спать. К 11 приперся муж с корпоратива очередного. Бабахнул входной дверью... и понеслась. Сын радостно носится по квартире, требует компот, сна ни в одном глазу. Нетрезвый папаша пытается его воспитывать. Выглядело так: сидят на пледе на кухне под люстрой, у папы голосит песня на мобиле и он вопрощает сына: "Почему не спишь? Спи давай!    Собрала всех в кучу, отвела в кровать. Муж вырубился, сын скачет по кровати и периодически ноет, еще компота требует. В час переодела штаны, дала компот - выдул, вроде, заснул. Гадский папа захрапел и все началось по-новой. Короче, ребенку сбили сон. Я психанула и ушла от них  Не знаю, что там муж сделал, но в комнате тихо. Зато мне не спится.... 
|
почти аналогичный дурдом, только папа трезвый но уставший....принес мне вкусного пива и мармелада, а мне ничего не хоцца,поспать бы(((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
30.12.2011, 10:46
|
|
|
Элита
|
мучаюсь угрызениями совести
позавчера звонит папа и говорит еду в питер , ночевать буду у тебя.
у меня негде, нет ни матраса, да и комната маленькая и катя плохо спит , а папа храпит
у меня подруга уехала в москву НГ отмечать. отдала мне ключи от квартиры.
приходит папа ко мне, отдает клюкву-мед-валенки.
грит, ну чего, готовь стол и стели постель.
я отвечаю, что у меня никак, вот ключи от квартиры. начала объяснять как ехать к подруге.
он психует. кладет ключи на холодильник и хлопает дверью.........
я плохая дочь?
|
|
|
30.12.2011, 10:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
да, но это можно делать с обычной мягкой игрушкой!!!!!!!
а Настя как? играет? блин, на 3 года раньше мы этого зайца купили 
|
Настя его ещё не видела
Под елку. Но она ОБЯЗАНА В него хм такие деньщижи играть
Всем привет!
Лиза опять не самом.. Че случилось, блин???
А на весах 52.7
|