| |
|
31.01.2012, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Вот- вот, молодец Света! У меня правда Федя долго спит, я не жалуюсь, но тоже по квартире пускаю одного,закрываю ванну только.
А уж если их вдвоем с Яной оставить , то это что-то!
Особенно если на кухне и с доступом к воде))) Прихожу- у меня там весь пакет палочек-сухариков размочен в 5-ти кастрюлях, и размотано и намочено 2 рулона полотенец бумажных
Но зато дети полтора часа меня не видели))))
|

|
|
|
31.01.2012, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
унас тоже, только не всегда сразу допрешь ге сын тихарится)))
!
|

У нас с этим просто, рядом Юпа весь исстрадается, если Аник заперлась безнего 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
31.01.2012, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
А я тут тоже Федю потеряла, все комнаты просмотрела, кухню,ванну, туалет ))) Мы с Яником его искали, обычно крикнешь- он отзывается, ии потом приходит А тут-тишина))) Спрятался за дверью в комнату и занимался медитацией над ножами и вилками из комода Они рядком лежали перед ним уже разложенные аккуратно, естественно он тихо сидел, мама же ножи всегда отбирает))))
|
31.01.2012, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Маша, неужели так быстро деньги перечисляют? Мне про 3 мес. говорят 
Или это только ипотеки касается? Мы о строительстве дома хотим узнать
|
Нина не подскажу к сожалению
мне сказали про 2 месяца, но как быстро переводят при строительстве дома - не в кусре
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
31.01.2012, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А я тут тоже Федю потеряла, все комнаты просмотрела, кухню,ванну, туалет ))) Мы с Яником его искали, обычно крикнешь- он отзывается, ии потом приходит А тут-тишина))) Спрятался за дверью в комнату и занимался медитацией над ножами и вилками из комода Они рядком лежали перед ним уже разложенные аккуратно, естественно он тихо сидел, мама же ножи всегда отбирает))))
|
 Забавно как! Да, я тоже если тишина, то сразу ищу его, значит, что-то запретное творит, типа лазанья по кошачьему лотку руками 
А сын подруги в 2года стащил нож со стола и ел с него еду, как с вилки, пока она не заметила, и не порезался!
|
|
|
31.01.2012, 01:20
|
|
|
Участник
|
Чем можно снять икоту у Алены?
Вода в разных позах не помогает(((
|
|
|
31.01.2012, 01:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
А у меня свекровь говорит Кетчук - меня аж передергивает
|
а моя- кепчук
31.01.2012, 01:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
 Забавно как! Да, я тоже если тишина, то сразу ищу его, значит, что-то запретное творит, типа лазанья по кошачьему лотку руками 
А сын подруги в 2года стащил нож со стола и ел с него еду, как с вилки, пока она не заметила, и не порезался! 
|
Ужас! У меня и без тима-то ножи и вилки без дела на столе не лежали-плохая примета,а с ним-тем более!
31.01.2012, 01:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Девочки, привет.
Прочитала пару последних страниц, как вы хорошо правила русского знаете, я вообще в них ни бум-бум, а по русскому всегда 5-ки за диктанты были, всегда писала правильно, если делала ошибку то видела что что-то не так с этим словом, на черновике писала несколько вариантов и из них выбирала который визуально мне больше нравиться
Мы с Катеной тут сходили в поликлинику хотели взять направление на анализы для прививки, так на нас как налетела врач с медсестрой давай пугать эпидемией кори в нашем районе, что много уже случаев, что прививка корь-краснуха-паротит легкая и лучше сделать ее, а потом уже АКДС, написали направление и выставили меня сказали бежать делать пока прививочный кабинет не закрылся, мы пришли приготовились, медсестра сказала приготовить 2 ручки, в общем я выяснила что краснуху делают отдельно, я задала вопрос а зачем вообще девочке делать прививку от краснухи, что насколько я слышала болеют в детстве не тяжело, осложнения очень редко, а свой иммунитет более стойкий чем после прививки и знаете что она мне ответила?!! А ВДРУГ ВАШ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЕТ, А РЯДОМ ОКАЖЕТСЯ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРОЙ ПРИВИВКУ НЕ СДЕЛАЛИ! вот для чего мы делаем прививки 
ну дальше рассказывать наш разговор долго  прививку мы не сделали хотя все записи в журнал и карточку были сделаны, пробирки правда она еще не успела открыть, но и это меня не остановило бы. Сходили мы к иммунологу, прививку делать нам она сейчас не посоветовала, тк на щечках кожица сухая, посоветовала к аллергологу сходить, а потом уже прививаться.
А еще мы записались на массаж, очередь полгода 
|
какая ты сознательная....а я под давлением все время теряюсь и делаю что говорят
а насчет массажа...записались в середине января, сказали прийти летом проверить как там очередь..
31.01.2012, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Ужас! У меня и без тима-то ножи и вилки без дела на столе не лежали-плохая примета,а с ним-тем более!
|
Да, а у нас постоянно ножи-вилки, куча)))
Первый раз про примету слышу
|