| |
|
12.01.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
ДЕШЕВЛЕ всего  я нашла в АРХИМЕДЕ На Большевиков, только вход который угловой, с клочкова-коллантай, потому что там 2 дизайнера с разных входов - разные цены...
на фото их кухня которая стоит сразу снизу справа от входа.
и бабулечка там оч. идейная которая проекты рисует - советую
а варианты этой белорусской мебели есть на сайте zov.by
сроки изготовления месяц, но сборка и доставка платные, замер бесплатный.
|
спасибо!  
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mamaOlga
|
я могу вам тел скинуть в личку ее чтоб договриться на время сразу или день работы - она не каждый день  я там бываю раз в неделю уже
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaOlga
и я себе примерно такую же кухоньку присматриваю потихоньку. не подскажите - где этот "ЗОВ" посмотреть можно?
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
ДЕШЕВЛЕ всего  я нашла в АРХИМЕДЕ На Большевиков, только вход который угловой, с клочкова-коллантай, потому что там 2 дизайнера с разных входов - разные цены...
а варианты этой белорусской мебели есть на сайте zov.by
сроки изготовления месяц, но сборка и доставка платные, замер бесплатный.
|
Сайт фабрики указан правильно. Шо есть "Архимед" - не знаю. А у официалов ЗОВовской фабрики были-считались? Если нет - стучитесь в личку, чтоб за рекламу не сочли. Я нарисую и посчитаю Вам. Возможно, что получится чуть дешевле (т.к. это оф. дилер)... Срок изготовления акриловой кухни 18 раб. дней. Сборка 8% от стоимости кухни, доставка 1200-1500 (в зависимости от района) - всю кухню, при наличии лифта, в квартиру принесут. Замер, правда, платный - 500 руб. Зато, замерщик потом еще и Вашим сборщиком будет + даст подробную консультацию по электрике-сантехнике и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:33
|
|
|
Космонавт
|
вопросик по полу
Девочки, только честно  а при такой яркой вытядке и расцветке фасадов еще и оранжевый пол совсем перебор, да? и стены в какой цвет смотреть (обои)  подскажите пож-та...
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
|
Ниже варианты пола:
керамогранит или плитка от марацци в оранжевеньких спокойных тонах...
обои конечно такие перебор, может рогожку взять?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Белая
Сайт фабрики указан правильно. Шо есть "Архимед" - не знаю. А у официалов ЗОВовской фабрики были-считались? Если нет - стучитесь в личку, чтоб за рекламу не сочли. Я нарисую и посчитаю Вам. Возможно, что получится чуть дешевле (т.к. это оф. дилер)... Срок изготовления акриловой кухни 18 раб. дней. Сборка 8% от стоимости кухни, доставка 1200-1500 (в зависимости от района) - всю кухню, при наличии лифта, в квартиру принесут. Замер, правда, платный - 500 руб. Зато, замерщик потом еще и Вашим сборщиком будет + даст подробную консультацию по электрике-сантехнике и т.п.
|
нет с сайта их не считала... щас пришлю проект  у оф. диллера была - на 20-30 в плюсе насчитали
архимед это стоительный маркет на Большевиков, как оьычнай строительные магазинчики с множеством отделоч типа ЧП и ООО... наждодится в ТЦ у метро Большевиков, подвальный этаж, слева от пятерки и под Калинкой
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
я могу вам тел скинуть в личку ее чтоб договриться на время сразу или день работы - она не каждый день  я там бываю раз в неделю уже 
|
скиньте, пожалуйста...
я правда, сейчас болею  , и кухни ищу по интернету..
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Девочки, только честно  а при такой яркой вытяжке и расцветке фасадов еще и оранжевый пол совсем перебор, да? и стены в какой цвет смотреть (обои)  подскажите пож-та...
Ниже варианты пола:
керамогранит или плитка от марацци в оранжевеньких спокойных тонах...
обои конечно такие перебор, может рогожку взять?
|
На мой взгляд совсем перебор. Теплые (оранж) фасады должны сочетаться с холодными стенами. Серый, бледно сиреневый, голубой. Пол, как и фартук должен быть нейтральным... Фасады должны выделяться, а не терятся в многоцветии... Чем ярче фасад, тем нейтральней фон. иначе теплые цвета начнут сливаться и конкурировать.... ИМХО.
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:25
|
|
|
Космонавт
|
ох... завтра поеду на склад плитку выбирать на пол значит... 008: получается сотмреть беж?
как вам вариант из керамогранита серо-бежевого?
ps это мой 18 001 сообщение
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
нет с сайта их не считала... щас пришлю проект  у оф. диллера была - на 20-30 в плюсе насчитали 
|
Это очень странно... Должно быть наоборот.
|
|
Цитировать ·
|