Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 928 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 10:26   #9271
Nikusya_P
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Девочки! Я бы с радостью на что-нить села. Но.. у меня...вода, кефир, бульон, спиртное пока низя + куча антибиотиков впридачу. Объемы тают от такой диетки. У меня внутренний отек-поэтому особо ничего не очучаю, но платья вчера перемерила, что еще прошлым летом купила, только бы лета дождаться теперь, ведь обещали, блин, что будет очень жаркое лето. Может, они июль и август имели ввиду? Бум ждать.

Тело все в синяках от этих экзекуций.... И хде здоровья взять? Мне еще кучу таблеток пропишут потом для поднятия иммунитета.... Организм ослаб донельзя, от отпуска не осталось и следа..
Наташа, желаю поскорее поправиться, чтоб все хорошо было.

старшенькой дочурке Евгении уже 4 годика
Nikusya_P is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 12:38
ответ для Nikusya_P , на сообщение « Наташа, желаю поскорее поправиться,... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Наташа, желаю поскорее поправиться, чтоб все хорошо было.
Никусенька, спасибочки, я постараюсь.....Сатанею дома....Надоело все....терплю-выхода нет. Как у тебя дела? Как детки?
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 23:23   #9273
Viktoriya K
Активный участник

Девчонки!!!!!!!!!

ПРИВЕТ!!!
Я вернулась!!!!
Жаль, что не встретились, но если честно, была без ног все эти дни, в день по несколько экскурсий, был один свободный день, и хде вы думаете я его провела??? Угадайте с трех раз...... - в МЕГЕ Дыбенко, шлялась по магазинам, приехала домой (ой. в номер) в шесть вечера (ушла из гостиницы утром), еле сил хватило туфли скинуть, если честно, то наверно специально кудато ехать не получилось бы у меня. Правда, очень сильно уставали к вечеру, да и мужа не бросишь, приходилось с ним гулять пиво пить, гулять, валяться, вобщем я в полном восторге от поездки, и от города. Но все-таки с московской подругой мы встретились, уже в городе, после основных экскурсий, она к нам подъехала сама - город знает хорошо - училась у вас, и сейчас ездит к своим сокурсницам в гости по нескольку раз в год. ХОЧУ ОПЯТЬ В ОТПУСК КУДА-НИБУДЬ!!!!
Наташа, держи хвост трубой, все будет хорошо!!!
Первый день в Питере едем в Эрмитаж

На крейсере Аврора

Гуляем на стрелке Васильевского острова - ждем мою подругу Веронику

Ну вот и встретились, и ...... пошли в Исакиевкий собор, ну куда ж еще могут пойти давно не видевшиеся подруги?

Петергоф. Верхние сады, просто крышу сорвало от красот в Петергофе!!!!
Viktoriya K is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 23:33   #9274
Viktoriya K
Активный участник

и это опять я

Петергоф вид на Финский залив

Просто дух захватывает от фонтанов!!!

Кстати по теме - вес 68, как и был, несмотря на пиво, пиццу и прочие вредные штуки, готова к бою
Старый 18.06.2010, 23:42   #9275
Viktoriya K
Активный участник

ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, НО ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БОГАТСТВА И УСПЕХОВ НА ПУТИ К СТРОЙНОСТИ!!!
Старый 19.06.2010, 08:56   #9276
Viktoriya K
Активный участник

Привет, красотки!!!! Я ранняя пташка - уже встала, позавтракала, сейчас небольшой шмон в квартире. сколько успею до отъезда - сегодня в 10.00. уезжаем с работой отмечать день медицинского работника. Едем на дачу одного из друзей директора, эх, опять шашлык, вино и т.д. и т.п. постараюсь сильно не напиться и не нажраться.... Завтра надо какую-то разгрузку, не знаю, может кефир куплю.

Всем удачного отдыха!!

Оля а ты че в Финку поехала? И почему муж к..?
Старый 19.06.2010, 14:20   #9277
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Viktoriya K Посмотреть сообщение
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, НО ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БОГАТСТВА И УСПЕХОВ НА ПУТИ К СТРОЙНОСТИ!!!
Цитата:
Привет, красотки!!!

Вик, спасибОоооооОООооо

Муж козЕл, вот потому и поехала. Ему приглючило, что надо шенгеновскую финскую визу обязательно туда и обратно прокатать, хотя мы через Финку в Хорватию уезжаем и через неё обратно и выезжаем Ппц просто Ну его нааааа....
Вот в ночи и прокатилась кофе попить перед границей))) евро потратить

А у мну опять 59кг задолбало уже

Вика, классно выглядишь на всех-всех фотках Красавишнааа

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2010, 14:23   #9278
Наталия Е
Элита

Цитата:
Привет, красотки!!!! Я ранняя пташка - уже встала, позавтракала, сейчас небольшой шмон в квартире. сколько успею до отъезда - сегодня в 10.00. уезжаем с работой отмечать день медицинского работника. Едем на дачу одного из друзей директора, эх, опять шашлык, вино и т.д. и т.п. постараюсь сильно не напиться и не нажраться.... Завтра надо какую-то разгрузку, не знаю, может кефир куплю.

Всем удачного отдыха!!

Викуля!! Привет!!! Так жаль, что не удалось встретиться... Спасибо тебе за поддержку - все проходит и это тоже пройдет-надо только время.

Ты просто красавишна!!!! Рада, что в Питере тебе понравилось. Мы уже даже и не замечаем этих красот. Выбираемся куда-нибудь редко, если только в гости кто-нибудь приедет, город показываем. Раньше, когда детки были маленькие, таскали их часто везде-и на фонтаны, и в музеи, а сейчас...детки выросли, сами себе устраивают культурную программу. Эх, все суета сует.....
Я уже и сама стала забывать, что недавно была в отпуске....Тоже хочу куда-нибудь съездить, а пока.....взаперти дома...сушу швы, слабость....а так хочется уже бегать и ни о чем больше не думать....Хорошо, что консультация в 5 мин. ходьбы.... Но неприятноть эту мы переживем.
Мне пока можно только молочку, организм ничего тяжелого не принимает. Вода, бульон, кефир. Но это на пользу. Отеки водой гоню прочь. И такой режим еще 2 недели. А так хочу напиться и шашлыки!!!!! Аж слюньки текут, и еще СУШИ!!!!!!!!!Эх, оторвусь потом попозже...на полную катушку!!! Не пропадай?
Я чей-то не поняла? Ты медик?
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2010, 15:39
ответ для Kiera , на сообщение « Вик, спасибОоооооОООооо:flower: Муж... »
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Вик, спасибОоооооОООооо

Муж козЕл, вот потому и поехала. Ему приглючило, что надо шенгеновскую финскую визу обязательно туда и обратно прокатать, хотя мы через Финку в Хорватию уезжаем и через неё обратно и выезжаем Ппц просто Ну его нааааа....
Вот в ночи и прокатилась кофе попить перед границей))) евро потратить

А у мну опять 59кг задолбало уже

Вика, классно выглядишь на всех-всех фотках Красавишнааа
Счастливой поездки, приедешь, расскажешь как там в Хорватии, мы тут послушаем, и тоже может соберемся.
Спасибо за комплименты!!!!!
Старый 20.06.2010, 15:47   #9280
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Викуля!! Привет!!! Так жаль, что не удалось встретиться... Спасибо тебе за поддержку - все проходит и это тоже пройдет-надо только время.

Ты просто красавишна!!!! Рада, что в Питере тебе понравилось. Мы уже даже и не замечаем этих красот. Выбираемся куда-нибудь редко, если только в гости кто-нибудь приедет, город показываем. Раньше, когда детки были маленькие, таскали их часто везде-и на фонтаны, и в музеи, а сейчас...детки выросли, сами себе устраивают культурную программу. Эх, все суета сует.....
Я уже и сама стала забывать, что недавно была в отпуске....Тоже хочу куда-нибудь съездить, а пока.....взаперти дома...сушу швы, слабость....а так хочется уже бегать и ни о чем больше не думать....Хорошо, что консультация в 5 мин. ходьбы.... Но неприятноть эту мы переживем.
Мне пока можно только молочку, организм ничего тяжелого не принимает. Вода, бульон, кефир. Но это на пользу. Отеки водой гоню прочь. И такой режим еще 2 недели. А так хочу напиться и шашлыки!!!!! Аж слюньки текут, и еще СУШИ!!!!!!!!!Эх, оторвусь потом попозже...на полную катушку!!! Не пропадай?
Я чей-то не поняла? Ты медик?
ПРиветики!!! Спасибо, Наташ, Ага, согласна с тобой - красота которая рядом со временем воспринимается как обычная жизнь, впечатления уже не те, а для меня все было вновь и было здорово и классно, это большой заряд эмоций исключительно положительных!!
Ты наверно уже совсем похудела с такой диетой, как все заживет взвесишься - не поверишь глазам своим.
Да, и я не медик, просто работаю в санатории,а на такие мероприятия всегда берут секретарей. - ну кто еще будет следить за директором - шоб лишнего не випил, да ничего другого не сделал?

Добавить сообщение