|
|
18.06.2010, 10:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Девочки! Я бы с радостью на что-нить села. Но.. у меня...вода, кефир, бульон, спиртное пока низя  + куча антибиотиков впридачу. Объемы тают от такой диетки. У меня внутренний отек-поэтому особо ничего не очучаю, но платья вчера перемерила, что еще прошлым летом купила, только бы лета дождаться теперь, ведь обещали, блин, что будет очень жаркое лето. Может, они июль и август имели ввиду?  Бум ждать.
Тело все в синяках от этих экзекуций.... И хде здоровья взять? Мне еще кучу таблеток пропишут потом для поднятия иммунитета.... Организм ослаб донельзя, от отпуска не осталось и следа..
|
Наташа, желаю поскорее поправиться, чтоб все хорошо было.
Цитировать ·
|
18.06.2010, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Наташа, желаю поскорее поправиться, чтоб все хорошо было.
|
Никусенька, спасибочки, я постараюсь.....Сатанею дома....Надоело все....терплю-выхода нет. Как у тебя дела? Как детки?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 23:23
|
|
Активный участник
|
Девчонки!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!!
Я вернулась!!!!
Жаль, что не встретились, но если честно, была без ног все эти дни, в день по несколько экскурсий, был один свободный день, и хде вы думаете я его провела??? Угадайте с трех раз...... - в МЕГЕ Дыбенко, шлялась по магазинам, приехала домой (ой. в номер) в шесть вечера (ушла из гостиницы утром), еле сил хватило туфли скинуть, если честно, то наверно специально кудато ехать не получилось бы у меня. Правда, очень сильно уставали к вечеру, да и мужа не бросишь, приходилось с ним гулять  пиво пить, гулять, валяться, вобщем я в полном восторге от поездки, и от города. Но все-таки с московской подругой мы встретились, уже в городе, после основных экскурсий, она к нам подъехала сама - город знает хорошо - училась у вас, и сейчас ездит к своим сокурсницам в гости по нескольку раз в год. ХОЧУ ОПЯТЬ В ОТПУСК КУДА-НИБУДЬ!!!!
Наташа, держи хвост трубой, все будет хорошо!!!
Первый день в Питере едем в Эрмитаж
На крейсере Аврора
Гуляем на стрелке Васильевского острова - ждем мою подругу Веронику
Ну вот и встретились, и ...... пошли в Исакиевкий собор, ну куда ж еще могут пойти давно не видевшиеся подруги?
Петергоф. Верхние сады, просто крышу сорвало от красот в Петергофе!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 23:33
|
|
Активный участник
|
и это опять я
Петергоф вид на Финский залив
Просто дух захватывает от фонтанов!!!
Кстати по теме - вес 68, как и был, несмотря на пиво, пиццу и прочие вредные штуки, готова к бою
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 23:42
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 08:56
|
|
Активный участник
|
Привет, красотки!!!! Я ранняя пташка - уже встала, позавтракала, сейчас небольшой шмон в квартире. сколько успею до отъезда - сегодня в 10.00. уезжаем с работой отмечать день медицинского работника. Едем на дачу одного из друзей директора, эх, опять шашлык, вино и т.д. и т.п.  постараюсь сильно не напиться и не нажраться.... Завтра надо какую-то разгрузку, не знаю, может кефир куплю.
Всем удачного отдыха!!
Оля а ты че в Финку поехала? И почему муж к..?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Привет, красотки!!!
|
Вик, спасибОоооооОООооо
Муж козЕл, вот потому и поехала. Ему приглючило, что надо шенгеновскую финскую визу обязательно туда и обратно прокатать, хотя мы через Финку в Хорватию уезжаем и через неё обратно и выезжаем   Ппц просто  Ну его нааааа.... 
Вот в ночи и прокатилась кофе попить перед границей))) евро потратить
А у мну опять 59кг  задолбало уже
Вика, классно выглядишь на всех-всех фотках  Красавишнааа 
Цитировать ·
|
19.06.2010, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Привет, красотки!!!! Я ранняя пташка - уже встала, позавтракала, сейчас небольшой шмон в квартире. сколько успею до отъезда - сегодня в 10.00. уезжаем с работой отмечать день медицинского работника. Едем на дачу одного из друзей директора, эх, опять шашлык, вино и т.д. и т.п.  постараюсь сильно не напиться и не нажраться.... Завтра надо какую-то разгрузку, не знаю, может кефир куплю.
Всем удачного отдыха!!
|
Викуля!! Привет!!! Так жаль, что не удалось встретиться...  Спасибо тебе за поддержку - все проходит и это тоже пройдет-надо только время.
Ты просто красавишна!!!! Рада, что в Питере тебе понравилось. Мы уже даже и не замечаем этих красот. Выбираемся куда-нибудь редко, если только в гости кто-нибудь приедет, город показываем. Раньше, когда детки были маленькие, таскали их часто везде-и на фонтаны, и в музеи, а сейчас...детки выросли, сами себе устраивают культурную программу. Эх, все суета сует.....
Я уже и сама стала забывать, что недавно была в отпуске....Тоже хочу куда-нибудь съездить, а пока.....взаперти дома...сушу швы, слабость....а так хочется уже бегать и ни о чем больше не думать....Хорошо, что консультация в 5 мин. ходьбы.... Но неприятноть эту мы переживем. 
Мне пока можно только молочку, организм ничего тяжелого не принимает. Вода, бульон, кефир. Но это на пользу. Отеки водой гоню прочь. И такой режим еще 2 недели. А так хочу напиться и шашлыки!!!!! Аж слюньки текут, и еще СУШИ!!!!!!!!!   Эх, оторвусь потом попозже...на полную катушку!!! Не пропадай?
Я чей-то не поняла? Ты медик?
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Вик, спасибОоооооОООооо
Муж козЕл, вот потому и поехала. Ему приглючило, что надо шенгеновскую финскую визу обязательно туда и обратно прокатать, хотя мы через Финку в Хорватию уезжаем и через неё обратно и выезжаем   Ппц просто  Ну его нааааа.... 
Вот в ночи и прокатилась кофе попить перед границей))) евро потратить
А у мну опять 59кг  задолбало уже
Вика, классно выглядишь на всех-всех фотках  Красавишнааа  
|
Счастливой поездки, приедешь, расскажешь как там в Хорватии, мы тут послушаем, и тоже может соберемся.
Спасибо за комплименты!!!!!    
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Викуля!! Привет!!! Так жаль, что не удалось встретиться...  Спасибо тебе за поддержку - все проходит и это тоже пройдет-надо только время.
Ты просто красавишна!!!! Рада, что в Питере тебе понравилось. Мы уже даже и не замечаем этих красот. Выбираемся куда-нибудь редко, если только в гости кто-нибудь приедет, город показываем. Раньше, когда детки были маленькие, таскали их часто везде-и на фонтаны, и в музеи, а сейчас...детки выросли, сами себе устраивают культурную программу. Эх, все суета сует.....
Я уже и сама стала забывать, что недавно была в отпуске....Тоже хочу куда-нибудь съездить, а пока.....взаперти дома...сушу швы, слабость....а так хочется уже бегать и ни о чем больше не думать....Хорошо, что консультация в 5 мин. ходьбы.... Но неприятноть эту мы переживем. 
Мне пока можно только молочку, организм ничего тяжелого не принимает. Вода, бульон, кефир. Но это на пользу. Отеки водой гоню прочь. И такой режим еще 2 недели. А так хочу напиться и шашлыки!!!!! Аж слюньки текут, и еще СУШИ!!!!!!!!!   Эх, оторвусь потом попозже...на полную катушку!!! Не пропадай?
Я чей-то не поняла? Ты медик?
|
ПРиветики!!! Спасибо, Наташ, Ага, согласна с тобой - красота которая рядом со временем воспринимается как обычная жизнь, впечатления уже не те, а для меня все было вновь и было здорово и классно, это большой заряд эмоций исключительно положительных!! 
Ты наверно уже совсем похудела с такой диетой, как все заживет взвесишься - не поверишь глазам своим. 
Да, и я не медик, просто работаю в санатории,а на такие мероприятия всегда берут секретарей.  - ну кто еще будет следить за директором - шоб лишнего не випил, да ничего другого не сделал?  
|
|
Цитировать ·
|