Черногория на всё лето - Страница 929 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 18:39
ответ для Вихрик , на сообщение « Buljarica:) »
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Buljarica
а ничего про него не известно?

feika is offline  
Старый 18.04.2011, 18:57
ответ для feika , на сообщение « а ничего про него не известно? »
-Alisa-
Частый гость

Здравствуйте. Очень нужен совет "бывалых" мам с киндерами, которые отдыхали в июле или в августе в Петровац. Есть вариант полететь на 2 недели в июле или на 2 недели в августе...вилла корал. Ребенку будет на тот момент 1.7...Когда лучше с таким малышом в июле или в августе?
-Alisa- is offline  
Старый 18.04.2011, 19:17
ответ для feika , на сообщение « а ничего про него не известно? »
Elefant_XD
Участник

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
а ничего про него не известно?
мы туда ходили из Петроваца. Никогда не забуду этого, как я беременная, преодолевала нелегкий путь до Булярицы через Лучице)))))) Пляж хороший, большой, просто огромный (по сравнению с Лучицей-то ), НО вот жить бы там я не стала - там кроме пары гостинниц, десятка вилл и 2-3 ресторанов нет больше НИЧЕГО! Тут некоторые пишут что в Петроваце делать нечего, ни диснейленда тебе, ни аквапарка, ни ночных дискотек на пляже с приглашенными из Германии диджеями, так вот на Булярице действительно делать нечего, кроме как спать целую ночь и загорать целый день
PS - инфа двухгодичной давности, прошлым летом мы свой обычный вояж в ЧГ пропустили, так что может я не права, и на булярце уже построен диснейленд )))))
- Настроение что-то не очень.

Elefant_XD is offline  
Старый 18.04.2011, 19:21
ответ для lissky , на сообщение « да хорошо везде, где есть море))... »
Elefant_XD
Участник

Цитата:
Сообщение от lissky Посмотреть сообщение
да хорошо везде, где есть море))
просто имейте в виду, что если собираетесь ехать туда в сезон (с июля до середины августа), то заранее потренируйтесь, как будете загорать стоя - чтоб к приезду навык был закреплен))
потмоу что в сезон в петроваце творится жесть

да, и скучновато в петроваце: своих развлечений тут никаких нет, а до всех прочих далековато, так просто не наездишься - далековато и по деньгам накладно будет туда-обратно

а в остальном все хорошо))
да не утрируйте вы. мы всегда ездили в Петровац в разгар сезона, никогда стоя не загорали, причем приползали обычно на пляж часам к 2-м дня, не с утра. Всегда были свободные лежаки, да не прямо у моря, но прямо у моря мне и не надо было)
Да, и мне тоже интересно, где, по вашему мнению, есть развлечения в ЧГ, кроме Будвы?

Elefant_XD is offline  
Старый 18.04.2011, 19:23   #9285
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elefant_XD Посмотреть сообщение
мы туда ходили из Петроваца. Никогда не забуду этого, как я беременная, преодолевала нелегкий путь до Булярицы через Лучице)))))) Пляж хороший, большой, просто огромный (по сравнению с Лучицей-то ), НО вот жить бы там я не стала - там кроме пары гостинниц, десятка вилл и 2-3 ресторанов нет больше НИЧЕГО! Тут некоторые пишут что в Петроваце делать нечего, ни диснейленда тебе, ни аквапарка, ни ночных дискотек на пляже с приглашенными из Германии диджеями, так вот на Булярице действительно делать нечего, кроме как спать целую ночь и загорать целый день
PS - инфа двухгодичной давности, прошлым летом мы свой обычный вояж в ЧГ пропустили, так что может я не права, и на булярце уже построен диснейленд )))))
спасибо, мы до туда тоже по жаре "прогулялись" как-то, но не хватило сил спуститься вниз и посмотреть, что да как. а там даже и магазинов с едой нет?

feika is offline  
Старый 18.04.2011, 19:28
ответ для feika , на сообщение « спасибо, мы до туда тоже по жаре... »
Elefant_XD
Участник

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
спасибо, мы до туда тоже по жаре "прогулялись" как-то, но не хватило сил спуститься вниз и посмотреть, что да как. а там даже и магазинов с едой нет?
врать не буду - не видела, видела пару лотков с кока-колой, в которых не оказалось воды) пришлось в ресторане покупать)))
да, и на пляже там не галька-гречка, как в Петроваце, а галька-мандарины, или даже апельсины)) крупные камни, вощем, мне не понравилось. И лежаков там, по-моему, было всего штук 10-15, видимо от гостиницы.

Elefant_XD is offline  
Старый 18.04.2011, 19:34   #9287
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elefant_XD Посмотреть сообщение
врать не буду - не видела, видела пару лотков с кока-колой, в которых не оказалось воды) пришлось в ресторане покупать)))
да, и на пляже там не галька-гречка, как в Петроваце, а галька-мандарины, или даже апельсины)) крупные камни, вощем, мне не понравилось. И лежаков там, по-моему, было всего штук 10-15, видимо от гостиницы.
спасибо

feika is offline  
Старый 18.04.2011, 19:35
ответ для -Alisa- , на сообщение « Здравствуйте. Очень нужен совет... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Alisa- Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Очень нужен совет "бывалых" мам с киндерами, которые отдыхали в июле или в августе в Петровац. Есть вариант полететь на 2 недели в июле или на 2 недели в августе...вилла корал. Ребенку будет на тот момент 1.7...Когда лучше с таким малышом в июле или в августе?
одинаково... в августе вода на 1-2 градуса потеплее должна быть...
docenkl is offline  
Старый 18.04.2011, 19:57
ответ для docenkl , на сообщение « одинаково... в августе вода на 1-2... »
-Alisa-
Частый гость

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
одинаково... в августе вода на 1-2 градуса потеплее должна быть...
Спасибо за ответ, я поняла уже что оптимальный вариант в сентябре...но мы в сад идем, а вообще приемлема августовская погода для маленького ребенка?
-Alisa- is offline  
Старый 18.04.2011, 20:10
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Туся7
Активный участник

В Бульярице есть еще самый настоящий нудисткий пляж и болото Всё это в дальней (от Петроваца) части пляжа.

пустынно, тихо, не очень красиво, очень крупная галька на пляже
нужна машина для комфортного проживания

когда жила в Петроваце ходили пешком (б/детей) купаться только на Бульярицу (30 минут пешком). В сентябре были на пляже практически одни
Туся7 is offline  

Закрыто