|
|
14.04.2009, 02:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
|
Ну ты ващееее 
А скворешник где надыбала ? 
Неужели все родители будут подобное делать ?
ОЧЕНЬ мне сомительно
Я такое не в жизнь не сделаю... 
Когда Киру зададут, буду тебя в гости звать ! 
Кстати, как долго ты делала этот шедевр ?
14.04.2009, 03:02
|
|
Мега-элита
|
Александра!!! Сашенька, с днём рождения!

Пусть всё будет так как ты захочешь!!!

Я насчёт встречи пока ничего сказать не могу, так рано не загадываю, выходные обычно все расписаны, но если уговорю мужа заехать перекусить в конкретное место  То с удовольствием всех увижу
Машуль, я про квартиру из другого топика, чтоб там не флудить... А почему вы не можете из большой комнаты сделать кухню-гостинную? Тут же и рубить ничего не надо - готовая комната с выходом на лоджию  Или там стояк далеко?
У меня с ремонтами-интерьерами бзик, всю жизнь журналы покупаю по интерьеру, люблю я это дело... Помечтать
Нынче мечтаю о квартире новой... Дёрнуло меня на бн зайти - а там домик недалеко от нас строится(сваи забиваются  ) Тааам такая квартир, ну вот как я себе мечту рисовала - такая и есть  Жуть теперь, хожу на сваи смотрю и "мебель" придумываю 
Нам ещё полжизни за эту квартиру расплачиваться, а я уже следующую присмотрела. Но мечтать то не вредно
Татошка, ну ты мастерица - прелесть!!!
Я вспомнила нашу с Евой осеннюю поделку, тоже фотографировали. Но это у нас быстренько получилось из готового то природного материала...
А у тебя прям супер-мега ручная работа!!!
|
|
|
14.04.2009, 03:22
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Мне чертовски приятно!!!!
Спасибо что вы есть!!!
|
|
|
14.04.2009, 03:23
|
|
Наш человек
|
Маша, твоя картинка угарная, я посмеялась от души!!!!
Оля, осенняя поделка очень красивая!!!
|
14.04.2009, 10:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Машуль, я про квартиру из другого топика, чтоб там не флудить... А почему вы не можете из большой комнаты сделать кухню-гостинную? Тут же и рубить ничего не надо - готовая комната с выходом на лоджию  Или там стояк далеко?
У меня с ремонтами-интерьерами бзик, всю жизнь журналы покупаю по интерьеру, люблю я это дело... Помечтать
Нынче мечтаю о квартире новой... Дёрнуло меня на бн зайти - а там домик недалеко от нас строится(сваи забиваются  ) Тааам такая квартир, ну вот как я себе мечту рисовала - такая и есть  Жуть теперь, хожу на сваи смотрю и "мебель" придумываю 
Нам ещё полжизни за эту квартиру расплачиваться, а я уже следующую присмотрела. Но мечтать то не вредно 
|
1. Аналогично нам еще пол жизни расплачиваться и денег на такую перепланировку НЕТ.
2. РАЗРЕШЕНИЯ на такие перепланировки стоят ОЧЕНЬ дорого либо, скорее всего, не выдаются СОВСЕМ, потому что переносить надо еще и вентиляцию, что не возможно, и специально проложенный кабель для плиты, что мягко говоря проблематично и пожаро не безопасно, а стояков просто и бизко нету, так что это только для ОЧЕНЬ богатых людей и не в этой жизне как мне кажется.
3. Муж так не хочет.
ЗЫ: А вообще про квартиры... я себе тоже много чего рисовала в голове... а когда увиждела конкретную готовую серо-бетонную приуныла сильно... оч не похоже на то что на плане оказалось
ЗЫЫ: а вообще там с кухни тоде есть лоджия  и с комнаты в 12 метров тоже есть. Так что ПРОЩЕ намного просто сделать проем, и дешевле, и разрешений на него почти не надо
можешь план глянуть тут елси интересно http://www.kvartira.ru/ru/towns/5/57/plan/ секция 1. И ьтеперь представь что коридок мимо ванны ВСЕГО 80 см шириной
|
|
14.04.2009, 10:30
|
|
Космонавт
|
Поскольку Миля подняла ВСЕХ в 7 утра - всем БОДРОГО дня, а я пошла спать
|
|
|
14.04.2009, 11:00
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!! 
У вас тоже нет солнышка?  Еще и дождь сегодня обещали....
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА
Слушайте, еще на свою козявочку хотела пожаловаться!!Этоже просто кошмар какой то!!Вечером гуляли- дык моя у всех детей совочки отбирала и все наровила их облизать!!При чем перед прогулкой поели супа!!
При чес свои лопатки - на фиг не нужны!!Я отбирала, но Яська все равно успела песка попробывать  начинаю вытирать рот - рев, ноги подкашивает и наровит грохнуться на землю  Раньше моя только дома на пол падала в знак протеста, а сегодня на улице начала.Все мамашки смотрят на нас, мне стыдно, Янка орет, на землю падает, моська вся грязная, в песке, на курточку ведерко с мокрым песком опрокинула,  я вся красная, растепанная, взмокшая за не носиться жуть.Тащила Янку домой с твердой мыслью что завтра гулять не пойдем 
|
Абсолютно нормальное поведение годовалого ребенка! 
Цитата:
Сообщение от yamyam
Оля, жалко губку Янкину 
слушай про песок конечно жесть 
моя тут тоже его жрет ведрами на пляже
и ракушками закусывает 
вообще отсутствием апптетиа мы никогда не страдали
а тут она ооооочень мало стала есть
утром полпорции каши, на обед полбанки (100 грамм) еле впихиваю
полдничать отказывается, а от ужина нос воротит - и курочку, и мяско,
и картошечка и рис - ничего ей не надо!
но на ночь жидкую кашу выпивает 150 гр
ну да не про это я.
ПРО ПЕСОК!
не знаю что и делать! во приедет, а кроме Г копать то и нечего!
вот ведь как расстроится то ребенок!
Танеч - да ты спортсмен! а что это тебя вдруг потянуло? тебе ж не нравилось?
молодец! так держать! а на ночь что ела? или еще не вечер?

|
Про песок - я валялась!   
Вы с Гланей и пейзажи сногсшибательны!!!  
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
ну снова привет! 
Мелькаю тут, сегодня очередной взрыв мозга у меня
Про прощания выскажусь, можно?
Я стараюсь прощаться. типа если мама ушла, то мама вернется. Хотя моя мама считает, что сваливать надо по тихому. Ну а я то "начитамшись" короче, чтобы не было мыслей, что мама может пропасть, стараюсь прощаться. Ухожу от них со слезами, а им хоть бы что, они ключики смотрят 
Но ребенок четко приучен целовать уходящего  когда в гостях были и мальчик раньше нас уходил, Игорь пошел его целовать  народ волялся
Светик, с почином тебя. МОлодец не остонавливаешься на достигнутом. Про фотокамеру... опять же если можно...
Рав он снимать обязан просто, для рава надо только флешку большую, они кучу места занимают.
А вообще, девочки в проф. кругах считается, что снимает не камера, а фотограф  ) Не гонитесь за "крутой" камерой, с ней как правило, больше сложностей  Если хочется обгрейта поменяйте обхектив 
|
Игорек чудо!  
Цитата:
Сообщение от Tato
|

Соглашусь с девочками, ну и зачем ты покупала домик и мебель??!!
|
|
14.04.2009, 11:17
|
|
Наш человек
|
Приветик всем!  пропустишь вас пару дней а потом не догонишь 
основное,сорри,если кого не пропустила.
На встрече буду скорее всего
Татуся, с возвращением!
Катя, какие вы красивые и пейзажи! худеть тебе не надо!  и грудь у тебя есть  в отличие от меня  доска - два соска
Ириш, офигенная поделка!  очень классно! Молодцы!
Ксюнь, Артуся такой модный. про штуки полосатые
Кир, деловой на машине
Тань, молодец, что пошла на фитнесс, умничка
Оля, Янке на губу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. а моя мне вчера разбила сортером  а еще моя на площадке забирает у всех большую лопатку  надо бы купить
Света-кузина, какая бурная юность и молодось была  я не поленилась, сходила в яндекс  и прочла про "дурное влияние" это они?
|
14.04.2009, 11:23
|
|
Наш человек
|
Сашуля,
с днем рождения! Вернее с юбилеем! Желаю тебе оставаться такой же оптимистичной, красивой, веселой! Пусть сбываются самые заветные мечты! а главное здоровья,любви и счастья!
забыла какие именно цветы ты любишь

|