|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
12.05.2010, 12:02
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
Уже по вашим разговорам чувствуется, что отпуск не за горами. Смотрю все в Испанию собрались, что-то только мы в Болгарию.... Уж так нам ее Ольга Витальевна Эрлих советовала, что для детей первого года лучше не бывает, вот и подались уговорам. Надеюсь, что понравиться.
Цитата:
Сообщение от taratorkina
можно до Германии доплыть точно. а вообще надо промониторить вопрос  вернется тетя с Туниса (работает в турфирме) буду общаться с ней на эту тему...
а вообще муж всё хочет в круиз... он как раз самолеты не очень любит.. а я даже на пароме Хельсинки-Талинн укачалась 
а морские бывают опасными? я вот только про Титаник слышала...  и про Сомали.. но у нас пиратов то нет... 
|
Так, теперь насчет круизов, не знаю как кому-нибудь, но мы зареклись ездить в круиз, если это только не лайнер 4+ и выше. Два года назад ездили по Карибам на 5 дней, большой лайнер, по их меркам 3+, 4 звезды, плевались... я даже тему здесь создавала, попробую ее найти. А так если вкратце, то посадка и высадка - это просто жесть, реально занимает 1,5 часа и размер каюты просто убивает....особенно для тех у кого клаустрофобия...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 12:17
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Девочки привет!
Уже по вашим разговорам чувствуется, что отпуск не за горами. Смотрю все в Испанию собрались, что-то только мы в Болгарию.... Уж так нам ее Ольга Витальевна Эрлих советовала, что для детей первого года лучше не бывает, вот и подались уговорам. Надеюсь, что понравиться.
|
У меня Даня едет в Болгарию с бабушкой в июне. С Болгарией я опасаюсь только одного - энтеровируса. В прошлом году свирепствовал сильно
Цитировать ·
|
12.05.2010, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
самое опасное из морских путешествий - это морская болезнь. самолетом долетел и страх прошел, а если уж морская болезнь то сидеть над туалетом до приплытия.
мне говорили, что у больших кораблей нет качки, ага, сейчас!
|
это точно!
мне токсикоза хватило...  подозреваю, что морская болезнь меня сразит
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Девочки привет!
Так, теперь насчет круизов, не знаю как кому-нибудь, но мы зареклись ездить в круиз, если это только не лайнер 4+ и выше. Два года назад ездили по Карибам на 5 дней, большой лайнер, по их меркам 3+, 4 звезды, плевались... я даже тему здесь создавала, попробую ее найти. А так если вкратце, то посадка и высадка - это просто жесть, реально занимает 1,5 часа и размер каюты просто убивает....особенно для тех у кого клаустрофобия...
|
а меня муж убеждал, что круизы бывают только 5+.
я буду благодарна, если Вы найдете тему! очень интересно отзыв почитать!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 12:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
У меня Даня едет в Болгарию с бабушкой в июне. С Болгарией я опасаюсь только одного - энтеровируса. В прошлом году свирепствовал сильно 
|
Ой, не пугай меня!!! Что его можно подхватить даже в аппартаментах, когда сам готовишь?
[QUOTE=taratorkina;43585692а меня муж убеждал, что круизы бывают только 5+.
я буду благодарна, если Вы найдете тему! очень интересно отзыв почитать!  [/QUOTE]
Ко мне на ты  . Вот я писала в этой теме http://2006-2009.littleone.ru/showth...3%E8%E7&page=4. Откроется интересно?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
вот спасибо!!!! вселила веру и надежду в скорый отпуск!!!! пойду тоже жилье на осень где-нибудь присматривать)))))))))))))))))))))
он мне стал объяснять что там какое-то есть место... я со своим географическим кретинизмом ничего не поняла... что по уровню опасности есть только одно место в мире - около какого-то мыса где-то... тут не в пиратах дело, а в высоком риске крушения.... да и плыть до Франции я так понимаю явно не один день.....
|
У меня паническая боязнь самолетов, по собственной воле я никогда не сяду туда. Я уже налетелась Жила на 2 страны, на выходные возила в Стамбул свеклу, чтобы наварить борща на неделю  
По поводу Франции - есть замечательная женщина Косуэлло, она жена Костолевского и почетный представитель РЖД.. С ее легколй руки открыто жд сообщение с Францией. Долго, но очень здорово и красиво. Мечтаю уже использовать маршрут. Тем более, что к железной дороге мне тоже не привыкать..жизнь на 2 города обязывает.
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 13:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
|
ко мне тоже 
открылось. спасибо! пошла читать!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
какое там в тубзик...я двигаться в самолете боюсь...а уж в тубзик пойти...  
|
Вик, а я в пол упираюсь ногами так, что они потом каменные..
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 13:52
|
|
Элита
|
А мы никуда далеко не поедем в этом году. Возьму отпуск , все домой уедем - на даче будем жить любимой.
Я уже сплю и вижу, как сижу на горячем от солнышка крылечке
Надеюсь, что мама немного меня разгрузит, смогу дореставрировать всю ту мебель, которая у меня скопилась... А там работымного, есть старинная тумба , у которой надо шпон восстанавливать. Но я настолько по всему соскучилась, что уже просто днисчитаю
В связи с запахами пришлось дома все отложить, так хоть на воздухе я оторвусь
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 13:55
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Ой, не пугай меня!!! Что его можно подхватить даже в аппартаментах, когда сам готовишь?
|
Да я сама, в общем, не в восторге, но климат там хороший, это правда. У нас тоже будет квартира и самостоятельная готовка. Но есть море, песок.  В общем, конкретная такая аптечка и внимательно с ребенком по поводу грязных рук особенно.
Цитировать ·
|
12.05.2010, 14:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
А мы никуда далеко не поедем в этом году. Возьму отпуск , все домой уедем - на даче будем жить любимой.
Я уже сплю и вижу, как сижу на горячем от солнышка крылечке
Надеюсь, что мама немного меня разгрузит, смогу дореставрировать всю ту мебель, которая у меня скопилась... А там работымного, есть старинная тумба , у которой надо шпон восстанавливать. Но я настолько по всему соскучилась, что уже просто днисчитаю
В связи с запахами пришлось дома все отложить, так хоть на воздухе я оторвусь
|
Какая ты молодец, как хорошо иметь руки, которые растут откуда надо
Цитата:
Сообщение от Юша
Да я сама, в общем, не в восторге, но климат там хороший, это правда. У нас тоже будет квартира и самостоятельная готовка. Но есть море, песок.  В общем, конкретная такая аптечка и внимательно с ребенком по поводу грязных рук особенно.
|
Да, точно, песок... вода. Здесь даже больше со старшей дочкой опасней, а потом от нее по цепочке... короче, глаз да глаз и лекарств по максимуму с собой.
|
|
Цитировать ·
|