|
|
11.06.2010, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
Меня кто-то очень высокопоставленный (и грубый  ) уверял про открытие 15-го, а закрытие в начале июля (странно, разве могут они больше, чем на месяц закрыться?). А в справочном сказали, что сами пока толком не знают, но в начале июля точно закроются ориентировочно на месяц. Дат 7 июля и 9 августа не называл никто. 
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
Девочки, проветривание 100% с 7 июля !!!!!Сегодня мне заведующая подтвердила!!!
|
мне на ДО тоже дату 7 июля называли...а вот на сколько-я не спрашивала...
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 23:42
|
|
Наш человек
|
Мне кардиодог сказала что открытие будет 9 августа. И если я перехожу, то к ним попаду.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 09:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ejik
А если вам не назначил врач узи, то сделайте платно. Там врач на УЗИ суперская! Мне вот моя лечащая врач говорила, что все замечательно, матка сократилась хорошо, к УЗИ показаний нет. А через месяц выяснилось, что оставили плаценту, причем, большой кусок, пришлось сдавать опять по новой все анализы и ложиться в больницу на 2 дня для выскабливания под общим наркозом.
|

вы почувствовали себя плохо?боли?как обнаружили, что плаценту забыли?
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
я тоже собираюсь с выходных начать звонить 
шансы есть...но я думаю не с первого прозвона положат-это точно...
|
 будем держать друг друга в курсе)))
Цитировать ·
|
12.06.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SaMaMixa
 будем держать друг друга в курсе)))
|
сегодня проспала  не звонила...
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 16:29
|
|
Активный участник
|
у меня завтра стартовая дата. Проспать- не просплю. А вот забыть во время за телефон взяться -это легко))
Из-за этой ситуации с местами у меня вообще нет ощущения, что завтра куда-то надо ехать. И вещи не собраны.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 16:33
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
Сообщение от ** LELKA **
УЗИ после родов делают, но не всем подряд, если есть какие-н показания. Назначает женский врач, который каждый день приходит в палату и осматривает мамочек.
На УЗИ очень профессиональный врач, за минимум времени видит максимум возможного.
|
Я уже писала про себя - выписали с температурой (небольшой), решив что от груди. УЗИ делали, что можно увидеть за несколько секунд...не знаю, шли тогда несколько человек конвеером. Через 2 недели попала в ольницус воспалением, в приемном Мариинской мне сказали, что из 13 очень много народу, у них тогда тоже был завал. Может хоть с УЗИ что-то изменилось...не знаю.
Цитировать ·
|
12.06.2010, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SaMaMixa
у меня завтра стартовая дата. Проспать- не просплю. А вот забыть во время за телефон взяться -это легко))
Из-за этой ситуации с местами у меня вообще нет ощущения, что завтра куда-то надо ехать. И вещи не собраны.
|
Если что - собрать то вещи не долго...но я думаю с первого раза не положат 
у меня вообще на руках нет направления их жк.я на прием только во вторник пойду и возьму...а звонить буду только чтоб отметиться,и так сказать на очередь встать.При лучшем раскладе,думаю в четверг-пятницу лягу...если раньше не рожу
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДOлька
Я уже писала про себя - выписали с температурой (небольшой), решив что от груди. УЗИ делали, что можно увидеть за несколько секунд...не знаю, шли тогда несколько человек конвеером. Через 2 недели попала в ольницус воспалением, в приемном Мариинской мне сказали, что из 13 очень много народу, у них тогда тоже был завал. Может хоть с УЗИ что-то изменилось...не знаю.
|
Ой, девочки, если даже на УЗИ они плаценту не замечают  . Я не знаю один врач узист там или несколько. Я в сентябре 2009 г. трижды попадала на одну очень приятную женщину (ФИО не знаю), дважды еще будучи беременной и один раз после родов, тоже смотрели остатки плаценты. Мне врач показалась профессионалом своего дела. Рассматривая ребенка в животе она увидела даже, что у моего мальчонка ямочка на подбородке.
А вообще еще раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений и разных случаев, к сожалению не всегда приятных.
Я дважды рожала в 13 р/д. Никаких нареканий у меня не было, причем вторые роды были сложные в тазовом предлежании, рожала сама и спасибо врачам, за помощь!
А вот моя подруга (Катя, привет!) совсем не давно рожала здесь, так вот у нее много претензий, ей не понравилось.
|
13.06.2010, 12:59
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
Сообщение от ** LELKA **
Ой, девочки, если даже на УЗИ они плаценту не замечают  . Я не знаю один врач узист там или несколько. Я в сентябре 2009 г. трижды попадала на одну очень приятную женщину (ФИО не знаю), дважды еще будучи беременной и один раз после родов, тоже смотрели остатки плаценты. Мне врач показалась профессионалом своего дела. Рассматривая ребенка в животе она увидела даже, что у моего мальчонка ямочка на подбородке.
А вообще еще раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений и разных случаев, к сожалению не всегда приятных.
Я дважды рожала в 13 р/д. Никаких нареканий у меня не было, причем вторые роды были сложные в тазовом предлежании, рожала сама и спасибо врачам, за помощь!
А вот моя подруга (Катя, привет!) совсем не давно рожала здесь, так вот у нее много претензий, ей не понравилось.
|
Ну у меня остатков плаценты не было, , все-таки ПКС. И ребенка мне смотрела совсем другая врач, в другом кабинете.
Цитировать ·
|