|
|
22.01.2010, 21:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
М
Ага, капают его в носик мелким (хоть он и глазной) - подсушивает... Но - оно тебе надо? ИМХО, лучше Грипферон капай...
..
|
спасибо, что отписалась! а то я в ьбольшом удивлении, что глазные капли назначила...
Я решила, что ничего не буду капать, раз она нормально носом дышит, ТТТ!!
Сейчас даже хрюканий нет.. Есмли будут хрюканья из горла (сопли какие-то именно там) - буду закапывать аквамарис детский!
Всем спасибо за кулачки!!!  
|
22.01.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
 Тааааак, тоже постою-послушаю, я в ЖК не была еще, а нам три скоро...
|
При мне к моему врачу в жк приходила девочка, которая ГОД не была в жк! Как раз за справкой пришла) А ее все обыскались, у них ведь какая-то отчетность по родившим)
|
22.01.2010, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Так в чем же дело. фотошоп нам в помощь 
|
Я там еще коллажи не освоила
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Купила сегодня капли левомицетин 0,25%
|
Нам его в глаза капали в больнице в 1-й месяц жизни. Так что нормуль.
22.01.2010, 21:57
|
|
Старожил
|
Все не прочитала, но кто-то писал про злобу на малыша...
мне стыдно, но сегодня я его и ударила (легко) по попе, и качнула, и тряхнула и наорала...  Нервы не выдержали уже 3хчасовой крик, у меня уже по-моему даже перепонки вздрагиваться стали к концу...
Давно такого не было... Обычно все нормально, покушали, спать. Или покушали, поиграли, спать... А тут...  только уснул...
Цитата:
Сообщение от marka
ты оттуда вышла или выползла?  мне кажется, я б координацию движений потеряла бы 
|
мороз трезвит
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки укого подушки для кормления  какой наполнитель лучше шарики или камфорель.
|
у меня там вроде вата или что-то похожее
Цитата:
Сообщение от ольга
тааакс принес муж энтот парафин блин. Чё то я думала он какой то другой а он как хлопья порошок и как мне теперь его делать, что разогреть понятно , но сколька вешать в граммах??????? у меня его 400гр - это 2 пачки скока же налеплять и накакие места, что-й-то я озадачилася. лепехи какого диаметру и какой толщины должны быть? вот задачка то... Делайте блин сами а как и куда забыла расспросить!!! Думала как раз завтра к массажу сделаю. И еще вопрос если массаж каждый день то парафин делать через день всё равно???
|
я пропустила, а он для чего нужен???
22.01.2010, 22:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
мне стыдно, но сегодня я его и ударила (легко) по попе, и качнула, и тряхнула и наорала...  Нервы не выдержали уже 3хчасовой крик, у меня уже по-моему даже перепонки вздрагиваться стали к концу...
Давно такого не было... Обычно все нормально, покушали, спать. Или покушали, поиграли, спать... А тут...  только уснул...
|
У меня такая же история с истериками. Сегодня попробовала смекту дать, сразу тишь да гладь, ест и спит весь день. Видать так животик сильно болел
|
22.01.2010, 23:17
|
|
Небожитель
|
Девочки, у меня ребенок сегодня очень плохо есть  ( никогда такого не было  съедает или половину или 2/3 смеси.... что это может значить?????
|
|
|
22.01.2010, 23:19
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
Только не тряси!!! У них еще головушка нежная, если очень сильно встряхнуть, то ..................
Как-то давно в новостях показывали  
Лучше просто всё бросить и пойти проветриться - хоть в соседнюю комнату!
Чай попить. Беруши и всё такое )))
|
|
22.01.2010, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
А никому МДмил не нужен? У меня еще 4 банки запечатанных, а мне он че-та ваще никак) могу поделиться!
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
я тож могу отдать, если нужен кому... 4 банки 
|
Вы на ДО предложите... А еще лучше девочкам 1 триместра беременности (в помесячном топе например сентябрятам)... Там еще не все на учет встали, а витамины нужны... Дальше то выдавать в ЖК будут....
22.01.2010, 23:23
|
|
Активный участник
|
Аня26,у меня подушка с шариками-мне нравится,вторая в магазе не очень понравилась
Рока и Люси,я бы взяла МДМил Маму если не нужна,я ее пью.Только до Рока мне далековато,а вот на звездной могу попросить брата забрать-он там живет.Но только если действительно не нужно.
Хочу поблагодарить mite за контакт ортопеда!Очень понравился!Очень внимательный и приятный!У нас все хорошо.А по поводу узи тбс-сказал последнее время много путаниц с его результатами!
|
|
|
22.01.2010, 23:23
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Еще от нервов душ хорошо
|
|
|