2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 929 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 19:42
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
kristi
Старожил

Николь, спасибо за наводку на Эрго в ЗМ, сегодня заказала, завтра уже привезут, сегодня вечером муж одел ВВ и мы пошли за Ваней в сад, так Макар такой жалкий висел в ней, но очень важный. Сегодня еще сдали кровь и мочу в Хеликсе, когда кровь брали, Макар обиженно губки свои сладкие скривел, но не расплакался, стонал только недовольно
Старый 18.05.2010, 21:04
ответ для kristi , на сообщение « Николь, спасибо за наводку на Эрго в... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, у кого есть электронные качельки. Как ваши малыши реагируют на этот стоилк? Мой лежит, качается, играет с игрухами, но как только начинает брыкаться ножками - а он у меня вообще шилопоп и спокойно не сидит, задевает за столик и начинает возмущаться. А если столик убрать, боюсь, выскользнет... как же быть?

Нам сегодня 4 мпесяца!!
Поздравляю Ромашку!
Какой большой уже!

У нас кладет 2 пальчика на столик и качается.
А ремни я после стирки недотумкала как обратно надеть

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
Николь, спасибо за наводку на Эрго в ЗМ, сегодня заказала, завтра уже привезут, сегодня вечером муж одел ВВ и мы пошли за Ваней в сад, так Макар такой жалкий висел в ней, но очень важный. Сегодня еще сдали кровь и мочу в Хеликсе, когда кровь брали, Макар обиженно губки свои сладкие скривел, но не расплакался, стонал только недовольно
Ой, как хорошо, что где-то можно Эрго сразу купить!
А то я почитала всякие группы в контакте - доставка 2-3 недели...

Бэллочку-бельчону с 3-мя месяцами!
krapivinka is offline  
Старый 18.05.2010, 21:21
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
krapivinka
Ветеран

Про слинги, осуждающих бабулек и очереди

Сегодня мы первый раз вышли гулять в слинге. Гуляли часа полтора (вернее искали свободный от очередей сбер), никто не сказал вслед осуждающего слова. Может, в Московском районе к слингам уже привыкли?
Зашли мы значит в ближайшее отделение сбербанка. Очередь - человек 15 в одно окошко. Я встала в очередь (ну не могу я напролом идти), сначала никто не шевельнулся. Потом меня углядела одна бабулька, подбежала и сказала, чтобы я шла без очереди...Но с человеком у окошка оператор как-то ни шатко ни валко общался, что время шло, а дочка запищала (в отделении было очень душно), я предпочла выйти и пройтись до следующего отделения сбера. Заглянула - а там народу еще больше, а воздуха еще меньше. Ушли мы и оттуда.
Щастье ждало нас в третьем отделении Был всего 1 человечек в окошко. Оператор, увидев малышатину, улыбалась и старалась сделать все как можно быстрее.

А гулять в слинге хорошо, только жарковато...У кого тоненькие слинги? Помню Дарина говорила, что в Заре не жарко, но дороговастая она
krapivinka is offline  
Старый 18.05.2010, 21:25
ответ для krapivinka , на сообщение « Про слинги, осуждающих бабулек и... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение

Сегодня мы первый раз вышли гулять в слинге. Гуляли часа полтора (вернее искали свободный от очередей сбер), никто не сказал вслед осуждающего слова. Может, в Московском районе к слингам уже привыкли?
Зашли мы значит в ближайшее отделение сбербанка. Очередь - человек 15 в одно окошко. Я встала в очередь (ну не могу я напролом идти), сначала никто не шевельнулся. Потом меня углядела одна бабулька, подбежала и сказала, чтобы я шла без очереди...Но с человеком у окошка оператор как-то ни шатко ни валко общался, что время шло, а дочка запищала (в отделении было очень душно), я предпочла выйти и пройтись до следующего отделения сбера. Заглянула - а там народу еще больше, а воздуха еще меньше. Ушли мы и оттуда.
Щастье ждало нас в третьем отделении Был всего 1 человечек в окошко. Оператор, увидев малышатину, улыбалась и старалась сделать все как можно быстрее.

А гулять в слинге хорошо, только жарковато...У кого тоненькие слинги? Помню Дарина говорила, что в Заре не жарко, но дороговастая она
и покупаю ватанаи, но тоже дороговато - 3000.
сегодня была приятно удивлена: стою жду у м. Ломоносовская Нину - с дочкой в слинге. Ко мне подошла женщина лет 60-65 и говорит:"Здорово, что Вы своего ребеночка так носите - мы своих тоже всегда носили - на руках. Им так лучше."И много чего еще приятного сказала. Я сказала, что нас таких много, она ответила, что вот только меня видела. Приятно

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 18.05.2010, 21:28   #9285
Нинуля
Элита

Цитата:

это я публику подготовила я каждый день рассекаю по московскому району в слинге, теперь уже и на большой прогулке и все люди только умилялись пока.

Нинуля is offline  
Старый 18.05.2010, 21:28
ответ для krapivinka , на сообщение « Поздравляю Ромашку! :flower:Какой... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
[B][COLOR="Purple"]:

Бэллочку-бельчону с 3-мя месяцами!
спасибо

Девочки сегодня сделала невероятноея ходила в детский магазин одна с 2мя детьмиДо него на коляске,а по нему с белочкой на руках а Гошка рядом.
Это была репетиция перед завтрашним походом к врачу, вчера узнала,что муж не сможет и нет уже времени вызывать на дом.
пойдем в слинге,а Гошка пешочком,у нас до поликники идти минуту ровно,думаю справимся

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 18.05.2010, 21:30   #9287
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
и покупаю ватанаи, но тоже дороговато - 3000.
сегодня была приятно удивлена: стою жду у м. Ломоносовская Нину - с дочкой в слинге. Ко мне подошла женщина лет 60-65 и говорит:"Здорово, что Вы своего ребеночка так носите - мы своих тоже всегда носили - на руках. Им так лучше."И много чего еще приятного сказала. Я сказала, что нас таких много, она ответила, что вот только меня видела. Приятно
Расскажи, когда получишь, как он.
Мне все равно в ближайшие пару недель мужа на новый слинг не уговорить будет. Он пока считает, что слинг - это дорогове покрывало, ненужное в хозяйстве...

Моя зайка заинтересовалась игрушками - мутузит гусеницу!
krapivinka is offline  
Старый 18.05.2010, 21:31   #9288
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
спасибо

Девочки сегодня сделала невероятноея ходила в детский магазин одна с 2мя детьмиДо него на коляске,а по нему с белочкой на руках а Гошка рядом.
Это была репетиция перед завтрашним походом к врачу, вчера узнала,что муж не сможет и нет уже времени вызывать на дом.
пойдем в слинге,а Гошка пешочком,у нас до поликники идти минуту ровно,думаю справимся
удачи! не представляю, как ты справляешься, оба такие еще маленькие

Нинуля is offline  
Старый 18.05.2010, 21:32   #9289
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Расскажи, когда получишь, как он.
Мне все равно в ближайшие пару недель мужа на новый слинг не уговорить будет. Он пока считает, что слинг - это дорогове покрывало, ненужное в хозяйстве...

Моя зайка заинтересовалась игрушками - мутузит гусеницу!
хорошо мой тоже не понимает, зачто такие деньги - за 4 метра тряпки
гесеница тайти лав? мы ее тоже нежно любим

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 18.05.2010, 21:34   #9290
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
это я публику подготовила я каждый день рассекаю по московскому району в слинге, теперь уже и на большой прогулке и все люди только умилялись пока.
Молодец!
А вы где живете? Может, погуляем как-нибудь вместе?
(Мы на пересечении Ленсовета и Орджоникидзе)

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Девочки с 2 и 3 детками, как я вами восхищаюсь!!!
krapivinka is offline