|
|
18.05.2010, 22:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
А сейчас же есть программа для молодых семей, там как-то на очередь встают, может вам туда???
Да, обидно, но это и показывает обычно человека! Не переживай! В другом больше получите!!!!! 
|
ребеночек родится тогда и вставать будем, а пока видим придется снимать все-таки. Сил нет жить там где тебя ни во что не ставят и как с пустым местом обращаются
|
|
18.05.2010, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Может кишки бурлят???? У меня сегодня живот заболел: 5 персиков на голодный желудок съела, так испугалась, выпила угля и все прошло! Ура! а персики вкусные очень были!!! 
|
Не, вряд ли, у меня болит между маткой и кожей, аж на ощупь больно, если слегка нажать. И ещё внизу живота, как во время месячных, что особо стрёмно, но врач сказала, что всё в норме, угроз нет, ребёнок нормально развивается, киста рассосалась. Вобщем - загадка, что это такое болит, главное, что с малышом всё хорошо
|
18.05.2010, 22:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
она, именно она. но. чтоб сшить надо в руках подержать... через инет-то много предложений
|
|
|
18.05.2010, 22:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
ребеночек родится тогда и вставать будем, а пока видим придется снимать все-таки. Сил нет жить там где тебя ни во что не ставят и как с пустым местом обращаются
|
Все ясно!!!!!!!!!!!! а школа квартиры сейчас не дает????????????? может Медведеву-Путину написать?????
Цитата:
Сообщение от Каракошка
Не, вряд ли, у меня болит между маткой и кожей, аж на ощупь больно, если слегка нажать. И ещё внизу живота, как во время месячных, что особо стрёмно, но врач сказала, что всё в норме, угроз нет, ребёнок нормально развивается, киста рассосалась. Вобщем - загадка, что это такое болит, главное, что с малышом всё хорошо
|
Какая ты загадочная!!!!!!!  
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
наша пипец какая маленькая, да еще и душно в ней всегда, толковой форточки даже нет  просто обидно, что ведь все равно не живет, а поменяться жаба душит
|
А как она это объясняет? Она собирается там что-то делать?
С одной стороны и ее можно понять, только человек за порог- тут же уже вселяются другие и все переделывают. Но со временем она наверно изменит свое мнение, просто иногда сложно перестроится. У меня брат тоже есть младший и не факт, что я бы с распростертыми объятьями отдала бы свою комнату. Не сразу так точно, и не как должное, то есть переезд в другую квартиру расценивать как одновременный выезд из комнаты я бы не стала. Вы вообще с ней когда-нибудь на эту тему говорили????
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
всем здравствуйте. Столько написало... аж не прочитать 
А я сижу и плачу... пипец просто какие бывают люди. Сестра мужа переезжает в новую квартиру, так мало того, что комната остается за ней, так она еще и поменятья не хочет (ее комната больше нашей и с балконом) Ни себе, ни людям просто  Свекровь моя такое только поощеряет, будто муж мой и не ребенок ей вовсе  короче полная фигня. Будем переезжать видимо. Даже не знаю как бы на 30т.р. умудрится прожить да еще и жилье снять 
|
Насть, у нас в квартире три комнаты. Две по 17 метров (там живет мама и папа, и во второй сестра одна), одна 12 метров (тут мы с мужем, будет скоро трое нас). Прорвемся! Обустраивайтесь в своей комнате, снимать кидаться - всегда успеете.
|
|
|
18.05.2010, 22:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А как она это объясняет? Она собирается там что-то делать?
С одной стороны и ее можно понять, только человек за порог- тут же уже вселяются другие и все переделывают. Но со временем она наверно изменит свое мнение, просто иногда сложно перестроится. У меня брат тоже есть младший и не факт, что я бы с распростертыми объятьями отдала бы свою комнату. Не сразу так точно, и не как должное, то есть переезд в другую квартиру расценивать как одновременный выезд из комнаты я бы не стала. Вы вообще с ней когда-нибудь на эту тему говорили????
|
она это не объясняет, просто когда она замуж вышла мой муж решил сделать ей доброе дело и уступил свою комнату, а теперь получилось так, что она так меня ненавидит, что живет по принципу пусть пропадет, но никому не достанется
|
|
18.05.2010, 22:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Насть, у нас в квартире три комнаты. Две по 17 метров (там живет мама и папа, и во второй сестра одна), одна 12 метров (тут мы с мужем, будет скоро трое нас). Прорвемся! Обустраивайтесь в своей комнате, снимать кидаться - всегда успеете. 
|
да дело не в размере, а в отношении. Реально больше нет сил терпеть когда говорят, что хуже нас с мужем никого нет, но зато как что-то делать так это обязательно должны мы. Как-то не хочется, чтоб эти люди окружали нашего малявочку
|
|
18.05.2010, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
она это не объясняет, просто когда она замуж вышла мой муж решил сделать ей доброе дело и уступил свою комнату, а теперь получилось так, что она так меня ненавидит, что живет по принципу пусть пропадет, но никому не достанется
|
Ну да, тут конечно проблема в отноешении. Но ведь она не будет там жить? Так что осталось наладить отношения с родителями! Я уверяю, со временем она отвыкнет от своей комнаты и легче вам отдаст. Может попробуйте уговорить маму, чтобы она с ней поговорила. Не ругайтесь только, а то в позу встанет, потом самой будет сложно мнение поменять. Пусть брат(муж) пооворит один на один по- хорошему!
|
18.05.2010, 22:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
да дело не в размере, а в отношении. Реально больше нет сил терпеть когда говорят, что хуже нас с мужем никого нет, но зато как что-то делать так это обязательно должны мы. Как-то не хочется, чтоб эти люди окружали нашего малявочку
|
Отношение немаловажно, согласна.
тяжело когда непонимание
|
|
|