|
|
16.09.2010, 19:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
нееее, нафиг, мне все нравится, работаешь себе по -тихонечку, ну да ойкаешь и айкаешь периодически  вздыхаешь... но ты свободен и принадлежишь сам себе. А вот потом начнется, что даже в кафешку не выйти, еще себя настраваю, что дене будет реально меньше, а мне так тяжело привыкать, когда не хватает... когда постоянно об этом думаешь и муж ведь наизнанку вывернуться не может 
|
Саш, тока не обижайся, плиз! А зачем все затевалось тогда???
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
|
|
|
16.09.2010, 19:06
|
|
Активный участник
|
Вот она жизнь больной беременной  Лекарство выпила и цеелый день проспала. Ночью пойду гулять видимо.
Ира, я тя тоже понимаю про дискомфорт. Мне особенно ночью тяжело, не лечь, не встать, не перевернуться. А это еще введь пуз мелкий, а на девятом что будет..
|
16.09.2010, 19:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЛЛЕГОРИЯ
да вот я и не знаю((и хочется и колется((знаю что фильм не страшный как таковой, а вдруг мой беременный мозг неадекватно отреагирует?((  не хочу малышастика нервировать(((
вот и мне так кажется...((
уже в инете начиталась про все это((
чувствую не пойдем, хоть и очень хочется   
|
А я бы сходила, если очень хочется! Я так в первый раз ходила: только открылся 1-й кинотеатр "звук вокруг"-Кристалл Палас на Невском, срок был как сейчас, примерно. И мы с мужем пошли, да на что-то подобное, чтобы звук оценить! Мелкий, конечно. пихался, но в рез-те был очень спокойным ребенком.
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
|
|
|
16.09.2010, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irai
Саш, тока не обижайся, плиз! А зачем все затевалось тогда???
|
ну... мы хотели детей и планировали  и возраст не 20 лет, невозможно же всю жизнь работать, зарабатывать и т.д. Хотя это мое любимое занятие  и в декрет меня не выгнать. Мечта для работодателя  На минуточку, мы вообще троих хотим 
просто я не хожу в розовых очках, а смотрю на жизнь реально, вот и все. И тут не рисую вам сказки, а говорю как есть, а главное, готовлюсь морально к проблемам и как с ними бороться  а кроме того, я из тех людей, которые и правда не поймут до конца, что и как, пока на руки не возьмут дитеныша.
и я совсем не обидчивая, да, я как-то сейчас не фанатею от того, что у нас будет малыш. поэтому совершенно с удовольствием будем катать его в коляске б/у моей сестры и остальные вещички все у меня по наследству- чему безмерна рада.
|
16.09.2010, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Вот она жизнь больной беременной  Лекарство выпила и цеелый день проспала. Ночью пойду гулять видимо.
Ира, я тя тоже понимаю про дискомфорт. Мне особенно ночью тяжело, не лечь, не встать, не перевернуться. А это еще введь пуз мелкий, а на девятом что будет..
|
Ань, я уже не могу блевать все время! 25 нед. уже, а конца тошноте и не видно  А на работе вообще кошмар- мало того, что поза вынужденная, весь перекошенный, так еще дышишь всякой дрянью, да и ротиков на редкость вонючих полно... А про девятый я вообще боюсь думать- правда большое пузо мне не светит, походу (да,да, ж... широкая  ), но все равно тяжело... Скорей-бы родить и в сторону! В свое время детка мне не мешала вести активный образ жизни- везде ходили, все делали..
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
|
|
|
16.09.2010, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irai
Ань, я уже не могу блевать все время! 25 нед. уже, а конца тошноте и не видно А на работе вообще кошмар- мало того, что поза вынужденная, весь перекошенный, так еще дышишь всякой дрянью, да и ротиков на редкость вонючих полно... В свое время детка мне не мешала вести активный образ жизни- везде ходили, все делали.. 
|
вот видишь как, а у меня работа в удовольствие, приносит хороший доход, так что уходить мне с нее совсем не хоцца, хотя тоже перекошенная сижу  да и вообще я трудоголик, хотя устала уже, но пока не могу все бросить и идти лжать на боку- хотя желание есть!
Беременность без всяких токсикозов и т.д. еь себе все, что хочешь, ну акромя изжоги  страшная вещь. Но вот как-то когда пупс начинает толкаться, тогда у меня просыпается материнский инстинкт 
я надеюсь, что мы тоже будет продолжать активно вести образ жизни, но пока сильно оптимистично на это дело не настраиваюсь  так как помощи особо ждать не от кого....
сама большая проблема- это вес. вот он меня убивает морально.    Ходячиу комплекс какой-то с этим весом
|
16.09.2010, 19:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irai
Девочки, а я уже жду-недождусь этого декабря! Ща меня тапками закидаете, но я не получаю никакого удовольствия от беременности, один дискомфорт 
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
А я поддержу! не всем же с восторгом относиться к такому состоянию и внешнему виду
|
я стараюсь в зеркало в голом виде не смотреть  , особенно сбоку... а то начинаю скучать по своей фигуре
Но девочки!!! Мне сегодня приподняли самооценку - парень подошел знакомиться  я сегодня в поликлинику приехала (насморк лечить) а получилось, что на 40 мин раньше, ну и пошла гулять, воздухом подышать, да кровь разогнать в парк (как раз парк Ленина рядом)
Вот возвращаюсь к поликлинике, он подходит и говорит "я видел вы одна гуляете, давайте провожу...после поликлиники подожду " ну отказалась конечно же  )
вот КАК он не рассмотрел мой живот????
Цитата:
Сообщение от АЛЛЕГОРИЯ
да вот я и не знаю((и хочется и колется((знаю что фильм не страшный как таковой, а вдруг мой беременный мозг неадекватно отреагирует?((  не хочу малышастика нервировать(((
вот и мне так кажется...((
уже в инете начиталась про все это((
чувствую не пойдем, хоть и очень хочется   
|
у меня муж пока все эти страсти один смотрит дома и в наушниках, а я все больше по комедиям и мелодрамам, все-таки считаю, что все эмоции и страхи ребенок тоже переживает, успеет еще ))
Цитата:
Сообщение от !Аня!
|
вот тоже вечером выспалась, потом гуляла в инете до полпятого, и с ужасом думаю, что живот еще растет! и ребенок будут еще больше и сильнее колбаситься

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
|
|
|
16.09.2010, 19:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
ну... мы хотели детей и планировали  и возраст не 20 лет, невозможно же всю жизнь работать, зарабатывать и т.д. Хотя это мое любимое занятие  и в декрет меня не выгнать. Мечта для работодателя  На минуточку, мы вообще троих хотим 
просто я не хожу в розовых очках, а смотрю на жизнь реально, вот и все. И тут не рисую вам сказки, а говорю как есть, а главное, готовлюсь морально к проблемам и как с ними бороться  а кроме того, я из тех людей, которые и правда не поймут до конца, что и как, пока на руки не возьмут дитеныша.
и я совсем не обидчивая, да, я как-то сейчас не фанатею от того, что у нас будет малыш. поэтому совершенно с удовольствием будем катать его в коляске б/у моей сестры и остальные вещички все у меня по наследству- чему безмерна рада.
|
я кстати,тоже детей в общем хотела,но вот представить,что ночами не спать,готовить,убирать,стирать,это я не могла.потом родился Левка,и мир перевернулся  моя лучшая подруга,которая знает меня лучше всех,и знает,на сколько я ленива и люблю поспать.до сих пор в шоке,какая я оказалась заболтливая мать  и кафешки мне не нужны были первый год,и ребенка то я никому в руки не хотела давать,прям до помешательства.
|
|
|
16.09.2010, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irai
Ань, я уже не могу блевать все время! 25 нед. уже, а конца тошноте и не видно 
|
А что Г говорит?? Это же плохо! У меня тоже рвоты бывают, но не каждый день, и моя Г тож ничего не обьясняет  Но у тебя ведь постоянно!!! От чего это?
|
16.09.2010, 19:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
|
Я тоже такая-же была во время первой беременности  Это пройдет с возрастом, приходит переоценка ценностей  (это я про работу и материальный достаток). Я до сих пор к детям равнодушна, не тащусь от них, не сюсюкаюсь. Но СВОЙ ребенок- это совсем другое, причем осознание этого у меня пришло уже где-то к деткиным 2-м неделям. Зато сейчас- у меня самый лучший мальчик в мире  Но второй ждется совершенно по другому, хотя получился нежданно и негадано, я била себя пяткой в грудь и громко кричала- что низачто и никогда я на это больше не соглашусь.
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
|
|
|