~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 929 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 22:07
ответ для KatyaMam , на сообщение « поздравляю с мальчишкой !:) будешь... »
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Насть, ты меня чета напугала... а вдруг там дитёнку что-то плохо......
мне врач сказала, что может сподвигла инфекция какая-то, а может от снижения утрожестана... сказали утрик опять увеличить до 400 в день... и тогда опять замкнутый круг получится - у меня в ЖК не берут анализы на скрытые, пока утрожестан принимаю.... блин
я так полагаю если б большая отслойка былаб они бы уже на ушах стояли(врачи)и сразу не должно все прекратиться(мазня)будет мазать ,так и должно быть ,все что оторвалось,сосуд ли или сгусток ,все должно выйти.Не паникуй,раз дохтора такие ненапряженные ,то значит ни чего страшного.

А я с жутким насморком сижу((( пипец. Кокцинум крут - температуры нет....но вот из носа....просто поток прозрачной жидкости. Директор - мужик!!! Отпустил пораньше.....а я в маске сидела сегодня. Он раньше зашел и сказал - " Вы еще тут?"...

Пришла домой....и вдруг столько энергии....откуда нивозмись........и убралась.....и шарлотку мужу испекла.........ой....ну класс....

Даешь короткий рабочий день - до трех максимум!!!
[/QUOTE]
клевый какой директор,мужик-человек!!!

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то я за вами перестала успевать))

Я вот наконец дожила до 2-го УЗИ!!!! У меня мальчик и опять МАЛЬЧИК
Моя подготовка моральная даром не прошла - я почти и не огорчилась. Жаль только розового эрго в цвяточек Муж подрасстроился. Заикнулся про третьего лет через пять

Ехала в метро и прям вся улыбалась. Ах до чего ж сладкий! Губками чмокает и ручки так сложил, как Илюшка, когда спит. Вообще мне показалось, что на братика похож
Буду окружена мужчинами
мальчишка здоров, развит по возрасту и более пинуч, чем его старший братик. Может это правда потому, что старший братик очень любит скакать у меня на животе))
ПоздравляюКак же радостно хорошие новости слышать!!!Даешь 2ой скрининг!

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 08.02.2011, 22:09   #9282
Тилимили
Небожитель

У моей подружки была отслойка небольшая в 10 недель,в больничке в Пушкине лежала. Родила на 41 неделе))
Тилимили is offline  
Старый 08.02.2011, 22:10   #9283
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки, мне сегодня 32!
Галина с Днем Рождения!!!
Счастья,удачи,здоровья тебе и твоим близким!!!
Старый 08.02.2011, 22:10   #9284
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
Ой, а расскажи пожалуйста, сколько там стоит, и обычное ли УЗИ или 3D?
И куда ты обращалась (телефон)...?
Узи обычное. стоит 2500.запись по телефону 702-68-54.
диск не просила. даже фото забыла спросить - репа я

Я была у Васильева. Понравился, все подробно говорит, на вопросы отвечает, доброжелательный. На узи принимает только по вторникам.

Из недостатков - нет отдельного монитора для мамы. Видно все хорошо, но таки шею приходится выворачивать. Ну и еще пришлось подождать почти час, что по отзывам тоже является обычным делом. Но меня это в общем не напрягло.
Старый 08.02.2011, 22:10
ответ для Triply_ku , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!... »
Ptica schastia
Активный участник

Цитата:
что-то невест маловато...

Всем привет!!! Невест и правда, маловато! Кто-то уже писал, что родятся у нас реальные июльские пацаны. У нас пока тоже мальчик, я уже писала, делали УЗИ в 15-16 недель, наверное, тут уже без ошибок будет, половые органы формируются к этому сроку. А дочь сестренку хочет, говорит, что мальчик в куклы с ней играть не будет. Подготавливаем ее как можем к его рождению.

Принцесса родилась 3.04.2006г.
Я - Катюша
Ptica schastia is offline  
Старый 08.02.2011, 22:11
ответ для Triply_ku , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления! Правда очень рада)) Мальчик-девочка не важно, так здорово посмотреть на малыша!
Из моего опыта лежания в больнице могу посоветовать готовить к обходу вопросы на бумажке. тогда никуда не денутся А то у нас был один обход с утра по 5-10 минут на палату. Пока с мыслями соберешься и рот откроешь, а врач уже убежал)))
ой, а я вроде не поздравляла с мальчиком
поздравляю!
ну насчет невест погоди пока, может с нами ясность будет на 2-м скрининге, мож и не нарастет ничего))
насчет бумажки - спасибо за идею)) щас напишу))
Старый 08.02.2011, 22:11
ответ для Asonne , на сообщение « и вообще, как-то странно все... уж... »
Манюня35
Гость

Цитата:
и вообще, как-то странно все... уж простите не подробности, но поступила с яркими обильными красными, а сейчас мазня коричневая, как будто гематома опорожняется..... но я не знаток, может при отслойке так же...
извините, что я все о себе да о себе...
ну выделения алого цвета хуже чем мазня,это точно,наверное так же как при гематоме

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 08.02.2011, 22:16   #9288
Niakris
Элита

Цитата:
и вообще, как-то странно все... уж простите не подробности, но поступила с яркими обильными красными, а сейчас мазня коричневая, как будто гематома опорожняется..... но я не знаток, может при отслойке так же...
извините, что я все о себе да о себе...
Ну наскока я поняла из всех статей... что когда плохо, льет сильно.. потому что плацента вся насквозь пропитана сосудами...
Так что мазня коричневая может быть уже и не так и плохо.

Мы тут за тебя волнуемся, поэтому пиши пиши!

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления! Правда очень рада)) Мальчик-девочка не важно, так здорово посмотреть на малыша!

Из моего опыта лежания в больнице могу посоветовать готовить к обходу вопросы на бумажке. тогда никуда не денутся А то у нас был один обход с утра по 5-10 минут на палату. Пока с мыслями соберешься и рот откроешь, а врач уже убежал)))
Завтра на узи пойду... чую невесту найдут...

Кстати да... Оль.. напиши все на бумажке.
И про состояние дитенка
и про дозировку утрожестана
и про мазню

потом нам доложишься
Старый 08.02.2011, 22:19   #9289
marincle
Элита

Ой скока вы пишите!!!!!!! даже и не буду пытаться читать.... времени нет(((

вроде уже чувствую шевеления!!!!!!!!!!!!! вот такие у меня новости, а срок примерно 16 недель, можт чуть больше.... пока не знаю кто там... но надеюсь на девочку! собираемся на днях в финку, посмотрю для пузожителя что-нить крохотное)))) не знаю рисковать покупать розовое))))????
marincle is offline  
Старый 08.02.2011, 22:20   #9290
Ленусяна
Мега-элита

ну вы писать. я пока страницу прочитаю, смотрю уже новая появилась.
Олик, держись.
я сегодня вся в растройстве - дед не хочет, чтобы я Саню завтра в сад везла. а мне кучу дел не возможно с ним переделать. а еще у нос метет опять. какой то кошмар. мужу завтра ехать на машине домой,а тут такое творится-у же переживаю.
по поводу перевода часов - я за указ. У меня Сашка на зимнее время переходит трудно - месяц приходится переламывать. Вымотает все нервы. так что лучше с одним жить

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline