Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 929 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 21:36
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Vladya
Активный участник

Здравствуйте, девушки!
Начинаю протокол у Ко для дальнейшей ИИ. Надо колоть диферелин. Медсестра так быстро всё показала. Я не всё запомнила. Пожалуйста, проинструктируйте меня. Мне нужно сделать 7 уколов по 1/3. По рецепту купила 3 диферелина и 3 растворителя. Получается на одну ампулу 2 с небольшим укола. Как соединить остатки?
Vladya is offline  
Старый 26.05.2011, 21:56
ответ для Detka Negra , на сообщение « опять у вас ночные... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
Насть, сама себе ответила.
А насчет эмбриологов: я в протоколе начала искать фамилию нашего эмбриолога, и знаешь, каждый день с нашими эмбриончиками занимались РАЗНЫЕ люди, а не один и тот же человек!
Ка немногословен, суховат, но я ему верю, он работает с фактами и говорит прямо то, что думает, мне это подошло и я не пошла к другим на консультации.
Думаю та права, и рыться в отзывах смысла мне нет!
Цитата:
Сообщение от detka negra Посмотреть сообщение
Насть, 5000 руб за конс-это же не врач решает и устанавливает цену, а политика клиники. Глупо возмущаться по этому поводу. Не нравится-не ходи туда и все.
Отвечу тебе тут, а не в личке. Сейчас со скидкой повторный протокол мне стоит 122 500. Прошлый 136 000. Это без стоимости лекарств.
NB! По по поводу денег. Я УЖЕ в протоколе. Счет моей клиники был арестован без предупреждения, соотвественно, деньги, что я накопила на корпоративной карте на протокол, тоже заблокированы.ДЕНЕГ СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕТ!!А платить уже через неделю. А я улыбаюсь, как дурак..не плачу, не жалуюсь! .Просто еду на работу к 8 утра и почти каждый день. знаю, что раз я начала, то обязательно решу эту проблему и заплачУ за протик и даже , если он не получится, то ЭТО НЕ БУДУТ выкинутые деньги!!! Это будет МОЯ ПОПЫТКА, а НЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ,.Занять мне не у кого.. Муж сейчас срочно продает свой гараж в городе, чтобы мы могли заплатить, но не факт, что найдется покупатель так скоро Свою машину я уже поставила на срочную продажу к дилеру, сбросив цену(ибо надо продать как можно СКОРЕЕ), проглотила слезы и сопли. а что делать?!
Короче, решать проблемы надо по мере их возникновения, а у тебя еще три месяца, а ты паникуешь и сама себе противоречишь. Деньги..гарантии...Никаких гарантий, только вера и вперед! Спокойствие, только спокойствие"!
Было бы желание, а возможности всегда найдутся.
И НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ ТЕБЕ ГАРАНТИИ НА ЭКО, поэтому втои слова "нет права на ошибку"- тут вообще параллельны всему нашему топу.

кстати, у меня как у Миранды Милы- все чудесно с ЖФ и МФ и мы вообще можем еще "ловить наше чудо" еще лет до 38..., а вместо протоколов покупать машины без кредитов, строить дома и менять квартиры. Но мы выбрали другой путь. Без детей нам всего этого не надо и точка.
:
Девочки, чёт вы меня не понимаете! Не в деньгах дело! И не в детях! Вопрос в том, что это последняя попытка со спермиками мужа!! Ибо дальнейшие попытки не имеют смысла! Если не получится хороших эмбрионов, будем искать другие пути! Либо ДС либо усыновление. Вот я о чём!!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 26.05.2011, 22:01
ответ для Лисицына , на сообщение « Настя, я ушла от Ка, потому что... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Настя, я ушла от Ка, потому что БЕРЕМЕННАЯ, не понимаю что ты еще хочешь знать?!
Лис, про тебя я знаю... Я про тех, кто поменял его на других врачей.

Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 26.05.2011, 22:04
ответ для Nastea , на сообщение « Лис, про тебя я знаю...:008: Я про тех,... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Лис, про тебя я знаю... Я про тех, кто поменял его на других врачей.
Кроме Иры никто не уходил пока вроде. И то Ира пока, к сожалению, ушла безрезультатно
Ириш, ни в коем случае не хочу тебя обидеть и я понимаю твое решение

Пы сы. В твоей подписи 3-е из 6-и беременюшек- пациентки Ка
Старый 26.05.2011, 22:11   #9285
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
То что он не будет сюсюкать,советоваться,ВСЁ рассказывать и показывать-это 100%!Ну не любит он это,не считает нужным и есть момент суеверия!Он это и не скрывает......
А ещё,мб я не прова...Девочки поправят,но мне кажется в с вашим Настюш тяж.МФ главное эмбриология....а Ка всего навсего ваше связующее звено.....
:
+100000
Прихожу к тому же мнению! Пойдём просто в Аву на Невский! К хорошим эмбриологам и их аппаратуре!

Nastea is offline  
Старый 26.05.2011, 22:13
ответ для Pole Cat , на сообщение « Ксюш, я не говорю, что она коновал:046:... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Ксюш, я не говорю, что она коновал она осматривает обычно, вправо-влево, а у Ко я этого почти не чувствую, у меня тоже есть некоторые проблемы, после ВБ и полостной операции у меня правый Я. очень высоко, практически припаян к матке, его все всегда ищут
Я думаю, меня понимают все пациентки Ко, это сложно объяснить на пальцах, это нужно почуствовать ДАВ, Ч. и Зайка по-другому смотрят, права Лена, мужуки смотрят иначе, Маколкин тоже смотрел крайне осторожно.
О! У меня никаких операций не было, но левый яичник тоже не сразу находится. Надо на низ живота нажимать, тогда тока видно.

Nastea is offline  
Старый 26.05.2011, 22:16
ответ для barush , на сообщение « киса))) поздравляю с декретом))) с... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
нась, дык тебе шашечки или ехать? помнишь анекдот?
зачем лишняя информация? зато спокойно приходишь, уходишь)))
Ээээ неееет....лишняя информация - это для меня! Мне надо всё знать и даже на узи своими глазами видеть!!!

Nastea is offline  
Старый 26.05.2011, 22:24   #9288
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
А мне вот почему то так и хочется сказать Насте......Нет денег?Тяжело?Гарантии нужны?Никто их не даёт?В прорубь деньги выкидывать не хоца?ТАК И НЕ НАДО ТОГДА!!!!!!Хотя наверное резко.....но вот коробит меня когда деньги на протики,сохранение,роды....начинают вот так.......я незнаю....ну не могу я.........ну не делают у нас это б/п или за красивые глаза.......но и никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ И НЕ ТЯНЕТ в клинику........

Ой!Ой!Любой ли?Угробить твоё женское здоровье за пару протиков-вот ЭТО сделает ЛЮБОЙ!!!
И вообче!Мне кажется с идеальным ЖФ беременеют и с 0%!Мб ни всё так просто и гладко?

Выше написала........
А вот на это....."Вот и посмотрим, что нам даст их эмбриология хвалёная!"Да вот никто тебе ни скажет.....возможно ничего и не даст......Посмотри ещё ЧТО ВАМ ДАСТ ГОСПОДЬ БОГ.....Настюш!Ну вот вообще в корне неправильный подход....вообще...... и настрой.......

Дык а как узнать не попробовав................КАРАУЛ!!!!!
Что-то не помню чтобы нам вначале протика выдавали бамажку с гарантиями......
Девы, вы чё, издеваетесь???? Ну где в моих текстах есть слово "гарантия"??? Ну я ж не дура и знаю всё это. Я говорю об ЭМБРИОНАХ!! ХОРОШИХ ЭМБРИОНАХ!
Есть хорошие эмбрионы, жизнеспособные - есть смысл пытться! Нет ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ эмбионов - нет смысла пытаться. Вот я о чём!!Я говорю, что мы сейчас ИДЁМ В АВУ НА НЕВСКИЙ! Потому что все говорят, что эмбриология там лучше. Я говорю, что нет смысла тратить деньги, если норальные эмбрионы не получаются. Потому что , что бы мы не решили дальше, на это тоже нужны деньги и возможно, не одна попытка!

Nastea is offline  
Старый 26.05.2011, 22:33
ответ для Лисицына , на сообщение « Спасибо!:flower::flower::flower: А вас... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оля (Н.Егоза) поздравляю со свободой Моя кукла ещё неделю будет учиться. Праздник только 4 июня. Как бы продержаться,утомила уже меня её школа.
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Спасибо!
А вас с окончанием второго класса!!!
Спасибо, девульки!!))

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 26.05.2011, 22:34
ответ для ФОльга , на сообщение « Конопуш, не надо так Настя только в... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
Конопуш, не надо так
Настя только в начале пути и понятно что когда сваливается столько на тебя сразу проблем и стоит это все недешево - не знаешь что и делать и куда бежать
это надо пережить, прочувствовать, понять
цены за приемы в Аве - нереальные
я за 4500р. получила от Ч. 15-минутную беседу, беглое узи, кучу диагнозов - гиперплазия, поликистоз яичников и предложение идти делать гистеру и проверять трубы у нее
на мое замечание, что может вы меня посомтрите на другой день - как по одному узи ставить стока диагнозов то? она ответила - а что тут смотреть то, тут и так все ясно
заставила ее глянуть мои гормоны - мельком, больше вообще ничего не смотрела!
что я должна была чувствовать в тот момент?
на узи еще раз она меня так и не записала, описание по узи не дала
и для меня вот это все за 4500 - безумно дорого

а вот эту истину понимаешь когда уже втягиваешься в процесс
Ого!! У меня Че ничего такого не увидела и никуда не отправляла и сразу готова была в протик взять. Правда, я чуть не сдохла в ужасе на кресле, когда она заявила, что у меня киста...а когда я возмутилась "Какая киста??? Откуда она взялась?? На трёх узи до вас никто не видел!!" Она снизошла до объяснения, что это фолликулярная киста и она уйдёт с монстрами. Тут я чуть не померла от облегчения!

Nastea is offline  

Закрыто