|
|
18.07.2011, 23:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
Малюся, не плакай! Ну бывает-заморочки у нее.Да и не так ведь смертельно? 
на какой фильм идете?
|
спасибо Ленчик 
да не смертельно, просто не первый раз...а меня просто выводит из себя необязательность и то что я опять понадеялась 
на любой фильм хотели  лишь бы в кино
Цитата:
Сообщение от utyatina
|
какаха маленькая
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
спасибо Ленчик 
да не смертельно, просто не первый раз...а меня просто выводит из себя необязательность и то что я опять понадеялась 
на любой фильм хотели  лишь бы в кино
какаха маленькая 
|
у меня кресло второй год стоит которое на дачу обещали забрать и с балкона вещи туда-сюда таскаю, т.к родители мужнены только обещают забрать, а приезжают вечно с нагруженой машиной, и Алисе все время говорят мы тебя возьмем на дачу(например) на след недели, она ждет, а они даже не помнят что обещали или просто молча уезжают- я ее уже учу4 не верить бабушке чтоб не расстраиваться, а то мнее прям до слез жалко  
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
|
бедный ребенок  жаль что ему такое приходится говорить в отношении близких людей 
У меня если я с маман договариваюсь, она в свой ежедневник записывает и клиентов не берет уже и вообще никогда меня с этой стороны не подводила  НО вот чтоб они сами проявляли инициативу чтоб забрать к себе ребенка, это БОЛЬШАЯ редкость . НО с этим я давно уже смерилась, а по началу да, бывало обижалась, но потом приняла как данное, что у них своя жизнь и свои желания (короче поставила себя на их место  ).....а вот жена брата и сам брат не смогли этого понять и принять и для них если бабушка-дедушка сами редко проявляют инициативу то значит им внучка безразлична  и более того они типа на них обиделись, а сами просить о помощи гордость не позволяетж. типа навязывать.....и практически разорвали все отношения
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:17
|
|
с Марса
|
|
19.07.2011, 00:19
|
|
с Марса
|
Ой, девчонки, неприятно всё это... когда надеешься и вот так.....
а деток особенно жалко конечно
Женьча, у тебя издалека такой клёвый башой пуз
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:19
|
|
с Марса
|
Ой, Ленча и у тебя пуз такой..... башой  так вырос здорово
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:25
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
|
  Когда ребенку обещают это жесть
Цитата:
Сообщение от Katari
бедный ребенок  жаль что ему такое приходится говорить в отношении близких людей 
У меня если я с маман договариваюсь, она в свой ежедневник записывает и клиентов не берет уже и вообще никогда меня с этой стороны не подводила  НО вот чтоб они сами проявляли инициативу чтоб забрать к себе ребенка, это БОЛЬШАЯ редкость . НО с этим я давно уже смерилась, а по началу да, бывало обижалась, но потом приняла как данное, что у них своя жизнь и свои желания (короче поставила себя на их место  ).....а вот жена брата и сам брат не смогли этого понять и принять и для них если бабушка-дедушка сами редко проявляют инициативу то значит им внучка безразлична  и более того они типа на них обиделись, а сами просить о помощи гордость не позволяетж. типа навязывать.....и практически разорвали все отношения 
|
Я вот тоже считаю что если сами не просят, значит не хотят, а если не хотят, тоо просить и оставлять точно не буду  обойдусь
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
Я не сплю
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:31
|
|
с Марса
|
|
19.07.2011, 00:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Tincool;64291224[U
|
Что это?  
Поздравляю с картой  Что купить желаешь?
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
приветик девченки
вчера поздаровалась и побежала, только с поезда
я тоже хочу пофоткаться., но что-то времени не найти. сейчас надо съездить еще проведать родню. может в августе получится пофоткаться
схоодила на свадьбу, ой...наелась от души.
приходила сдаваться на работу, а мне оказывается в консультации больничный не правильно оформили, придется переделывать опять туда ехать
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|