| |
|
10.10.2011, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
ай,молодец,парень!!
|
|
|
10.10.2011, 01:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Юль, привет)))
У Аника укусы потом всегда превращаются в прыщики такие мелкие.
Ничем никогда не мазало, само проходит
|
Светик, привет! 
У нас 1 прыщик чуть больше стал... как сказала ортпед, расчесал, что уже гнойничек почти, срочно фукорцином намажьте...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А кровь а носу- я бы к Лору сходила. Пусть слизистую посмотрит
|
Вот и я думаю, во вторник надо будет съездить... завтра наш папа арбайтен...
Я еще в пятницу спросила в нашей детской пол-ке: "можно ли к лору сейчас попасть, нос кровит"... она мне: записывайтесь в справочном, если есть запись  вот и помогли, ... слов не хватает!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Сынку больше месяца назад покусали комарики. Сначала превращается в прыщечки, потом в шишечки.. сейчас просто видны следы.. до сих пор. А зачем фукорцином - объяснили?!
|
Написала чуть выше

Я Юля
|
|
|
10.10.2011, 01:14
|
|
|
Гость
|

Я Юля
|
|
|
10.10.2011, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем ночной прувет 
Всё прочитала
У меня такой вопросик тоже (к Ане Сладкой или Наташе):
у меня у Егора уже дня 4, а может 5, идет кровь из одной ноздри  она не льется, а засыхает прямо в носике... вижу, что пальцем не ковыряет (пальчики-ногти чистые, да и вообще в носу не ковыряется  )... не пойму - почему? То ли игрушкой себе поранил... то ли вообще засунул какую .ернюшку в нос (он у меня еще тот санитар, каждую соринку-пылинку тянет)... к лору вести его?
И еще момЭнт:
недели 2 назад его кто покусал (ну следы укуса), на носу и возле ушка, так те, что на носу (2 шт.) как в прыщики "превратились" (может расчесал? но я не видела этого), а возле уха - нет... На днях были у ортопеда, так меня там аж пристыдили, мол "мамаша" сроооочно намажте фукорцином!" Ну намазала я, а толку 0! Да и еще и ребенка разукрасила  цвет то этого фукорцина - огого... прям каждый спрашивает - шо за бяка у вас? 
|
ну посмотр ипару дней, может прыщик какой был в носу - пройдет.
укусы фенистилом можно еще мазать. пройдет, и фукарцин отмоется.
|
|
|
10.10.2011, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
ДН, девочки!
Наконец уложила Катену! Что-то последнее время она все позже и позже ложится спать, вчера вообще в час ночи уснула! Вчера видимо много впечатлений было утром ездили в парк к Оксе на фотосет, за что ей большое спасибо!!!!, а вечером оставили старшей с ее подружками, а сами смотали на день рождения, первый раз целый вечер без ребенка, класс!!!
Девочки, про диеты: самая лучшая, это обязательно кушать утром и есть можно все что угодно в первой половине дня, а вечером на ужин мясо и овощи, без углеводов, но это не то что диета, это образ жизни должен быть
Наташа-kressy, мы в бассейн ходим в четверг в 11-45, а вы?
|
|
|
10.10.2011, 01:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
У нас тоже холодные, и тоже думаю о валенках. Или в конверт его в зимний посадить.
10.10.2011, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
у моей уже давно ноги ледяные, одеваю зимние, тк на улице спим
|
10.10.2011, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки,вот есть у меня знакомая. После родов поправилась очень и стала такая милая и симпатичная!!!! Прям красота!! Потом она решила,что она -жирное чудовище и стала худеть. Девушка упёртая.Похудела с 73 до 48 кг  Рост у неё 164. Сейчас она очень себе нравится,её дочь носит одежду на 2 размера больше,чем мама. НО!! На мой взгляд и взгляд всех (!!!) наших общих знакомых она выглядит ужасно!!! Эти тонкие ножки-ручки,некоторая угловатость больше подходит подросткам. Я так вообще на улице её не узнаю,пока она сама не окликнет.Хотя она уже лет 5 как похудела. Однажды мы с ней в театр пошли, так я её в гардеробе потеряла.    Смотрю на неё и не вижу!! Она обижается, а что я сделаю??  Вот как-то изюминку она потеряла,что ли! Так что,девочки,сильно не худеем!  Самую малость!!! 
|

Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, с безсолевой очень аккуратно надо. у меня месяц безсолевый диеты привел к артриту  это был просто  я даже ходить не могла... врачи мне всю плешь проели про соль и сказали что таких идиоток у них много бывает после безсолевых диет 
|

Я один раз тоже сидела на бессолевой японской 
больше не хочу))) Поняла, что вообще не могу на диетах сидеть...только физ нагрузка и поменьше кушать  и худеется само-собой))
|
10.10.2011, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
мы если выходим спать, то одеваю зимние сапоги, если на площадку то на байке
|
10.10.2011, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
Ань,
это на какой рост?
Если на 92, то нам подойдет на следующий год.
|
|
|