~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 929 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 01:10
ответ для Florecita , на сообщение « Всем доброй ночи! Машуль, где... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
сама удивляюсь
вот 5 го октября в своем дневничке записала - По просьбе и просто по настроению умеет погладить и поцеловать! Готов к самостоятельной личной жизни!
ай,молодец,парень!!
Героиня Романа is offline  
Старый 10.10.2011, 01:10
ответ для Masha , на сообщение « http://vkontakte.ru/club22714304 »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Юль, привет)))
У Аника укусы потом всегда превращаются в прыщики такие мелкие.
Ничем никогда не мазало, само проходит
Светик, привет!
У нас 1 прыщик чуть больше стал... как сказала ортпед, расчесал, что уже гнойничек почти, срочно фукорцином намажьте...

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А кровь а носу- я бы к Лору сходила. Пусть слизистую посмотрит
Вот и я думаю, во вторник надо будет съездить... завтра наш папа арбайтен...
Я еще в пятницу спросила в нашей детской пол-ке: "можно ли к лору сейчас попасть, нос кровит"... она мне: записывайтесь в справочном, если есть запись вот и помогли, ... слов не хватает!

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Сынку больше месяца назад покусали комарики. Сначала превращается в прыщечки, потом в шишечки.. сейчас просто видны следы.. до сих пор. А зачем фукорцином - объяснили?!
Написала чуть выше

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 10.10.2011, 01:14
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Светик, привет!:flower: У нас 1 прыщик... »
Julia-YZ
Гость

Погуляли мы сегодня где-то 1-1,5 часа... в коляске ездил... пришли домой, ноги ледянющие был в колготках, носочках хлопковых и ботинках осенних (котофеях, на байке)... неужели нам пора валенки одевать?

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 10.10.2011, 01:15
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Девочки, всем ночной прувет:flower:... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Девочки, всем ночной прувет
Всё прочитала

У меня такой вопросик тоже (к Ане Сладкой или Наташе):
у меня у Егора уже дня 4, а может 5, идет кровь из одной ноздри она не льется, а засыхает прямо в носике... вижу, что пальцем не ковыряет (пальчики-ногти чистые, да и вообще в носу не ковыряется)... не пойму - почему? То ли игрушкой себе поранил... то ли вообще засунул какую .ернюшку в нос (он у меня еще тот санитар, каждую соринку-пылинку тянет)... к лору вести его?

И еще момЭнт:
недели 2 назад его кто покусал (ну следы укуса), на носу и возле ушка, так те, что на носу (2 шт.) как в прыщики "превратились" (может расчесал? но я не видела этого), а возле уха - нет... На днях были у ортопеда, так меня там аж пристыдили, мол "мамаша" сроооочно намажте фукорцином!" Ну намазала я, а толку 0! Да и еще и ребенка разукрасила цвет то этого фукорцина - огого... прям каждый спрашивает - шо за бяка у вас?
ну посмотр ипару дней, может прыщик какой был в носу - пройдет.
укусы фенистилом можно еще мазать. пройдет, и фукарцин отмоется.
сладкая N is offline  
Старый 10.10.2011, 01:25
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
самая самая
Активный участник

ДН, девочки!
Наконец уложила Катену! Что-то последнее время она все позже и позже ложится спать, вчера вообще в час ночи уснула! Вчера видимо много впечатлений было утром ездили в парк к Оксе на фотосет, за что ей большое спасибо!!!!, а вечером оставили старшей с ее подружками, а сами смотали на день рождения, первый раз целый вечер без ребенка, класс!!!

Девочки, про диеты: самая лучшая, это обязательно кушать утром и есть можно все что угодно в первой половине дня, а вечером на ужин мясо и овощи, без углеводов, но это не то что диета, это образ жизни должен быть

Наташа-kressy, мы в бассейн ходим в четверг в 11-45, а вы?
самая самая is offline  
Старый 10.10.2011, 01:26
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Погуляли мы сегодня где-то 1-1,5... »
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:
Погуляли мы сегодня где-то 1-1,5 часа... в коляске ездил... пришли домой, ноги ледянющие был в колготках, носочках хлопковых и ботинках осенних (котофеях, на байке)... неужели нам пора валенки одевать?
У нас тоже холодные, и тоже думаю о валенках. Или в конверт его в зимний посадить.
Старый 10.10.2011, 01:27
самая самая
Активный участник

Цитата:
у моей уже давно ноги ледяные, одеваю зимние, тк на улице спим
Старый 10.10.2011, 01:27   #9288
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Девочки,вот есть у меня знакомая. После родов поправилась очень и стала такая милая и симпатичная!!!! Прям красота!! Потом она решила,что она -жирное чудовище и стала худеть. Девушка упёртая.Похудела с 73 до 48 кг Рост у неё 164. Сейчас она очень себе нравится,её дочь носит одежду на 2 размера больше,чем мама. НО!! На мой взгляд и взгляд всех (!!!) наших общих знакомых она выглядит ужасно!!! Эти тонкие ножки-ручки,некоторая угловатость больше подходит подросткам. Я так вообще на улице её не узнаю,пока она сама не окликнет.Хотя она уже лет 5 как похудела. Однажды мы с ней в театр пошли,так я её в гардеробе потеряла. Смотрю на неё и не вижу!! Она обижается, а что я сделаю?? Вот как-то изюминку она потеряла,что ли! Так что,девочки,сильно не худеем! Самую малость!!!

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, с безсолевой очень аккуратно надо. у меня месяц безсолевый диеты привел к артриту это был просто я даже ходить не могла... врачи мне всю плешь проели про соль и сказали что таких идиоток у них много бывает после безсолевых диет

Я один раз тоже сидела на бессолевой японской
больше не хочу))) Поняла, что вообще не могу на диетах сидеть...только физ нагрузка и поменьше кушать и худеется само-собой))
Старый 10.10.2011, 01:28
самая самая
Активный участник

Цитата:
мы если выходим спать, то одеваю зимние сапоги, если на площадку то на байке
Старый 10.10.2011, 01:28
ответ для parfaite , на сообщение « девочки, у кого крупные малыши и... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки, у кого крупные малыши и нехватка зимней одежды? продаю!
http://vkontakte.ru/album-15322014_1...2014_269138240
Ань,
это на какой рост?
Если на 92, то нам подойдет на следующий год.
sasa35 is offline