| |
|
11.01.2012, 21:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
уговорили 
|

1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
11.01.2012, 21:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
снег - да... а вот слякоть -нет...
лицом от мамы - это положение. помоему разумению более правильное. мы ж не ходим задом... мы передом к миру 
|
+1. Тоже так думаю.
|
11.01.2012, 21:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
дык и так-)кабак+яблоко, кабак+тыква,тыква+яблоко.и покупное пюре-яблоко+абрикос..
|
у нас оч на тыквы заперло! сразу, с двух первых ложек!
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
11.01.2012, 21:42
|
|
|
Небожитель
|
Вот только про слинги нашла. Но ещё недавно подружке на курсах психолог такое и про коляски говорил.
Цитата:
Многие родители считают, что носить маленького ребёнка в положении «лицом от себя» — интересно и безопасно для него. Однако, это не совсем так. Дело в том, что когда ребёнок постоянно обращён лицом к миру, на него обрушивается неограниченный поток впечатлений.
Неокрепшая ещё психика не справляется с обработкой входящей информации, а дозировать её малыш и не умеет, и физически не может — действительно, не закроешь же глаза, когда тобой рассекают воздух. Некоторые дети в такой позе даже засыпают от перегрузки.
Наоборот, если ребёнок расположен лицом к маме, обзор окружающего мира снижается незначительно, однако, есть возможность «спрятаться», уткнувшись в маму. Что все детки и делают, когда, например, подходит незнакомый человек и начинает общаться с напрямую ребёнком («стесняются» как бы). Или когда просто устают, когда психике требуется небольшая передышка.
Длительное ношение в положении «лицом к миру» сродни неограниченному доступу ребёнка к компьютеру или телевизору. Избыток входящих впечатлений завораживает, а потом переутомляет психику, тормозя её развитие и способность к адаптации.
Если после прочтения данного текста вы поймёте, что перегружали своего ребёнка впечатлениями, и вам немедленно захочется носить его только лицом к себе, не удивляйтесь, если малыш поначалу проявит беспокойство. Возможно, у него уже сформировалась привычка, для преодоления которой вам понадобиться проявить некоторую настойчивость.
Однако эмоциональное и психическое здоровье ребёнка стоит того».
© Анна Лапшина, психолог, г. Санкт-Петербург
|
|
|
|
11.01.2012, 21:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Маша, поздравляю 
|
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Faya
Щас слышу выламывают общую дверь на лес. площадке (уже не первый раз)Сидела ждала до последнего.......надоело...взяла скалку (А как вы помните у меня настроение  ) выбегаю,мужик ломится(У меня окно в двери)я так хорошо пар выпустила.....фуф..я теперь спокойна
|
 ыыыы мужик выжил?
Цитата:
Сообщение от toropish
Капец..просто капец...с каждым дне\часом\минутой Святослав шлифует навыки ползанья-теперь я туалет не сходить ничего не могу приготовить-сын везде лезет\ползает\хватает и рот=))))))))))))))))))а еще его иногда надо страховать и ..ух....
Ольчик,а что тебе нвролог сказал по поводу Темки????
Маша- у нас массажистка опаздывала,но это было один раз или два((((((
Всех зуубастиков с ЗУбками  )))))
|
За что спасибо сыну, он может час спокойно ползать только на кроврике, играться с разными игрушками и не выползать за границы  у меня комната как манеж  на кухне сын еще ни разу не позлзал
Ир, да она на 10 мин припозднилась, погода вон какая, транспорт еле ехал.... да я же не злюсь, просто у меня тут толпа получилась  еще и форез на 5 минут раньше пришла, ну потусили все вместе
|
|
|
11.01.2012, 21:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Спасибо
Это она на комплименты напрашивается 
|
Алину с зубиком!!!! 
|
11.01.2012, 21:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Вот только про слинги нашла. Но ещё недавно подружке на курсах психолог такое и про коляски говорил.
|
Согласна, тоже придерживаюсь такого мнения. По крайней мере сын часто утыкается в меня лицом если даже моя мама подходит близко...
|
|
|
11.01.2012, 21:52
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=kisa-kart;73570627]Всем привет!!!!
Натах, ща тебе в личку напишу хорошего педиатра.
Ну с последних М считай....У тебя же они приходили....И потом как может тошнить на 2-3 неделе....Или может?
С последних месячных сегодня ровно месяц))))) ну я примерно с овуляции считаю.
Не тошнит, а мутит. И укачивает в машине постоянно. Почему не может тошнить? У всех все индивидуально, меня с Никой тоже вначале мутило, первые 2 месяца, потом прошло
|
11.01.2012, 21:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Наверное придется ехать сдавать если темп не будет падать. ейчас Ксюня вроде нормально себя чувствовать стала. Нос хороший, горлышко тоже...но в теч дня 37.1-37.6  Что с ребенком, не пойму.
А где кровь сдавали? Кто направлял?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Натусь нам посоветовала педиатор которая платно малышку ведет. Она настю тоже раньше платно вела.
В начале декабря я писала что поликлинические дамочки поставили старшей доче скарлатину.
Платную я тогда не вызывала, но общалась с ней по телефону. Смутили ее некоторые моменты, как например то что сыпь очень быстро прошла и ладошки не шелушились. Посоветовала она сдать кровь на антитела к эпштейн-бар вирусу, и на иерсениоз и псевдотуберкулез. Я раньше и слов то таких не знала. 
Оказывается эпштейн бар вирус переносит 90% детей, только часто это списывают на орви или ангину.
Анализы-просто вызвала Инвитро на дом.
Если что пиши в личку или звони 9527326. Я напишу что надо спрашивать в лаборатории.
|
11.01.2012, 21:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
]Всем привет!!!!
Натах, ща тебе в личку напишу хорошего педиатра.
Ну с последних М считай....У тебя же они приходили....И потом как может тошнить на 2-3 неделе....Или может?
С последних месячных сегодня ровно месяц))))) ну я примерно с овуляции считаю.
Не тошнит, а мутит. И укачивает в машине постоянно. Почему не может тошнить? У всех все индивидуально, меня с Никой тоже вначале мутило, первые 2 месяца, потом прошло
|
я всю первую бер-ть в машине блевала, а во вторую нормуль