Всем привет! У нас завтра опять выходной

Девочки,вчера......вызывает нас директор!
Так и так мол....мы не выполняем план продаж по страхованию квартир...типа если не выполним то не получим ежеквартальную премию за 2011 год....а нас она не касается т.к мы на сделке!!!!тогда какого фига мы будем свои деньги отдавать за это если нам премии не будет?? смысл??премию получат все остальные а не мы! план не выполняете??
тогда это вопрос к вашим продавцам,...их надо напрягать а не нас.
Приказ...застраховать квартиру на 3 тыс руб....ладно...операционистам (т.е нам) можно на 1000 руб Гражданскую ответственность.
Срок 2 дня!!!
Получаете деньги аванс и вперед!

С утра начинаем с девочками разговаривать по поводу страховки...кто будет? из 8ми человек наших только 2 согласились...
днем узнаем...разговор директора...мол кто не захочет..снижаем категорию по зп....а это на 7 тыс где то меньше!!
Я пошла на принцип...не фиг пугать! Я страховать не буду...мне оно надо? потом выплат не дождешься в случае чего...ттт конечно!
Если понизят категорию...что навряд ли...с какого ?? ведь мы работаем и план свой выполняем и работаем мы побольше других.
В декабре когда мы рвали одно место когда было сказано до 21 числа завести все ОСАГО...мы сидели по вечерам и выходили в выходной! И нам только по 500руб накинули и все....
В общем если понизят то мы массово увольняемся.