| |
|
19.02.2010, 17:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
Адамян С.В., планирую не очень давно, была 2 раза у нее, но после хождений по всем кому только можно, решила пока на ней остановиться - на ЭКО еще успею. Очень помогла родить моей знакомой - нашла причину необъяснимых выкидышей, после чего эта знакомая на нее молится. Из разговора с врачом поняла, что к ней ходят наблюдаться много экошниц. Короче, мне ее рекомендовали как врача, который пытается найти причину бесплодия или выкидыша. И ведет проблемные беременности.
|
спасибо огромное  
не подскажите где прнимает и тел буду признательна 
наверное стоит сходит с еще одним врачом проконсультироваться
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
от метро еще 10 мин на маршрутке, или метро ветеранов
|
просто,я на Чернышевской работаю, поэтому спрашиваю про пл.Ленина. Близко, встертится удобно. Главное за праздники не забыть, что должна взять
|
19.02.2010, 17:06
|
|
|
Небожитель
|
а ссылочку не дадите чтоб отзывы почитать об Адамян?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Muse4ka
просто,я на Чернышевской работаю, поэтому спрашиваю про пл.Ленина. Близко, встертится удобно. Главное за праздники не забыть, что должна взять
|
да близко, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
простите, я не очень поняла, у вас уже есть один ребенок?
или вы беременели и был выкидыш(простите за бестактный вопрос)
|
Да, у меня случился выкидыш и пока не ясно - по какой причине...изначально Нестеров ставил по результатам биопсии хр. эндометрит, ну и лечил меня от него, но как сказала уже сейчас Адамян, как правило эмбрион при хр. эндометрите до 9/10 недель с выраженным сердцебиением не доживает, а замирает раньше. Причем при эндометрите чаще ЗБ, чем выкидыш и на сроке где-то в 6-7 недель. Сейчас по ее направлению сдала на свертывающую систему крови (генетический анализ), вот как раз у меня нашли эту бяку (тромбофилию). Вот это и могло быть причиной, хотя конечно не факт.
В любом случае БМ мне думаю не помешает.
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
спасибо большое  
а она на что влияет?
и пить ее можно только месяц?
|
Не, пить можно вроде бы и 3 месяца, просто минимум 1 месяц надо пропить! на что влияет точно не скажу - у меня все гормоны были в норме (планировали долго, сдавала кучу всего), у мужа была активность 51% - нормосперма, но как говорят бывалые, 51% - это мало. я думаю, нам обоим помогло!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanichik
Не, пить можно вроде бы и 3 месяца, просто минимум 1 месяц надо пропить! на что влияет точно не скажу - у меня все гормоны были в норме (планировали долго, сдавала кучу всего), у мужа была активность 51% - нормосперма, но как говорят бывалые, 51% - это мало. я думаю, нам обоим помогло!
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а ссылочку не дадите чтоб отзывы почитать об Адамян?
|
Юля, набери в поиске АДАМЯН (только без ошибок), про нее в разных темках инфа мелькает.
Что еще подкупает - не видела ни одного плохого отзыва. Обычно про каждого врача кто-то да пожалуется, про нее пока не встречала, а вообще узнала про нее сначала от знакомой. Потом уже тут через поиск нашла.
ЗЫ. Ко мне можно на ты.
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
Юля, набери в поиске АДАМЯН (только без ошибок), про нее в разных темках инфа мелькает.
Что еще подкупает - не видела ни одного плохого отзыва. Обычно про каждого врача кто-то да пожалуется, про нее пока не встречала, а вообще узнала про нее сначала от знакомой. Потом уже тут через поиск нашла.
ЗЫ. Ко мне можно на ты.
|
спасибо большое)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
ЗЫ. Ко мне можно на ты.
|
через поиск не найти, но все равно спасибо
|
|
Цитировать ·
|