Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 01:50
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
Рулька-Сугроб
Участник

А я тут порылась на своем любимом ebay и нашла эпилятор называется vector electrolysis. за 200$ ( у нас его кстати за 16тыс продают))), никто не сталкивался? Мне осталось только ноги сделать, вот и думаю, может самой попробовать..
Рулька-Сугроб is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 01:52
ответ для Atia , на сообщение « На самом деле, сама попадать в луковицу... »
Рулька-Сугроб
Участник

Цитата:
Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
На самом деле, сама попадать в луковицу я уже пробовала - это совсем несложно!
А вам показывал мастер? просто думаю, можно ли освоить самой попадание без профессиональной консультации..
Старый 21.02.2011, 01:56   #923
Рулька-Сугроб
Участник

Цитата:
Сообщение от JullesAnna Посмотреть сообщение
А я тут порылась на своем любимом ebay и нашла эпилятор называется vector electrolysis. за 200$ ( у нас его кстати за 16тыс продают))), никто не сталкивался? Мне осталось только ноги сделать, вот и думаю, может самой попробовать..
Вопрос отпал..порылась на американских форумах - пишут шляпа
Старый 21.02.2011, 01:58   #924
apple-white
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JullesAnna Посмотреть сообщение
Вы так сказали, "осталось только ноги сделать"))) собралась написать, что ничего хорошего про него не говорят..
apple-white is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 02:07   #925
Рулька-Сугроб
Участник

Цитата:
Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
Вы так сказали, "осталось только ноги сделать"))) собралась написать, что ничего хорошего про него не говорят..
Ну я в смысле "только ноги" не потому, что это ерунда и быстро)), а потому, что бикини и подмышки уже почти доделала, да и не решилась бы там сама делать, а ноги вроде можно потихоньку самой ковырять)))
А вообще у меня первичная процедура на ногах уже сделана, до следующей - три недели, сейчас пару дней почитаю по самостоятельное эпилирование и буду решать, надо мне с этим в самостоятельном порядке связываться или уже доделывать у мастера..Дорого, но надежно
Старый 21.02.2011, 02:10
ответ для Atia , на сообщение « Алина, так у вас есть ер200? Расскажите... »
AlinА
Частый гость

Цитата:
Алина, так у вас есть ер200? Расскажите о нем и своем опыте!
нее, еще нету, заказала -теперь ждем-с
посчитала, что готова заплатить мастерам только за те места, которые у меня вне доступа - а другие места слишком уж объемные и мне даже дорогой польский аппарат будет выгоднее приобрести, чем платить за процедуры.
AlinА is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 13:33
Katya3451
Ветеран

да, надо было мне тоже аппарат заказать, у Алины я уже где-то тыщ 8 оставила...Ноги почти уж сделала, остались подмышки, но сам не сделаешь...
Написала на этот сайт, они посылают в россию...
Вот что они мне написали
CENA EP101 ETA 654,36 ZŁ, CENA PASYŁKI W ROSIJU ETA 114 ZŁ
С доставкой ЕP 100 получается где-то 7800 руб.
Katya3451 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 21:00
мама2раза
Мега-элита

сделала второй раз, было почему то больнее и почти сразу болячки,делали с озоном(
мама2раза is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 21:39
Atia
Ветеран

Ура! Отвоевала я сегодня свой Биомак ер300 у почты! Почта России - это зло в последней инстанции!
В общем, отчитываюсь: это замечательно! Гораздо менее болезненно, чем у мастера в первый раз! У мастера даже с лидокаином (правда нашим, производства России - видимо не только почта в России г...) было более, чем с Биомаком без лидокаина! А с Венгерским лидокаином еще менее болезненно. Правда не могу сказать, что вообще не больно. Ощутимо! Но меня не преследует в течении всей процедуры желание сбежать
JullesAnna, попасть в луковицу вообще элементарно, никто меня не учил. У этого аппарата такие иголочки (Унипроб), что они упираются как раз когда надо и дальше не идут. Смысл в том, чтобы вводить иголочку ровно по росту волоса, в его осование. Если у вас есть иголочки, которые дает мастер с собой - попробуйте! Если не больно, значит все правильно)

п.с. завтра сфотаю сей агрегат)
Atia is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 21:52
ответ для Atia , на сообщение « Ура! :support:Отвоевала я сегодня свой... »
Busilda
Активный участник

Цитата:
Ура! Отвоевала я сегодня свой Биомак ер300 у почты! Почта России - это зло в последней инстанции!
В общем, отчитываюсь: это замечательно! Гораздо менее болезненно, чем у мастера в первый раз! У мастера даже с лидокаином (правда нашим, производства России - видимо не только почта в России г...) было более, чем с Биомаком без лидокаина! А с Венгерским лидокаином еще менее болезненно. Правда не могу сказать, что вообще не больно. Ощутимо! Но меня не преследует в течении всей процедуры желание сбежать
JullesAnna, попасть в луковицу вообще элементарно, никто меня не учил. У этого аппарата такие иголочки (Унипроб), что они упираются как раз когда надо и дальше не идут. Смысл в том, чтобы вводить иголочку ровно по росту волоса, в его осование. Если у вас есть иголочки, которые дает мастер с собой - попробуйте! Если не больно, значит все правильно)

п.с. завтра сфотаю сей агрегат)
Круто!
Busilda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение