|
|
02.10.2009, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
Предложите оплатить ваш проезд. 
|
угу, на такси, плюс Ваше время из расчёта "столько-то баксов в час"
|
02.10.2009, 20:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
Предложите оплатить ваш проезд. 
|
Я один раз так написала.
Мне действительно очень нужны были деньги и я готова была подъехать и поменять то, что у меня было, на деньги.
Так и сказала: ОК, только к стоимости добавляется стоимость двух жетончиков метро. (До метро и от метро я планировала идти пешком, т.к. денег действительно было в ноль...) "Покупатель" сразу пропал...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 21:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kotil'da
Примерно
Продаю я коляску. Дорого. Очень хорошую. Мне в личку чего только не присылают  И куплю за 9000, и за 7000 даже за 5000 умудрились предложить 
Аргументы - ну она ж б/у.
Хорошо еще за самовывоз не предложили забрать 
|
Вот один-в-один ситуация. Я также пальто мужское продаю. Новое. Оно в магазе, и то не у нас, стоит штуку баксов, у нас соотвественно дороже раза в два наверное. Чего мне только не писали... Правда были и адекватные люди но пока не продалось потому что маленькое оно, переодически пишу снова и каждый раз получаю ворох "отличных" предложений вплоть до обмена на "мешок одежды от 2 до 3 лет" ношенной, понятно дело.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 21:32
|
|
Наш человек
|
меня пугает такое кол-во неадеквата на лв...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 22:00
|
|
Ветеран
|
я вот понимаю - что для продавца - главное.,продать..
но меня так смущают. когда продают, ты готов купить. а тебе сообщают - у меня 6 желающих. кто первым добежит - тому и отдам
и я, готовая это купить и приехать в тот же день, всегда от таких предложений отказываюсь, как то не хочется устраивать сомнительные гонки с препятствиями
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Вот один-в-один ситуация. Я также пальто мужское продаю. Новое. Оно в магазе, и то не у нас, стоит штуку баксов, у нас соотвественно дороже раза в два наверное. Чего мне только не писали... Правда были и адекватные люди но пока не продалось потому что маленькое оно, переодически пишу снова и каждый раз получаю ворох "отличных" предложений вплоть до обмена на "мешок одежды от 2 до 3 лет" ношенной, понятно дело. 
|
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 22:12
|
|
Небожитель
|
На ЛВ ничего приличного продать, по-моему, нельзя. Тут хотят новое, не дороже 500 рублей и с доставкой на дом. Продаю коляску юзаную за смешные деньги, приезжает девушка посмотреть и разочарованно так говорит- "она же стараааяя.." Ну извините, что не Эмалунга в упаковке, за 700-то рубликов.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 22:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
На ЛВ ничего приличного продать, по-моему, нельзя. Тут хотят новое, не дороже 500 рублей и с доставкой на дом. Продаю коляску юзаную за смешные деньги, приезжает девушка посмотреть и разочарованно так говорит- "она же стараааяя.." Ну извините, что не Эмалунга в упаковке, за 700-то рубликов. 
|

Золотые слова!!!!1
А мне вот чаще всего приходится самой возить к покупцам, т.к. ко мне ниХто ехать не хочет.
Мне в ЛС даже мадам одна написала " мол, если привезете, то я посмотрю, а в ваш За*опинск не поеду!!!!"  О как!!!!
А так в основном все ОК!
|
02.10.2009, 22:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оса"

Золотые слова!!!!1
А мне вот чаще всего приходится самой возить к покупцам, т.к. ко мне ниХто ехать не хочет.
Мне в ЛС даже мадам одна написала " мол, если привезете, то я посмотрю, а в ваш За*опинск не поеду!!!!"  О как!!!!
А так в основном все ОК!
|
Я только что вот обсуждала пока только примерку продаваемой вещи с дамой из Ваших краев. Спросила, бывает ли она по случаю в городе. Если да, то готова встретиться у ж/д станции, если она на электричке. Если неудобно, то готова приехать к ней.
В принципе, считаю нормальным вопрос - бываете ли в наших краях, а также считаю, что этот вопрос отличается от просьбы привезти, т.к. первое - лишь по пути, а второе - целенаправленно.
Допускаю, что продавец может захотеть по пути встретиться с кем-то, а если специально нужно ехать, так это должен делать покупатель.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinaap
Зарисовки о ДО
Выглядела бы она поприличнее - может и послала бы совсем далеко, но там такой ужас малолетний немыто-заношенный был, что рот не открылся что-то ей сказать.
Вот могла она с самого начала написать, что денег нет, а обувь ребенку нужна? Неужели бы я отказала? Зачем этот мозготрах весь?
.
|
Извините, не соглашусь! 
Таких товарисчей обязательно надо в сад посылать не смотря ни на что, так как общение с ними относит нас на 2 порядка назад в душевном смысле, а нам оно надо?  Мне - нет, имхо...
Хотя...понять вас могу, но НАГЛОСТЬ - никогда! А это - именно наглость! Надо было проучить эту даму, чтоб впредь не наглела, не смотря на ее "ужас малолетний немыто-заношенный "
|
|
Цитировать ·
|