Где провести детский день рождения? - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 00:54   #921
Vika_S
Ветеран

Девочки, у кого-нибудь есть опыт празднования ДР в Трансфорсе?
Старый 27.05.2009, 01:06
ответ для Vika_S , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть опыт... »
romilko
Элита

Цитата:
Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь есть опыт празднования ДР в Трансфорсе?
Мы были в качестве гостей. Расчитано на детей 9-12-14 лет,нашим 6-7 леткам было трудновато успевать отгадывать викторину. Проводят как правило несколько день рожд.,участвуют в викторине все столики сразу-кто быстрее ответит на компьютере тот и победил.Наши дети долго разбирались с компом и долго читали сами вопросы. А в остальном всее хорошо,много комп.спецэффектов,есть отдельная комната в виде корабля где можно пострелять по движущимся мешеням-если большинство будет мальчишек,то им понравится. Еда не дешевая,но наши дети ели мало-половину всего оставили. Взрослые сидели за отдельным столиком и наблюдали за своими детьми. После программы была дискотека для детей. В общем детям понравилось.
romilko is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:23   #923
вжик-69
Ветеран

Цитата:
Сообщение от romilko Посмотреть сообщение
Мы были в качестве гостей. Расчитано на детей 9-12-14 лет,нашим 6-7 леткам было трудновато успевать отгадывать викторину. Проводят как правило несколько день рожд.,участвуют в викторине все столики сразу-кто быстрее ответит на компьютере тот и победил.Наши дети долго разбирались с компом и долго читали сами вопросы. А в остальном всее хорошо,много комп.спецэффектов,есть отдельная комната в виде корабля где можно пострелять по движущимся мешеням-если большинство будет мальчишек,то им понравится. Еда не дешевая,но наши дети ели мало-половину всего оставили. Взрослые сидели за отдельным столиком и наблюдали за своими детьми. После программы была дискотека для детей. В общем детям понравилось.
Мы тоже были в Трансфорсе в качестве гостей.
Детям понравилось.
Старый 27.05.2009, 01:31
ответ для orangina , на сообщение « Можно надуть в Веселой Затее на пер.... »
вжик-69
Ветеран

Цитата:
Сообщение от orangina Посмотреть сообщение
Можно надуть в Веселой Затее на пер. ГриФцова. Если будете надувать фольгированные, то они продержатся долго. А если обычные, то попросите предварительно их обработать внутри специальным гелем, тогда они не сдуются на следующий день, а будут долго летать.
Фольгированый до сих пор летает, а шары ДАЖЕ С ОБРАБОТКОЙ стали сдуваться через два дня по очереди. Из 10 шаров остался только один.
Старый 27.05.2009, 11:21
ответ для saraby , на сообщение « Fevroniya, поддержу Вас - я тоже очень... »
Fevroniya
Banned

Цитата:
Сообщение от saraby Посмотреть сообщение
Fevroniya, поддержу Вас - я тоже очень бы расстроилась в такой ситуации (и сейчас, и в своем детстве) и не поняла такого отношения к ИМЕНИННИЦЕ со стороны аниматора - судя по рассказу, именно действия аниматора (элементарная невнимательность к девочке - хозяйке праздника) привели к слезам именинницы.
Что же это за праздник для именинницы, если даже работающая за плату на ЕЕ празднике исполнитель-аниматор так пренебрегает своими обязанностями!? Что, слезы именинницы заказывали? Испорченное настроение мамы и дочки заказывали?
Очень Вам сочувствую, тем более, что Вы предупреждали аниматора о требующем внимания обстоятельстве (приглашены дети - новые приятели из нового класса=> взаимоотношения детей еще не очень определенные=> требуется особенное внимание на детские реакции).

Для меня очень важный показатель профессионализма аниматора - не упускать в процессе ведения праздника выполнение главной задачи.
Спасибо за поддержку!!

Fevroniya is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 11:23
ответ для вжик-69 , на сообщение « Мы тоже были в Трансфорсе в ... »
Vika_S
Ветеран

А там как-то выделяют именинников, викторина очень сложная? У нас будут 8 летки.
Старый 27.05.2009, 12:13   #927
nipsu
Мега-элита

Цитата:
Подниму тему запаха от курения в клубе "Чеширский кот" на Загородном проспекте (несколькими страницами раньше кто-то спрашивал):
пахнет холодным куревом; именно так - курево, а не легкий запах ароматного табака

Мы с мужем специально там побывали вместе. И огорчены - вариант был бы очень заманчивым, но этот запах...да и общая атмосфера мрачновата...
Кстати, вопрос тем, кто праздновал в "Чеширском коте" - Вы (взрослые) сами курите?

Просто интересно - как можно не замечать страшной прокуренности помещения клуба, т.к. никакое многочасовое (администратор обещала) проветривание не спасет от впитавшегося запаха холодного дыма в ткани-драпировки стен и невысокого потолка зала (точнее, большой комнаты), просто во всю обстановку.

Или это мы, совершенные некурильщики, так чувствительны к запаху? Я подумала: курящие люди могут действительно его не чувствовать?
Но мы, взрослые, сами не смогли бы провести время в таком помещении - а тут пишут, что довольно регулярно там проводили детские праздники....

Просто посоветую интересующимся - побывайте сначала там сами и сами решите, подходит ли вам именно это.
Полностью с Вами согласна. Мы были там на празднике пол года назад (думаю с тех пор ничего не изменилось). Представление само по себе ужасное, но я не об этом. Помещение действительно очень прокурено, очень неопрятное и пыльное, явно не для детей. Еще запомнился туалет: посередине стоял большой таз (туалет маленький, обойти очень сложно), в который с потолка и стен капала вода, т.к. была зима, холод там был ужасный. Вот таким мне запомнился этот Клуб + еще и программа дворового уровня. Мы ушли, но людей (детей) было много, я поняла, что многое туда часто ходят. Мы больше ни ногой.
nipsu is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 12:47   #928
Дайте две
Мега-элита

Цитата:
Подниму тему запаха от курения в клубе "Чеширский кот" на Загородном проспекте (несколькими страницами раньше кто-то спрашивал):
пахнет холодным куревом; именно так - курево, а не легкий запах ароматного табака

Мы с мужем специально там побывали вместе. И огорчены - вариант был бы очень заманчивым, но этот запах...да и общая атмосфера мрачновата...
Кстати, вопрос тем, кто праздновал в "Чеширском коте" - Вы (взрослые) сами курите?

Просто интересно - как можно не замечать страшной прокуренности помещения клуба, т.к. никакое многочасовое (администратор обещала) проветривание не спасет от впитавшегося запаха холодного дыма в ткани-драпировки стен и невысокого потолка зала (точнее, большой комнаты), просто во всю обстановку.

Или это мы, совершенные некурильщики, так чувствительны к запаху? Я подумала: курящие люди могут действительно его не чувствовать?
Но мы, взрослые, сами не смогли бы провести время в таком помещении - а тут пишут, что довольно регулярно там проводили детские праздники....

Просто посоветую интересующимся - побывайте сначала там сами и сами решите, подходит ли вам именно это.
Мы в апреле отмечали дочкин ДР в "Чеширском Коте". Мы с мужем оба некурящие, никакого особого запаха не почувствовали.
Насчет мрачности. Когда приезжали первый раз мне тоже показалось темновато как то. Но когда зашли в день самого ДР атмосфера была очень уютная, включена подсветка и свечки.
Этим ДР я довольна на все 100%. Всё прошло настолько хорошо, что к минусам мне отнести нечего!
- Офигеть! Дайте две!
Дайте две is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 15:49
ответ для Vika_S , на сообщение « А там как-то выделяют именинников,... »
romilko
Элита

Цитата:
Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
А там как-то выделяют именинников, викторина очень сложная? У нас будут 8 летки.
В принципе нет,но главное чтобы они не растерялись и быстро читали и ориентировались в "бортовом" копьютере. Именинников выделяют вначале-их называют и просят выйти на сцену,где они представляются и говорят сколько им исполняется лет,помоему еще давали шарики.
romilko is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 20:21
ответ для Дайте две , на сообщение « Мы в апреле отмечали дочкин ДР в... »
Мамуля девочки
Элита

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Мы в апреле отмечали дочкин ДР в "Чеширском Коте". Мы с мужем оба некурящие, никакого особого запаха не почувствовали.
Насчет мрачности. Когда приезжали первый раз мне тоже показалось темновато как то. Но когда зашли в день самого ДР атмосфера была очень уютная, включена подсветка и свечки.
Этим ДР я довольна на все 100%. Всё прошло настолько хорошо, что к минусам мне отнести нечего!
+100. Мы отмечали в феврале, у нас тоже все прошло на ураааа. Ни какого таза в туалете не было, да он маленький, но чистый, что меня удивило, если считать что ночью там гуляли взрослые дяди и тети. И программа нам очень понравилась. Сначало, когда мы пришли было прохладно, но потом включили кондиционер и стало тепло.

Добавить сообщение