покупки на eBay - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 16:51   #921
Kristina
Элита

Цитата:
Сообщение от Отчаянная домохозяйка Посмотреть сообщение
МОЖНО!!!
.....если деньги вернуть

Хочу донести ..........Ибей саморегулирующаяся система - недобросовестных продавцов там практически нет - поскольку они там не выживают!!!
а вот "разных" покупателей полно!

Если уж - кому не повезло с продом - это просто ООчень большое исключение!!! не считаю китайцев - эти особые
Вот мне и не повезло. Тем более у нее магазин, покупала я по фиксированной цене, могла бы быть более ответственной расторопной. Да и рейтинг не очень высокий, но увидела у нее капсулы Galenic и решила купить. Вот сейчас пришлось заказывать в другом месте.
Kristina is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 16:52
ответ для Викtория , на сообщение « покупки на eBay »
Ксюшенька
Мега-элита

Скажите, а как вы сейчас на задержки посылок будете реагировать? У меня почти подходят сроки, но реально понимаю, что из-за вулкана будут задержки. Как вы будете поступать?
Ксюшенька is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 16:53
ответ для Truman , на сообщение « Хм.. А можно Вас попросить отвечать на... »
Отчаянная домохозяйка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Truman Посмотреть сообщение
Ссылочку можно?
Изучайте --- раз вы еще не в курсе

Home > Help > Membership & account > Rules & policies > Feedback policies overview

Learn more about how Feedback can be abused by practices such as:

* Feedback Extortion - Threatening to leave negative or neutral feedback for another member unless the other member provides goods or services not included in the original listing
* Feedback manipulation - Feedback left or received where the Feedback’s primary value is to enhance a member’s reputation artificially
* Feedback in Seller Terms and Conditions - Sellers are not permitted to include any conditions in their listings or terms of sale that limit or restrict the buyer from leaving Feedback.

Цитата:
Сообщение от Truman Посмотреть сообщение
Хм.. А можно Вас попросить отвечать на форуме без смайликов (по делу и нет) и клавиши капслок? Спасибо.
Просьба не удовлетворяется --- поскольку ограничивает личные Права и Свободы
Старый 28.04.2010, 17:08
ответ для Викtория , на сообщение « покупки на eBay »
Oльгa
Активный участник

Скажите пожалуйста, когда лучше поинтересоваться у продавца отправил ли он посылку? В условия доставки написано, что высылает в течении 24 часов после оплаты, прошло 4 дня(рабочих) и нет ни отметки, ни писем, ни сообщений. Я еще очень начинающий покупатель, но раньше мне всегда что-либо приходило подтверждающее отправку.
Oльгa is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 17:15
ответ для Oльгa , на сообщение « Скажите пожалуйста, когда лучше... »
Отчаянная домохозяйка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
Скажите, а как вы сейчас на задержки посылок будете реагировать? У меня почти подходят сроки, но реально понимаю, что из-за вулкана будут задержки. Как вы будете поступать?
ПРОСТО ЖДУ ....пропуская все сроки и все потом доходит!
Цитата:
Сообщение от Oльгa Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, когда лучше поинтересоваться у продавца отправил ли он посылку? В условия доставки написано, что высылает в течении 24 часов после оплаты, прошло 4 дня(рабочих) и нет ни отметки, ни писем, ни сообщений. Я еще очень начинающий покупатель, но раньше мне всегда что-либо приходило подтверждающее отправку.
Так уже и спрашивайте конечно - раз про 24 часа писано
Старый 28.04.2010, 17:15
ответ для Oльгa , на сообщение « Скажите пожалуйста, когда лучше... »
Kristina
Элита

Цитата:
Сообщение от Oльгa Посмотреть сообщение
Спрашивайте у прода, не стесняйтесь. Правда, сейчас Вам Отчаянная домохозяйка скажет, что Вы должны быть счастливы, что вообще что-то купили и молча ждите свою покупку, а продавца не надо нервировать почем зря.
Kristina is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 17:18
ответ для Kristina , на сообщение « Спрашивайте у прода, не стесняйтесь.... »
Отчаянная домохозяйка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
Спрашивайте у прода, не стесняйтесь. Правда, сейчас Вам Отчаянная домохозяйка скажет, что Вы должны быть счастливы, что вообще что-то купили и молча ждите свою покупку, а продавца не надо нервировать почем зря.
Не так! спрашивайте сразу - а потом молча ждите
Старый 28.04.2010, 17:20   #928
Truman
Элита

Цитата:
Изучайте --- раз вы еще не в курсе

Угу.. Я то в курсе, вот и поинтересовался, где это Вы прочитали.

Покупатели не имеют права угрожать Продавцам негативным / нейтральным отзывом или низкими оценками в детальном рейтинге продавца (DSR) с целью получить дополнительные товары или сервисы, которые не были оговорены в описании лота. Если данный факт имеет место, то следует немедленно сообщить об этом в eBay

И еще :

Examples that aren’t Feedback extortion
A buyer receives an item and decides the item is significantly not as it was described in the original listing. The buyer threatens to leave negative Feedback unless the seller allows it to be returned for a refund.
Старый 28.04.2010, 17:32
ответ для Truman , на сообщение « Угу.. Я то в курсе, вот и... »
Отчаянная домохозяйка
Активный участник

к чему вы ведете!!! что на Ибее можно сквернословить и шантажировать.... ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...... Шантаж отзывом — угрозы другому участнику о размещении отрицательного или нейтрального отзыва, если тот не предоставит товары или услуги, не включенные в первоначальный торг.....
http://pages.eim.ru.ebay.eu/Education?tab=5

это вы потом Администрации Ибея объяснять будете - что нашли типа ссылочку где это можно

а ЕЩЕ СОВЕСТЬ бывает .. и ее правила
Старый 28.04.2010, 17:34   #930
Vzhig
Мега-элита

Цитата:
ПРОСТО ЖДУ ....пропуская все сроки и все потом доходит!
+1. Сегодня только получила посылку, которую мне выслали из Англии 15 февраля. Я уже ее списала в категорию "риски- потери".
Просто теперь после двух открытых дел, предпочитаю ждать, так как один раз мне выслали аналогичный лот и теперь у меня две одинаковых сумки, за вторую тоже заплатила. А второй раз мне вернули деньги, а лот все-таки дошел и опять пришлось платить второй раз с процентами.

Добавить сообщение