Топик о лабрадорах и их сожителях. - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2007, 15:48
ответ для JannaS , на сообщение « Да ла-а-а-а-ааааааааааадно..... до... »
JACK SPARROW
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
JACK SPARROW, какой у вас кот!!!! С таким не страшно и щенка на прогулку одного отправить!
КОГДА-ТО МУЖ ЕГО НА УЛИЦЕ ПОДОБРАЛ КОТЕНКОМ (НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ТАКОГО МАЧО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ ВИД "такого милого котеночка". Приволок домой. Назвали Египет (думали в каждом углу будет по пирамиде оставлять , оказалось - совсем наоборот, просто так в туалет не ходит, обязательно орет потом: посмотри, что я тебе там навалил, и хвали - корми за это!" Пока не уберешь за ним - не отстанет). Короче, Египтом звать - язык сломаешь, так он и стал Васькой (редкое имя, да? ). Так он вначале на нас молился просто: "Какие хорошие люди". Потом расслабился, конечно (типичный мужик ). Когда доча родилась - он стал ее старшим братом, спит с ней, если плачет - сначала ей лицо обнюхает, а потом бежит к нам и орет: "Я один там должен оттдуваться? А ну марш к ребенку, родители тоже называется!!!" Она его и давит, и на плечо закидывает, как воротник - НИ РАЗУ НИ УКУСИЛ, НИ ЦАРАПНУЛ! Короче НАШ КОТ - ПОДАРОК СУДЬБЫ!
НУ ЛАДНО, ЛАДНО - СОБАКА ТОЖЕ ПОДАРОК! (тот еще подарочек )

Дважды замуж = дважды мама
JACK SPARROW is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2007, 16:36
ответ для JACK SPARROW , на сообщение « КОГДА-ТО МУЖ ЕГО НА УЛИЦЕ ПОДОБРАЛ... »
ixsi
Элита

щас с маммой разговаривала - так шли они сегодня с утра по улице - и в районе ул.Турку встретили девушку с двумя ЛАБРАМИ!!! (у меня теперь мама с дочкой помешаны на всем, что связано с лабриками Это не из форумчанок ли ??? (Просто интересно мне стало
Старый 27.04.2007, 17:13
ответ для lenulya , на сообщение « Всем привет! Давно не появлялась, вы... »
JACK SPARROW
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Народ, подскажите, только у меня собака яблони любит или есть еще лабры - яблонеманы. У нас наше чудо уже все яблони погрызла - она отгрызает по веточке и приносит, чтобы ей кидали, отнимали эти ветки. А яблонь в саду все меньше... Как ее научить, объяснить, что деревья не для того сажались?...
Да - та же беда! яблони, вишни, сливы - пустеет наш сад! Она тоже может сказать: яблони сажались для плодов, а меня зачем заводили? В углу сидеть? Я именно для яблонь и заведена - зато никто на ваши яблоки покушаться на будет. Нет яблок - никто и не позарится! Такая вот охрана" По мне - пусть грызет, а муж - переживает

Старый 27.04.2007, 17:40
ответ для ixsi , на сообщение « щас с маммой разговаривала - так шли... »
ixsi
Элита

Цитата:
Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
щас с маммой разговаривала - так шли они сегодня с утра по улице - и в районе ул.Турку встретили девушку с двумя ЛАБРАМИ!!! (у меня теперь мама с дочкой помешаны на всем, что связано с лабриками Это не из форумчанок ли ??? (Просто интересно мне стало
Под пытками выяснила что одну собачку звали Дуся
Старый 28.04.2007, 01:43
ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
MustaKoira
Участник

lenulya, JACK SPARROW, мои больше не грызут "домашние деревья", один раз получили по головам, полу-открытой бутылкой с колой (0,5), так что одна больше не лает и все больше не грызут (кидала не прицельно, со второго этажа ).

соседка по даче от САО-грызуна обрабатывала деревья анти-грызином (каким-то нашим), вонь стояла ужасная, но не помогло. Помогло только моё средство
MustaKoira is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2007, 02:37
ответ для MustaKoira , на сообщение « lenulya, JACK SPARROW, мои больше не... »
JACK SPARROW
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MustaKoira Посмотреть сообщение
lenulya, JACK SPARROW, мои больше не грызут "домашние деревья", один раз получили по головам, полу-открытой бутылкой с колой (0,5), так что одна больше не лает и все больше не грызут (кидала не прицельно, со второго этажа ).
Вот это мысля! А то на нашу простые тумаки на действуют! Только руку отбить можно (правда - правда: у меня синяк на ладони, а она даже не заметила, типа: мама, ты меня Жвала?

Старый 28.04.2007, 13:35
ответ для JACK SPARROW , на сообщение « Вот это мысля! А то на нашу простые... »
MustaKoira
Участник

удачной охоты на грызуна
Старый 28.04.2007, 14:19
Popova
Наш человек

Ой ржунимгу. Жень а они потом заикаться не будут ?
Popova is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2007, 15:20   #929
JACK SPARROW
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Ой ржунимгу. Жень а они потом заикаться не будут ?
Лабрадоры?! Заикаться?! Хорошо если заметят!!!!!!!!!

MUSTAKOIRA - Именно, что ОХОТЫ! Так это и назовем. Вот наш пап поехал с ней на дачу сегодня - подготовить к нашему с доней заезду на выходные - запасся колой! Он такой! Спецом будет караулить! Посмотрим кто кого!
Старый 28.04.2007, 18:28
Маняша
Наш человек

Привет всем!!! Хочу всем поведать о своем потрясении , я конечно понимаю что меня предупреждали и я предполагала, что моя заводчица не совсем добросовестна...но то что я вчера узрела... Все помнят, как я не понимала почему моя Кэри такая маленькая, так вот у нас были глисты(что не удивительно). Заводчица сказала, что надо глистогонить за 3 дня до прививки, что не должно было быть, а в вет аптеке сказали минимум за 10 дней, и вот я все это время тянула и вчера дала глистогонное и позвонила вету договориться о прививке. Ночью у Кэри начали выходить глисты ,да такие большие и так много, она так скулила и всю ночь мучалась, что я была в шоке от увиденного. Утром позвонив вету, та тоже была в небольшом шоке, что заводчица видимо не прогоняла глистов и щенок был весь в глистах. Поэтому мы и отставали в развитии. В результате прививка отменяется и через 10 дней мы гоним опять. Сегодня вся семья жует "пирантел".
Кроме того я боюсь, что все это может не проити бесследно, еще чуть чуть и мы бы потеряли свою малышку, просто готова убить свою заводчицу. Кто утешит и скажит что все будет ОК и мы догоним сверстников, ведь в 7 недель мы весим всего лищь 3,5 кг?
Маняша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение