| |
|
29.05.2007, 11:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
У Нины в моче эретроциты (кровь короче), лейкоциты 3, 5 и белок....
Финиш. Завтра к нефрологу идём.
|
Цитата:
Сообщение от Olya24
О, Господи....
Маша сейчас с почками в больнице лежит на плановом обследовании... К ним разок попадешь - и все
Очень надеюсь, что все обойдется 
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
А мы сейчас идем на повторный рентген. Посчастливилось в очередь за талоном быть вторыми :-), так как на огромнейший микрорайон (вкл все Коломяги) всего три талона, а платных услуг, они, типа, не оказывают. Вот народ-то матерился, кто был четвертым и далее. Что забавно талон номер два на 15.40, а номер 3 - на 16.20 ..., а между ними 40 минут.
|
Девочки, всем деткам выздоравливать и что бы никаких серьезных болезней у них никогда не было  @@@@@
Цитата:
Сообщение от Olya24
Еще вчера к Маше в палату перевели трехмесячную детдомовскую девочку.... Это ужас-ужас.... Ребенку из детдома дали с собой одни ползунки, две кофтюли и пеленку, полбанки смеси, и малюсенькую пачечку памперсов. ВСЕ!!!!!!!!! Я сижу с Машей, медсестра ребенка раскутала, посмотрела полнющий памперс - не накакано, и давай обратно заворачивать. Я говорю, мол, поменяйте - он же полный!!!!! А она в ответ, что памперсы нужно экономить - эта пачка, все что есть. Я сгоняла бегом купила им большую упаковку памперсов и попросила не экономить... Сегодня одежонки хоть немного принесу....
Я просила положить Машу в платную палату - мне отказывают! Аргумент - а зачем Вам еще лишние деньги платить??? Ей одной в одноместной палате будет скучно!
ЕЙ???? С телевизором???? Который она видит редко-редко???? Да ее за уши будет не оттащить!
Сегодня буду опять говорить с доктором - сколько нам там еще лежать... Может все таки уговорю перевести ее в люксовскую.
|
Ой, как жалко малышку
Странно, что не хотят вас в платную переводить, я бы тоже настояла на отдельной палате.
|
29.05.2007, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Natanik: спасибо за Ваше участие.
Вита, держись!
Оля24, а что с дочкой? Тоже держись!
Нам сделали снимок вчера, говорят, фигово там все на снимке, только вот , что это - гайморит или аллергия они сказать не могут. Пришлось сегодня в РИАТ на Ваську ехать и сдавать аллергопробы на все ныне цветущее и на шерсть морс. свинки. На всякий случаЙ, там дешевле,ч ем в других аллергоцентрах почти в 2 раза. 1 аллерген - 55 р.
|
|
|
29.05.2007, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Оля24, а что с дочкой? Тоже держись!
Нам сделали снимок вчера, говорят, фигово там все на снимке, только вот , что это - гайморит или аллергия они сказать не могут. Пришлось сегодня в РИАТ на Ваську ехать и сдавать аллергопробы на все ныне цветущее и на шерсть морс. свинки. На всякий случаЙ, там дешевле,ч ем в других аллергоцентрах почти в 2 раза. 1 аллерген - 55 р.
|
Спасибо! У нас в прошлом году был острый пиелонефрит и левосторонний рефлюкс. Сейчас плановое обследование - что там и как за год. Очень часто пиелонефрит переходит в хроническую стадию. Но у нас за год обострений не было.... Еще бы рефлюкс прошел...  Совсем хорошо было бы
А сколько всего делают аллергенов???
Выздоравливайте!!!!
Нам бы тоже неплохо было бы сдать анализы. У Мани как то случился отек Квинке - так вот на что же это была аллергия мы до сих пор так и не знаем.
|
|
|
29.05.2007, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Аллергенов там целый перечень. Через неделю заберу результат на бланке, могу его просто отксерить и выложить. Там их очень много.
|
|
|
31.05.2007, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
СОБЕС НЕ ПЛАТИТ МАТПОМОЩЬ
Девочки!
Подала документы 4 апреля.
Через месяц позвонила, сказали, что будут платить 3460 руб. А денег на почте всё ещё нет!
Кто с таким сталкивался? В чё причина?
Может все бютжетные деньги на карнавал ушли :-))))))))))))))))
|
|
|
31.05.2007, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Это помощь малоимущим? если та которая раз в 3 месяца дается, то ее обычно дают к концу 3 месяца (из моего опыта).
|
31.05.2007, 09:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от daryna
Это помощь малоимущим? если та которая раз в 3 месяца дается, то ее обычно дают к концу 3 месяца (из моего опыта).
|
Ясно. А я думала мне каждый месяц будут её давать...
Спасибо.
|
|
|
31.05.2007, 11:11
|
|
|
Banned
|
А расскажите как оформить эту помощь малоимущим? И можно ли будет подавать документы чаще чем 1 раз в год?
|
|
|
31.05.2007, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Можно каждые три месяца документы на матпомощь подавать. А тонкости оформления на первой странице этого топика.
|
|
|
31.05.2007, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, спасибо за поддержку в конкурсе...
У меня что-то вообще настроение груснявое. Ночью Нинусь опять задыхалась, я дома при помощи увлажнителя устроила туман холодный круче, чем на Темзе в осеннем сезоне... Вроде помогло. Но пришёл страх... А что если в поезде плохо станет? (ехать одну ночь)
Сегодня идём нефрологу, во вторник не попали...
Да и сама я себя чувствую плохо, м.б., эти таблетки не помогли мне совсем? Вообще в первый раз вижу, чтобы воспаление лёгких лечили таблетками, всех же колят.... В общеМ, не знаю, вся в растройствах.... Надо как-то вылечится, а завязана на эту врачицу, наша участковая во взрослой поликлиннике, супер-диагност кстати, не знаю, что она в поликлиннике делала, не раз спасала и меня и мою маму, до этого была другая, так просто караул, куда-то делась, уволилась что ли... А этой новой я как-то не очень доверяю... Всё она в спешке, на одной ноге...
|
|
|