2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!! - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 13:35
ответ для Мashick , на сообщение « а, ну да про праздник. не знаю... »
Danika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
а, ну да про праздник.
не знаю насколько реально снять в НГ помещение, в ДР проще, я полагаю.
так вот снять помещение
не знаю, уж нужны ли нам аниматоры, может уже как раз сделать посиделки с накрытым столом? дети уже вполне себе взрослые- могут играть сами с минимальным присмотром. развлечение тоже можно организовать- у меня же есть теперь театр
правда куклы на большую руку не налезут ,но мы же хрупкие дамы.
есть куклы для колобка, курочки рябы, теремка, в принципе и на красную шапочку можно замахнуться и на машу и медведя.
Маш, про праздник идея хорошая. Главное не разболеться опять всем. А то мы что то совсем, то Даня, потом я. В квартире такой дубак стоит, что ночью я чуть не замерзла.....

Про помещение скажу, что это не проблема. Я бы даже могла предложить свое, но мы с первого помещения уже съехали, а новое пока не нашли Если до НГ успеем, то велком.
А так, центров сейчас много и все под такого рода мероприятия охотно сдают помещения. Только надо как обычно заранее договариваться.

P.S. про разборки промолчу
Старый 02.10.2009, 13:50
ответ для Мashick , на сообщение « 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ... »
Ромашка~
Наш человек

Девочки, ну это совсем не дело!!! Давайте терпимее и бережнее что-ли друг к другу относиться! Понятно, что никто никому ничего тут не должен, но очень хочется сохранить дружескую атмосферу общения.
Ромашка~ is offline  
Старый 02.10.2009, 13:50
Ромашка~
Наш человек

У меня вопрос про садик: сколько раз у вас в садике детки гуляют?
Ромашка~ is offline  
Старый 02.10.2009, 13:58
ответ для Tinky , на сообщение « да, девчонки, вот где-где, а тут... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
да, девчонки, вот где-где, а тут разборок не ожидала. Да еще и таких продолжительных. Да еще и среди тех участников топа, которые общаются тут 200 лет и всегда были, как мне казалось, терпимо и позитивно настроены к остальным.
Особенно неприятно поразил наезд на Таню, что-то я не припомню, чтоб она когда-то кого-то тут поучала... А фраза про то, что "лучше вообще не писать, появлясь только с советами всем жить дружно" сразила наповал, честно Даже говорить ничего по этому поводу не буду.
Я, данной фразой, выразила свое отношение к происходящему.Ни к кому конкретно она не относилась. Не надо падать в обморок. Это, кстати, яркий пример того, как легко из за неправильно написаной/понятой фразы можно обидеть/обидеться. Каждый в посте видит то, что он хочет видеть и соответветственно воспринимает. Я, сообщение Тани, например, посчитала для себя обидным. О чем и написала. Посколько призывы быть терпимее и добрее мне кажутся в этом топике странными. Никакой агрессии или вражды, я не видела, а видела нормальные, на мой взгляд, диалоги и споры. Если большинству они кажутся неуместными, то я тоже сведу свое появление в топике до периодических пожеланий всем любви и терпения.
Старый 02.10.2009, 14:15
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Я, данной фразой, выразила свое... »
Svetlanishna
Мега-элита

Что-то я сегодня много отдыхаю

Забыла поздравить всех со свадебными датами!!! Любви и счастья

У нас тоже 15 сентября 3 года со дня свадьбы было)) А живем мы вместе уже 5,5 лет примерно.

Насчет игр, Полина любит воду)) Вот дай ей тазик, чашки, салфетки. Будет переливать, мочить, вытирать и т.п.
Любит на доске мелом порисовать, а потом вытирать. Вытирать, естественно, больше
Книжки любит, чтобы я ей читала. Мульты любит. Всякую мелочевку, бусины нанизывать)) По хозяйству помочь))

Юля-Улиточка, посмотрела видео, Саша просто бесстрашный. Такой молодец!!!

По поводу дискуссии: девочки не уходите никуда Все могут высказываться, у каждого есть свое мнение. Не надо обижаться на такие пустяки. Все будет хорошо))

Аня, тебе вообще нервничать нельзя в твоем положении!!!!

ПыСы: у меня сейчас оочень тяжелая ситуация в семье, болеет, вернее, уже уходит отчим. Поэтому, на фоне этого, все остальное -пустяки.
Старый 02.10.2009, 14:18
ответ для Svetlanishna , на сообщение « Что-то я сегодня много отдыхаю:073: ... »
Svetlanishna
Мега-элита

Всем болеющим - выздоравливать поскорее
У меня муж тут свалился, простудился сильно. Правда, за 2 дня ожил))) даже сегодня на работу собрался, несмотря на мои запреты

Ксюша и Алина, у вас такой творческий тандем получился))) Ксюша просто красотка везде. Фото сказочные Алина - просто супер-профессионал
Старый 02.10.2009, 14:19   #927
Svetlanishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
У нас 2 раза, утром и после сна и полдника.
Старый 02.10.2009, 14:22
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Я, данной фразой, выразила свое... »
Tinky
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
Маш, про праздник идея хорошая. Главное не разболеться опять всем. А то мы что то совсем, то Даня, потом я. В квартире такой дубак стоит, что ночью я чуть не замерзла
у нас дома уже несколько дней батареи горячие, но и я, и Ника болеем а ей сегодня вообще все губы простудой обкидало

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
у нас совсем не гуляют с яслями. С одной стороны конечно сидеть весь день в группе - не дело. Но с другой, бабуська-воспиталка просто не в состоянии будет их одеть нормально. Я ее забирать буду часа в 4, и сама с ней буду гулять
Старый 02.10.2009, 14:23
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

в садике при политехе тоже дважды. судя по режиму дня, вывешенному у них в коридоре
Мashick is offline  
Старый 02.10.2009, 14:24
ответ для Svetlanishna , на сообщение « Всем болеющим - выздоравливать... »
Tinky
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Ксюша и Алина, у вас такой творческий тандем получился))) Ксюша просто красотка везде. Фото сказочные Алина - просто супер-профессионал
спасибо, Свет

____
Tinky is offline