Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Обратите внимание, что подавляющее большинство фогто Питера, это именоо ВЧЕРА...немного СЕГОДНЯ... и почти ничего ЗАВТРА!!!! ПООООчемууууу? не хочу, чтобы Питер превращался в стареющего мачо((((((
Обратите внимание, что подавляющее большинство фогто Питера, это именоо ВЧЕРА...немного СЕГОДНЯ... и почти ничего ЗАВТРА!!!! ПООООчемууууу? не хочу, чтобы Питер превращался в стареющего мачо((((((
detka6, Вы уже второй раз в топе "Ленинград, Петербург" Газпромовский небоскреб пиарите.
Если вопрос лично ко мне - то я давала Вам уже ссылку на топ "За и против" (Вы, кажется, немного в нем поучаствовали), но в данном топе я не выкладывала никаких проектов, касающихся "завтра" и воплощающихся в жизнь сегодня (и Охта-центр, и вторая сцена Мариинки, и Стокманн на углу Невского и Восстания), потому что не хочу, чтобы у моего города, Ленинграда-Петербурга, к которому я привыкла и который люблю с детство как какое-то громадное серо-акварельное благородное живое существо, было ТАКОЕ завтра.
Но это мое личное мнение. Поэтому и не выкладываю. Все мои аргументы в топике "За и против".
Это отнюдь не запрет на существование каких-то других мнений.
Если здесь появятся какие-то интересные варианты "завтра" и развернется дискуссия, которая внесет свежую струю в топик - буду только рада.