2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 16:24
ответ для Lakka , на сообщение « Тоже солнышка охота... Каждый день... »
SemOlga
Элита

Девочки, я от вас в отпаде.... КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ОТСЛЕЖИВАТЬ И ПОЗДРАВЛЯТЬ С МЕСЯЦАМИ, НЕДЕЛЬКАМИ И ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ???? Простите меня, все кого не поздравляю и не поздравлю: я пока соберусь, уже и даты увсе пройдут....

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки а у кого молоко какого вкуса?
у меня как то немного только сладковатое, а вроде говорят должно быть приторно сладким
как сгущенка сильно разбадяженная водой... Мужу раньше нравилось, теперь вот излишки Вовка выпивает....

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Мне соседки по палате (опытные мамаши) показывали, а дома покартинкам из инета...
Сегодня 5 часов спокойного сна, значит хорошо запеленала
А у нас давно: сначала перекись-подсушить ватной палочкой-зеленка-банеоцин (это 2 раза в день, а так зеленка+банеоцин), только сейчас стал более менее заживать... А то наши перестраховочные врачи даже в больницу нас поначалу хотели отправить

Не вижу смысла, платить такие деньги за то, чтобы у меня диагностировали то, что я и сама знаю...
Я консультировалась с опытными мамашками (бесплатно) - считаю это вполне достаточным, прикладывание у нас отличное, не капризничаем, только вот проблема с соском, но думаю, мы её и без спешиал-консультантов преодолеем...
А не преодолеем, так будем искать альтернативные пути...(ИВ никто не отменял), я за ГВ, но без фанатизма, считаю, это необходимостью, но не более...
мдя... представляю, как вам в больничке бы удивились....наверное, еще больше чем мне с Вовкой и его желтушкой (билирубин 121)...

кста, есть консультанты и по интернету - бесплатно, а советы дельные могут дать.... могу контакты поискать и кинуть....

SemOlga is offline  
Старый 05.12.2009, 16:45
ответ для SemOlga , на сообщение « Девочки, я от вас в отпаде.... КАК ВЫ... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Девочки, я от вас в отпаде.... КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ОТСЛЕЖИВАТЬ И ПОЗДРАВЛЯТЬ С МЕСЯЦАМИ, НЕДЕЛЬКАМИ И ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ???? Простите меня, все кого не поздравляю и не поздравлю: я пока соберусь, уже и даты увсе пройдут....

как сгущенка сильно разбадяженная водой... Мужу раньше нравилось, теперь вот излишки Вовка выпивает....

фиг знает, чтло то я ужу парюсь нормальное ли молоко у меня
Надюшка26 is offline  
Старый 05.12.2009, 17:05
ответ для Lakka , на сообщение « Тоже солнышка охота... Каждый день... »
davva
Активный участник

Девули, привет
Златушку и Анечку и первым юбилейчиком пусть радуют родителей и растут здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А у вас во сколько регистрация? У нас в 13.15,может увидимся?

а у нас то ли в 12-30, то ли в 12-40...забылая сижу считаю количество народу...мы хотим малююююсенький фуршетик еще там организовать
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Тоже солнышка охота... Каждый день серость какая-то, плавно перетекающая в темень
А мы ждем сегодняшнего управляющего коляской: мужа с работы.

Добавлю к сптску еще кролика и индейку.
угу-угу, грызу кроличью ногу (или лапу?)...вкуснаааа... брр... ужасно звучит как-то=)))
хотя после этого все равно ждёт чай с Марией....я как-то уже сжилась с ней=) чувствую острое беспокойство, если в доме нет пакетика с Марией=)) это зависимость?=))))) и еще это по-моему путь к ожирению.... завидую тем, у кого пропал живот и килограммы, потому что лично я всё еще огромный пузатый слонопотам...

мы второй день гуляем я нарадоваться не могу=))) хотя и прохладно, откровенно говоря но Владусина дрыхнет на улице без задних ног, да и по приходу домой не просыпаетя довольно долго, а я пока не наигралась с новым колясоном, поэтому тоже радуюсь возможности покатать ее=)))
Старый 05.12.2009, 17:07   #924
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение

Девули,ещё раз продублирую свой вопросик: у кого было Кс,выделения у вас долго были???А то я ужо что-то перживать начала,у меня всё ещё мажет.
[/COLOR][/B]
У меня еще мажет. До 2х месяцев волноваться не буду.
Старый 05.12.2009, 17:08
ответ для Надюшка26 , на сообщение « фиг знает, чтло то я ужу парюсь... »
OLQ
Гость

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
нам 17 дней и слегка влажный. врач прописала на 5 дней порошок бонеоцин. очень помог. ну и зеленкой мажем
и у нас пуп кровит, хотя отпал ещё в роддоме на 4-й день, а через неделю начал кровить и до сих пор, и перекисью и зеленкой мажем и банеоцином присыпаем и безрезультатно, может просто рано ещё?

Анюту и Злату в первым маленьким д.р!!!
Старый 05.12.2009, 17:13
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Мы пупочек мажем раствором хлорфилипта - не сушит как зеленка, а заживляет хорошо (ттт)
МонА-мур is offline  
Старый 05.12.2009, 17:20
OLQ
Гость

а сколько вообще может заживать пуп по времени?
Старый 05.12.2009, 17:26
NaaTkA
Участник

Мамочкам,всем привет!!!!!

Всех с рождением Малышат , а когго-то уже с Месяцем!!!!
Топик у нас уже новенький,такой Полезный (столько информации)И очаровательный!!!
NaaTkA is offline  
Старый 05.12.2009, 17:38
NaaTkA
Участник

Мамочкам,всем привет!!!!!

Всех с рождением Малышат , а когго-то уже с Месяцем!!!!
Топик у нас уже новенький,такой Полезный (столько информации)И очаровательный!!!

пытаюсь написать...доча всё кряхтит..

ЕР
24.10.2009
София
3600кг
53см
1 РД
NaaTkA is offline  
Старый 05.12.2009, 17:44
ответ для OLQ , на сообщение « всем привет! и у нас пуп кровит,... »
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
всем привет!

и у нас пуп кровит, хотя отпал ещё в роддоме на 4-й день, а через неделю начал кровить и до сих пор, и перекисью и зеленкой мажем и банеоцином присыпаем и безрезультатно, может просто рано ещё?
:
Эти может из-за памперса....кровоточит..у нас тоже такое было...поясок задевал пупок, когда доча ножками дёргала..юмы псто зелёнкй мазали...и усё пошло.