|
|
05.12.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Девочки, я от вас в отпаде.... КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ОТСЛЕЖИВАТЬ И ПОЗДРАВЛЯТЬ С МЕСЯЦАМИ, НЕДЕЛЬКАМИ И ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ???? Простите меня, все кого не поздравляю и не поздравлю: я пока соберусь, уже и даты увсе пройдут....
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки а у кого молоко какого вкуса?
у меня как то немного только сладковатое, а вроде говорят должно быть приторно сладким
|
как сгущенка сильно разбадяженная водой... Мужу раньше нравилось  , теперь вот излишки Вовка выпивает....
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Мне соседки по палате (опытные мамаши) показывали, а дома покартинкам из инета...
Сегодня 5 часов   спокойного сна, значит хорошо запеленала 
А у нас давно: сначала перекись-подсушить ватной палочкой-зеленка-банеоцин (это 2 раза в день, а так зеленка+банеоцин), только сейчас стал более менее заживать... А то наши перестраховочные врачи даже в больницу нас поначалу хотели отправить
Не вижу смысла, платить такие деньги за то, чтобы у меня диагностировали то, что я и сама знаю...
Я консультировалась с опытными мамашками (бесплатно) - считаю это вполне достаточным, прикладывание у нас отличное, не капризничаем, только вот проблема с соском, но думаю, мы её и без спешиал-консультантов преодолеем...
А не преодолеем, так будем искать альтернативные пути...(ИВ никто не отменял), я за ГВ, но без фанатизма, считаю, это необходимостью, но не более...
|
мдя... представляю, как вам в больничке бы удивились....наверное, еще больше чем мне с Вовкой и его желтушкой (билирубин 121)...
кста, есть консультанты и по интернету - бесплатно, а советы дельные могут дать.... могу контакты поискать и кинуть....
05.12.2009, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Девочки, я от вас в отпаде.... КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ОТСЛЕЖИВАТЬ И ПОЗДРАВЛЯТЬ С МЕСЯЦАМИ, НЕДЕЛЬКАМИ И ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ???? Простите меня, все кого не поздравляю и не поздравлю: я пока соберусь, уже и даты увсе пройдут....
как сгущенка сильно разбадяженная водой... Мужу раньше нравилось  , теперь вот излишки Вовка выпивает....
|
фиг знает, чтло то я ужу парюсь нормальное ли молоко у меня
|
|
|
05.12.2009, 17:05
|
|
Активный участник
|
Девули, привет 
Златушку и Анечку и первым юбилейчиком  пусть радуют родителей и растут здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Малыша
А у вас во сколько регистрация? У нас в 13.15  ,может увидимся?
|
а у нас то ли в 12-30, то ли в 12-40...забыла  я сижу считаю количество народу...мы хотим малююююсенький фуршетик еще там организовать
Цитата:
Сообщение от Lakka
Тоже солнышка охота... Каждый день серость какая-то, плавно перетекающая в темень
А мы ждем сегодняшнего управляющего коляской: мужа с работы.
Добавлю к сптску еще кролика и индейку.
|
угу-угу, грызу кроличью ногу (или лапу?)...вкуснаааа... брр... ужасно звучит как-то=)))
хотя после этого все равно ждёт чай с Марией....я как-то уже сжилась с ней=) чувствую острое беспокойство, если в доме нет пакетика с Марией=)) это зависимость?  =))))) и еще это по-моему путь к ожирению.... завидую тем, у кого пропал живот и килограммы, потому что лично я всё еще огромный пузатый слонопотам...
мы второй день гуляем   я нарадоваться не могу=))) хотя и прохладно, откровенно говоря  но Владусина дрыхнет на улице без задних ног, да и по приходу домой не просыпаетя довольно долго, а я пока не наигралась с новым колясоном, поэтому тоже радуюсь возможности покатать ее=)))
05.12.2009, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
Девули,ещё раз продублирую свой вопросик: у кого было Кс,выделения у вас долго были???А то я ужо что-то перживать начала  ,у меня всё ещё мажет  .
[/COLOR][/B]
|
У меня еще мажет. До 2х месяцев волноваться не буду.
05.12.2009, 17:08
|
|
Гость
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Verta
нам 17 дней и слегка влажный. врач прописала на 5 дней порошок бонеоцин. очень помог. ну и зеленкой мажем
|
и у нас пуп кровит, хотя отпал ещё в роддоме на 4-й день, а через неделю начал кровить и до сих пор, и перекисью и зеленкой мажем и банеоцином присыпаем и безрезультатно, может просто рано ещё?
Анюту и Злату в первым маленьким д.р!!!
05.12.2009, 17:13
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Мы пупочек мажем раствором хлорфилипта - не сушит как зеленка, а заживляет хорошо (ттт)
|
|
|
05.12.2009, 17:20
|
|
Гость
|
а сколько вообще может заживать пуп по времени?
05.12.2009, 17:26
|
|
Участник
|
Мамочкам,всем привет!!!!!
Всех с рождением Малышат , а когго-то уже с Месяцем!!!!
Топик у нас уже новенький,такой Полезный (столько информации)И очаровательный!!!
|
|
|
05.12.2009, 17:38
|
|
Участник
|
|
|
|
05.12.2009, 17:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
всем привет!
и у нас пуп кровит, хотя отпал ещё в роддоме на 4-й день, а через неделю начал кровить и до сих пор, и перекисью и зеленкой мажем и банеоцином присыпаем и безрезультатно, может просто рано ещё?
:
|
Эти может из-за памперса....кровоточит..у нас тоже такое было...поясок задевал пупок, когда доча ножками дёргала..юмы псто зелёнкй мазали...и усё пошло.