АЗОВ! Голубицкая 2010! - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 12:01
ответ для leilo4ka , на сообщение « АЗОВ! Голубицкая 2010! »
zadachka
Активный участник

Да думаю с фотками не возникнет проблем, сейчас у многих и ноутбуки (нетбуки) с собой, так что может и с знакомствами вам повезет)
zadachka is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:07
ответ для Чипка , на сообщение « Ой..мамочки.. а мне все не... »
Кассандрик
Старожил

Вчера дозвонилась до Лады, забронировала себе одноместный номер на июль - он у них один на всю базу, т.к. одноместные спросом не пользуются. Там есть много 2-х местных, 3-х местных, дети до 3-х лет бесплатно. У меня ребёнок 5 лет без места и без питания - ей разрешили так. По деньгам будет 900 р в сутки с 3-х разовым питанием. Может есть что и получше и подешевле, но тоже уже не могу смотреть где какие туалеты, кухни, детские площадки, сколько до моря топать и есть ли дешёвые номера именно на этот период. Оплатить предоплату 30 % за Ладу надо будет не позднее начала мая. Решила платить в мае, перед тем как буду платить - ещё раз позвоню уточню все моменты. Ну и конечно надо будет позаписывать запасные варианты других баз - адреса-телефоны перед тем как поедем, мало ли что. И созваниваться с базой, чтобы нас там ждали.
Из плюсов для меня на Ладе - большая территория, много зелени, на базе площадки детские, фонтанчики небольшие, недалеко от моря, есть медпункт, детская комната с воспитателем, библиотека, тренажёрный зал, своя столовая с 3-х разовым питанием, своё экскурсионное бюро, развлекательная программа по вечерам для детей и взрослых.
Меня уже дочка спрашивает - а там будут детки. Думаю, что будут.
Тоже уже хочет поскорее на море поехать.
Кассандрик is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:31
ответ для Кассандрик , на сообщение « Вчера дозвонилась до Лады,... »
zadachka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кассандрик Посмотреть сообщение
Вчера дозвонилась до Лады, забронировала себе одноместный номер на июль - он у них один на всю базу, т.к. одноместные спросом не пользуются. Там есть много 2-х местных, 3-х местных, дети до 3-х лет бесплатно. У меня ребёнок 5 лет без места и без питания - ей разрешили так. По деньгам будет 900 р в сутки с 3-х разовым питанием. Может есть что и получше и подешевле, но тоже уже не могу смотреть где какие туалеты, кухни, детские площадки, сколько до моря топать и есть ли дешёвые номера именно на этот период. Оплатить предоплату 30 % за Ладу надо будет не позднее начала мая. Решила платить в мае, перед тем как буду платить - ещё раз позвоню уточню все моменты. Ну и конечно надо будет позаписывать запасные варианты других баз - адреса-телефоны перед тем как поедем, мало ли что. И созваниваться с базой, чтобы нас там ждали.
Из плюсов для меня на Ладе - большая территория, много зелени, на базе площадки детские, фонтанчики небольшие, недалеко от моря, есть медпункт, детская комната с воспитателем, библиотека, тренажёрный зал, своя столовая с 3-х разовым питанием, своё экскурсионное бюро, развлекательная программа по вечерам для детей и взрослых.
Извините, а это не их сайт - lokershovo.ru ???
Старый 18.03.2010, 12:44
ответ для leilo4ka , на сообщение « АЗОВ! Голубицкая 2010! »
мамбалина
Ветеран

насчет фотографий, в голубицкой мало что знаю, не приходилось просто, НО, девочки, вы так или иначе все равно будете выбираться в Темрюк, это по любому, просто самим захочется или понадобиться что-либо, там уж точно все есть!!! Это не самая глобальная проблема,поверьте!!!

насчет земли и попой на ней сидения
В мае уже 1000000000% будете попой сидеть и даже лежать
Загорать уж точно можно будет, насчет купаться мне трудно сказать, во-первых для всех теплая вода это по разному, во вторых все зависит от погоды
Но зато в мае еще мало народу на пляже
Как уже говорила можно и шашлычок сделать

Я бы лично планировала на май так:
если погода хорошая и вода теплая, то можно купаться и загорать, если вода для вас еще недостаточно теплая, то можно посвятить это времся экскурсиям и прогулкам, а вот в июне уже можно купаться, как раз все успеете!!!
мамбалина is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 12:45
ответ для Кассандрик , на сообщение « Вчера дозвонилась до Лады,... »
Darica
Элита

Цитата:
А киньте телефончик в личку! Так дешего получается с питанием!!
Старый 18.03.2010, 12:49   #926
zadachka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
А киньте телефончик в личку! Так дешего получается с питанием!!
Вот на сайте, который я выше давала, есть их телефоны в разных городах!
Старый 18.03.2010, 13:54
ответ для zadachka , на сообщение « Вот на сайте, который я выше давала,... »
Кассандрик
Старожил

Не вводите людей в заблуждение - это не их сайт - а курортного магазина.
Сейчас напишу их сайт с ценами на 2010 год.
2-х местный номер получается 1100 за 2-их, дополнительное место 300 р. дети до 3-х лет бесплатно, но, я думаю, что если они без места - это надо уточнять. питание отдельно 300 р в сутки с человека. Но там она может что-то ещё вам подберёт, если скажете, что вам подешевле надо.
http://tamaninfo.ru/index.php?option...155&Itemid=223

Там администратор - Татьяна Викторовна, я звонила ей на сотовый, на городском меня что-то на факс переключали.
Но ей лучше сразу конкретные даты говорить, так она не понимает - типа мне что-нибудь в июле - ей надо чётко с такого-то по такое. И чётко с питанием или без.
Почты у них нет.
Она записывает ваш телефон и фамилию и где-то у себя помечает.
Надеюсь, что всё пройдёт нормально.
У них только-только запись началась, т.к. цены недвно утвердили, так что места ещё должны быть.
А так это ведомственная база Автоваза - со всей России работники по льготным ценам + со стороны за полную стоимость.
Кассандрик is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 13:55   #928
zadachka
Активный участник

Цитата:
Не вводите людей в заблуждение - это не их сайт - а курортного магазина.
Сейчас напишу их сайт с ценами на 2010 год
Да спасибо за разъяснение и ждем ссылочку)
Старый 19.03.2010, 03:37
ответ для мамбалина , на сообщение « правда, не наводите панику!!! Не... »
Чипка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
Хи-хи... Я у Димы два раза гостиницу меняла и два раза дату переносила. А уж кухни и номера мне тоже каждую ночь снились На меня муж уже рычал, когда я к нему приставала со словами"смотри, а тут есть..., а здесь вот это..."
во во..... мой уже и слышать не может....

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я такая же......... .была! забронировала и сразу полегчало, а на оставшиеся 14 дней буду искать уже на месте, думаю так надежнее
с фотками не должно быть проблем, рядом Темрюк-там точно все есть
Надя? а вы сразу и обратно билеты будете брать?? Я вот думаю что обратно брать не буду (там останусь) .... проято не хочу быть к числам привязана - если понравится останемся на побольше, если же нет - пораньше слинять можно будет....
А я что то не поняла, вы где будите то?
Старый 19.03.2010, 03:42
ответ для Чипка , на сообщение « во во..... мой уже и слышать не... »
Чипка
Наш человек

А я прям опять вся теряюсь... Нравится домовладение в ПерЕсыпе - по пугает что там вААще глушь..... будем мы одни на пляже одиноко.. а хочется народу, мельтешения и деток побольше.....А Пересыпь эта в 5 км от Голубицкой.. а если еще до Темрюка так вообще наверно полдня ехать надо.. (ну образно)
Еще нравится в Кучугурах одно место, да нравится тем, что там комаров мало из за отсутствия этих лиманов что ли? но не нравится что там встречаются течения Черного и Азовского моря - хотя берег говорят очень хороший там.
Голова квадратная ....уже хочу опять плюнуть (так же как пару месяцев назад..) да уже боюсь что потом вообще все все разберуууттт!!!!

Добавить сообщение