| |
|
28.10.2010, 11:29
|
|
|
Элита
|
ням-ням! креветочки
а я вот уже не знаю, как на месте спокойно усидеть до хгч... 
мой беременный моСК все подсовывает мне признаки беременности
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
ням-ням! креветочки
а я вот уже не знаю, как на месте спокойно усидеть до хгч... 
мой беременный моСК все подсовывает мне признаки беременности 
|
Удачи!!!! 
@@@@@@@@@@@@@
Осталось ждать чуть-чуть
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 22:07
|
|
|
Активный участник
|
девочки, привет! как у вас дела? у меня что-то не очень..  про повышенный ТТГ я уже писала-сегодня отправили к эндокринологу. предварительно: субклинический гипотериоз...
2 дня назад была на узи,ВНЕЗАПНО вырос фолликул 19.5 мм, но сегодня посмотрели-26мм, эндометрий 11.  написали-персистенция фолликула. говорят, что ничего хорошего не получится из него(ну почему, кто-нибудь может объяснить??  ),
начинать пить с завтрашнего дня прогестерон... т.е. с 16, чтобы вписаться в "норму". блин, как и все-НЕ-ХО-ЧУ!!! вдруг само совулирует...а так-только наступать на горло песне..  .эх-хе-хе
врач снова мне говорит про ОК-если эндокринолог ничего не назгачит-и беременеть на ребаунд эффекте. 
только порадовалась, что толковый врач попалась, снова "здрассссьте".  ну почему,  что у парикмахеров, что у гинекологв-первый визит-все супер, и в шоколаде, то за второй-придушить хочется  ..
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 23:45
|
|
|
Участник
|
Девочки дорогие! Всем желаю здоровья и деточек))) Пожалуйста, подскажите, с чего начать. Год назад мне поставили диагноз СПКЯ. Наблюдалась в 157 МСЧ, мне назначили Ярину, которую я и пью постоянно. Сдавала много анализов, обнаружили повышенный тестостерон, не сильно, но достаточно, чтобы не давать забеременеть и напрочь сбить цикл. И кожа была ужасная. Остальные гормоны были в норме, и надпочечники, и щитовидки, хотя гормон щитовиди слегка повышен. С Яриной цикл нормализовался, но пройдя ежегодный медосмотр, получила у гинеколога совет обратиться в клинику им. Отто, т.к. нельзя так долго пить ОК. Клиника Отто не поддерживается моей ДМС, хотя я уже готова и платно пойти...но все-таки, возможно, вы знаете хороших специалистов, я слышала про клинику на Сикейроса. Может, у кого была похожая проблема, подскажите, чтобы не потратить кучу денег на выяснение и поиск хороших специалистов...Заранее благодарю!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 23:52
|
|
|
Элита
|
LibraLen, я бы попила в данном случае дюф... Может они думают, что фолликул такой большой может стать кистой, а так уйдет сам...
Так к эндокринолоу не ходила ещё?
ОК и отмена - это прям классика жанра..., если не поможет - по классике стимуляция... )) Только не всегда это все действует, хотя бывает по-разному...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 23:55
|
|
|
Элита
|
littlelady, спасибо за пожелания... 
Про врачей - тут все (или очень многие) этим озабочены - поиском врачей. Есть темы и про гинекологов, и про гинекологов-эндокринологов - посмотрите по форуму, или поиском.. Я ничего не могу посоветовать, сейчас никуда не хожу.
А сколько Ярину пьете времени?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KoooTik
littlelady, спасибо за пожелания... 
Про врачей - тут все (или очень многие) этим озабочены - поиском врачей. Есть темы и про гинекологов, и про гинекологов-эндокринологов - посмотрите по форуму, или поиском.. Я ничего не могу посоветовать, сейчас никуда не хожу.
А сколько Ярину пьете времени?
|
KoooTik, Ярину пью год. До этого долгое время, но с перерывами пила Диане35. Проходит месяц как брошу пить, я все по-новой, цикл гуляет, М не было по долгу, так что пока не могу бросить пить ОК, да и врач в 157, которая мне Ярину назначила, сказала, чтобы я не бросала...
Цитировать ·
|
02.11.2010, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
littlelady привет!  велкам, и спасибо за пожелания добрые, как говорит мой папа-"тем же концом, по тому же месту  "
Цитата:
Сообщение от KoooTik
LibraLen, я бы попила в данном случае дюф... Может они думают, что фолликул такой большой может стать кистой, а так уйдет сам...
Так к эндокринолоу не ходила ещё?
ОК и отмена - это прям классика жанра..., если не поможет - по классике стимуляция... )) Только не всегда это все действует, хотя бывает по-разному...
|
да понятно, но что ему не хватало, чтобы самому разорваться.. так не хочу дюф начинать  ...
к простому эндокринологу еще не ходила.
я ОК пила долго до того, как появились мысли про ребенка, так что я знаю, что нифига(лично у меня) на них не восстанавливалось. потом еще месяца 3 полный бред после отмены происходил  желание лечить по шаблону просто вгоняет в депрессию. 
жалко мне время на эксперименты тратить.
да и ТТг у меня выскочил первый раз, в ноябре пролшого года-все было в норме, а овуляции не было  .
почему так сложно найти врача, который посмотрит комплексно, в общем; а не будет смотреть на все факторы отдельно...это, конечно же, риторический вопрос.
приходишь на прием, час распинаешься, рассказываешь, она пишет приходишь на след прием-и все по новой, те же вопросы идиотские. ну посмотри, что ты себе прошлый раз записывала  .. блин, бесит.
где же найти "своего" врача...не знаю, я пока не встретила  денег потрачена-куча. времени-тоже. Б.пока нет. 
из того, что я начиталась в интернете  надо искать пошагово. есть проблема в яичниках-проверяем грудь. есть мастопатия-смотрим щитовидку. в щитовидке не все ок-проверяем гипофиз. а область интересов гин-энд. заканчивается в раоне груди. и дальше сугубо эндокринолог.
говорят, что высокий ТТГ может быть причиной ановуляции-отсутвия Б-да и проблем при вынашивани добавляет. одно хорошо-что вовремя заметили...
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 00:44
|
|
|
Участник
|
Попробую через свою страховую записаться на прием, повыписывала кое-каких врачей и клиники. О результатах расскажу. У нас все получится!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 12:54
|
|
|
Элита
|
я по ходу в пролете в этом месяце, а так надеялась... 
если повторно сдам хгч и будет отрицательный, то скорее всего буду сдавать сахарную кривую и инсулин, третий месяц стимулироваться не буду...
а то все старания коту под хвост...  плюс насилие над организмом за собственные деньги...  негуманно...
вот у меня кстати, тоже опрос возникает: ну диагноз СПКЯ поставили, а лечить-то кто его будет? или причины выявлять? а то тупо на стимуляцию и дело сторона....
|
|
Цитировать ·
|