| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
21.11.2010, 22:02
|
|
|
Старожил
|
Я считаю, что на грани нищеты...выжить- да, можно...И, если это временно- то нормальное явление - у всех бывают периоды, когда с деньгами не очень...(по разным причинам: смена и поиск работы, декрет зачастую, ипотека или большие кредиты...) Но постоянно считать деньги до зарплаты, не иметь возможности хотя бы раз в году выехать к морю, покупать дешевые вещи - это же
|
|
|
21.11.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
Мы на питание тратим максимум 5000 в месяц, на 2их.
Так что все реально. Просто я мясо-куру не ем, рыбу - редко,а муж тоже не особо любитель мясного-куриного(по мне так - это самая большая статья расходов). Поэтому все реально, имхо.
|
А что Вы кушаете? наверно худенькие.....
|
|
|
21.11.2010, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Так ведь это получится аж целых 10 тысяч сверх нынешних. Уже счастье неописуемое 
То что денег много не бывает - это понятно.
Да, для меня Турция - это не очень приличное море. Это не о какой-то конкретной части, а о всей стране в целом. Для меня приличное море - это как минимум Мальдивы и Доминикана. Ну не могу я поставить их в один рад с Турцией. Как говорится: у каждого свои тараканы.
|
 Вы же пишите что не были на море...И в Турции море очень даже ничего...лучше чем сидеть тут.а вообще саое красивое Красное море..Советую.
|
|
|
21.11.2010, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
покупать дешевые вещи - это же
|
а что вы подразумеваете под дешевыми вещами? по мне так нормально отовариться в обычных отделах, таких как бифри, иногда оджи и т.д. отыскать что-нибудь в ОЗ....вот и сегодня ночью поперлась на распродажу, купила только одно платье, хотела блузку еще урвать так размера моего не оказалось, подумала куплю без скидки какая разница 1,5 тысячи на такие уж большие деньги.насчет обуви, да раньше покупала в дешевом маттино, сейчас конечно туда и не хожу, но опять же стараюсь оторвать где нибудь на распродаже. а муж у меня носит обувь из карнаби..любит мекс..ну и то что я урву где нибудь с бешеной скидкой.
так что ответ на опрос, прожить можно. единственное что мебель и технику придется дооолго покупать
|
|
|
21.11.2010, 22:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
жаль. люблю Еги в феврале и в ноябре ( недорого и купаться можно. )
|
что-то последнее время в это время тож недешего
хотя я и так никогда на горящие не попадала,а с ребенком так это вообще нереально(ну пока ему не исполнилось хотя б лет 7)
|
|
|
21.11.2010, 22:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
меня всегда мучал этот вопрос  Почему эти нахалы плохоедящие детки (у меня дочь такая же) все лопают колбасу за обе щеки  Ну вот откуда они знают что она вкусная 
|
Откуда-откуда... Потому что в ней усилителей вкуса до фига. А в мясе нет. Природный вкус.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
21.11.2010, 22:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Я без кофе вообще не живу - это моя слабость )) А хороший кофе стоит 
|
Хороший кофе стоит да....  Приходится пить средненький...

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
21.11.2010, 22:25
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Так, отчитываюсь, колбаса стоит от 265 до 395 р. Вот!
|
Где?

Основа женской логики-
|
|
|
21.11.2010, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Хороший кофе стоит да....  Приходится пить средненький... 
|
Я тож кофе люблю. Пробовала разные, поняла, что разницы особой не чувствую. Пьем Жокей
|
|
|
21.11.2010, 22:39
|
|
|
Элита
|
Боже мой, что же все так захотели меня уговорить на Турцию-то  Даже не ожидала такой реакции, приятно ё-маё  Не безразлична чужим людям хоть в каком-то ракурсе 
Билеты на 5-ки мне в среднем попадались по 20-25 на человека.
Да, я там не была. Но информации из интернета мне хватило, чтобы понять - это место не для меня. При чем информация - это не отзывы людей, а реклама гостиниц и курортов. Ну не могу я объяснить понятными словами почему мне там не нравится, но знаю это точно. Тащили меня так пару раз в места, где я сразу знала, что не понравится мне - так и было. Интуиция у меня работает на ура - этого не отнять.
Я очень люблю дикие горы и реки Краснодарского края и Казань. В принципе люблю дикий отдых. Стоит он зачастую тоже не очень дешево (особенно наш Байкал - вот совсем не дешевое место, одни билеты чего стоят).
А на 20 можно жить, честно-честно!!! Мы сейчас только на половину из них живем.
|
|
|