| |
|
29.06.2011, 00:46
|
|
|
Элита
|
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от budu-mamoi
Валялась целый день, пока никаких ощущений! Жду чего-нибудь, но пока организм молчит... 
|
 Рановасто для ощущений
А вообще, не надо к себе прислушиваться, это все очень субъективно.
Цитата:
Сообщение от Бекасик
Молчание - знак согласия, т.е. организм на все согласен  Флорет, Фреззи,теперь ты (верю!!!) девочки, я на вас равняюсь!
Тут прочитала, что почти всем КЮ назначал Менопур перед пункцией, а в каких дозах? Budu-mamoi, а пурегон по какой схеме у тебя был? Просто хочу хоть как-то понять, что же меня все-таки ждет.
Где же наша Флорет? Свободна, когда уже день икс?
|
У меня 6-го июля
Девочки, а что это за менопур ?
|
29.06.2011, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Свободна
 Рановасто для ощущений
А вообще, не надо к себе прислушиваться, это все очень субъективно.
У меня 6-го июля 
Девочки, а что это за менопур ?
|
Это точно ) Я стараюсь не зацикливаться, просто думаю, что я уже беременна    К организму прислушиваться даже и не буду-бесполезно. Меня каждый месяц, особенно перед М начинало тошнить, кушать много хотела и тп ) Я всю жизнь, как беременная )
Менопур-это укольчики. На ампуле написано 75 ФСГ+75ЛГ. Так что, я так понимаю, что это гормошки для того, чтобы фолики окончательно созрели...
Цитата:
Сообщение от Habazuka
|
Спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо!  
Цитата:
Сообщение от Бекасик
Тут прочитала, что почти всем КЮ назначал Менопур перед пункцией, а в каких дозах? Budu-mamoi, а пурегон по какой схеме у тебя был? Просто хочу хоть как-то понять, что же меня все-таки ждет.
|
Дозу и препараты он каждому подбирает индивидуально, так что вряд ли у тебя будет тоже самое. Протокол уже у КЮ в карте, поэтому напишу по памяти. Со 2 ДЦ и примерно по 9 ДЦ был пурегон по 200, потом 2 дня по уколу менопура (он уже в/м колется, ампула по 75 МЕ), вот не помню колола ли я в эти дни еще пурегон параллельно....??Потом укол прегнила и черз день пункция, а ну еще все время продолжала колоть диферелин, если не ошибаюсь, то за день или два до пункции его отменили только. Как-то так. но это примерно, может, в чем-то ошиблась немного....
Цитировать ·
|
29.06.2011, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от budu-mamoi
Это точно ) Я стараюсь не зацикливаться, просто думаю, что я уже беременна    К организму прислушиваться даже и не буду-бесполезно. Меня каждый месяц, особенно перед М начинало тошнить, кушать много хотела и тп ) Я всю жизнь, как беременная )
Менопур-это укольчики. На ампуле написано 75 ФСГ+75ЛГ. Так что, я так понимаю, что это гормошки для того, чтобы фолики окончательно созрели...  ..
|
Конечно ты беременная, твои детки уже во всю устраиваются поудобней
|
01.07.2011, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от budu-mamoi
Дозу и препараты он каждому подбирает индивидуально, так что вряд ли у тебя будет тоже самое. Протокол уже у КЮ в карте, поэтому напишу по памяти. Со 2 ДЦ и примерно по 9 ДЦ был пурегон по 200, потом 2 дня по уколу менопура (он уже в/м колется, ампула по 75 МЕ), вот не помню колола ли я в эти дни еще пурегон параллельно....??Потом укол прегнила и черз день пункция, а ну еще все время продолжала колоть диферелин, если не ошибаюсь, то за день или два до пункции его отменили только. Как-то так. но это примерно, может, в чем-то ошиблась немного....
|
У меня наверное похожая схема будет, тоже назначили пурегон по 200 и продолжать диферелин
|
01.07.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
budu-mamoi, как самочувствие, что в поддержке?
|
01.07.2011, 12:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tany_tulyndina
budu-mamoi, как самочувствие, что в поддержке?
|
В поддержке утрик по 800 и прогинова, фолька, преднизолон, курантил. Самочувствие обычное, иногда живот болит, где Я, но это из-за всех манипуляций. А так все ровно, сегодня 3 ДПП (не считая самого дня подсадки), никаких ощущений. Страшно даже становится, а ведь такая уверенная была. Пойду на сл неделе сдам ХГЧ, если 10 и больше, то успокоюсь и буду ждать 11-го числа, а если меньше 5-ти, то есть повод и расстроиться.
УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!
Цитировать ·
|
01.07.2011, 12:14
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет, я вернулась) У вас , я вижу, отличные новости)))))
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алилуйя
Девочки, привет, я вернулась) У вас , я вижу, отличные новости)))))
|
Привет! С приездом! Как отдохнули? Малышу понравилось? ) Да, у нас новостей и плохих и хороших ) Я и Свободна в ожидании, другие девчонки в протоколах.Ну, а наша Фрези и Флорет в положении ) И мы все стараемся брать пример с них!
Цитировать ·
|
01.07.2011, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от budu-mamoi
В поддержке утрик по 800 и прогинова, фолька, преднизолон, курантил. Самочувствие обычное, иногда живот болит, где Я, но это из-за всех манипуляций. А так все ровно, сегодня 3 ДПП (не считая самого дня подсадки), никаких ощущений. Страшно даже становится, а ведь такая уверенная была. Пойду на сл неделе сдам ХГЧ, если 10 и больше, то успокоюсь и буду ждать 11-го числа, а если меньше 5-ти, то есть повод и расстроиться.
УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!
|
Спасибо!  Не теряй уверенности и не расстраивайся раньше времени  Все будет хорошо
|