Про Корь - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 00:06
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

«Смерть от кори был зарегистрирован в примерно 0,2% случаев в Соединенных Штатах с 1985 по 1992 год»
источник тот же http://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbook/meas.html

Measles Resurgence - United States, 1989-1991 Cases - 55,622 Age group affected - Children <5 yrs Deaths - 123
From 1989 through 1991, a dramatic increase in cases occurred. During these 3 years a total of 55,622 cases were reported (18,193 in 1989; 27,786 in 1990; 9,643 in 1991). In addition to the increased number of cases, a change occurred in their age distribution. Prior to the resurgence, school-aged children had accounted for the largest proportion of reported cases. During the resurgence, 45% of all reported cases were in children younger than 5 years of age. In 1990, 48% of patients were in this age group, the first time that the proportion of cases in children younger than 5 years of age exceeded the proportion of cases in 5–19-year-olds (35%).

Overall incidence rates were highest for Hispanics and blacks and lowest for non-Hispanic whites. Among children younger than 5 years of age, the incidence of measles among blacks and Hispanics was four to seven times higher than among non-Hispanic whites.
A total of 123 measles-associated deaths were reported (death-to-case ratio of 2.2 per 1,000 cases). Forty-nine percent of deaths were among children younger than 5 years of age. Ninety percent of fatal cases occurred among persons with no history of vaccination. Sixty-four deaths were reported in 1990, the largest annual number of deaths from measles since 1971.
The most important cause of the measles resurgence of 1989–1991 was low vaccination coverage. Measles vaccine coverage was low in many cities, including some that experienced large outbreaks among preschool-aged children throughout the early to mid-1980s. Surveys in areas experiencing outbreaks among preschool-aged children indicated that as few as 50% of children had been vaccinated against measles by their second birthday, and that black and Hispanic children were less likely to be age-appropriately vaccinated than were white children.
In addition, measles susceptibility of infants younger than 1 year of age may have increased. During the 1989–1991 measles resurgence, incidence rates for infants were more than twice as high as those in any other age group. The mothers of many infants who developed measles were young, and their measles immunity was most often due to vaccination rather than infection with wild virus. As a result, a smaller amount of antibody was transferred across the placenta to the fetus, compared with antibody transfer from mothers who had higher antibody titers resulting from wild-virus infection. The lower quantity of antibody resulted in immunity that waned more rapidly, making infants susceptible at a younger age than in the past.
The increase in measles in 1989–1991 was not limited to the United States. Large outbreaks of measles were reported by many other countries of North and Central America, including Canada, El Salvador, Guatemala, Honduras, Jamaica, Mexico, and Nicaragua.

Перевод:
Корь Возрождение - США, 1989-1991

Заболевших - 55622

Возрастная группа пострадавших - дети <5 лет
Смертей – 123

Имеем 0,2% заявленных выше.

С 1989 по 1991 год, резкое увеличение случаев не было. В течение этих 3-х лет в общей сложности 55 622 случаев были зарегистрированы (18 193 в 1989 году; 27 786 в 1990 году, 9643 в 1991 году). В дополнение к увеличению числа случаев, изменения произошли в возрастном распределении. До возрождения, детей школьного возраста приходилось наибольшая доля зарегистрированных случаев. В возрождение, 45% всех зарегистрированных случаев среди детей младше 5 лет. В 1990 году 48% пациентов были в этой возрастной группе, в первый раз, что доля случаев у детей младше 5 лет превысило количество случаев, в 5-19-летних (35%).

Общий уровень заболеваемости были самыми высокими для латиноамериканцев и чернокожих и низкая для неиспаноговорящих белых. Среди детей младше 5 лет, заболеваемость корью среди чернокожих и выходцев из Латинской Америки в четыре-семь раз выше, чем среди не-испаноязычных белых.

В общей сложности из 123 кори связано смертельных исходов было зарегистрировано (смерть-корпус соотношение 2,2 на 1000 случаев). Сорок девять процентов смертей произошло среди детей в возрасте до 5 лет. Девяносто процентов смертельных случаев произошло среди лиц, не имеющих истории вакцинации. Шестьдесят четыре смертельных исходов было зарегистрировано в 1990 году, крупнейшее ежегодное число смертей от кори с 1971 года.

Наиболее важной причиной кори возрождение 1989-1991 был низкий охват вакцинацией. Вакцина против кори охват был низким во многих городах, в том числе, что опытные крупные вспышки среди детей дошкольного возраста во всем с начала до середины 1980-х годов. Исследования, проведенные в районах, охваченных вспышками среди детей дошкольного возраста показало, что лишь 50% детей были вакцинированы против кори на свой второй день рождения, и черные и испаноязычные дети были менее склонны быть надлежащим возрастной вакцинации, чем белые дети.

Кроме того, корь восприимчивость детей в возрасте до 1 года может возрасти. В 1989-1991 возрождение кори, заболеваемость младенцев были более чем в два раза выше, чем в любой другой возрастной группе. Матери многих детей, которые разработаны кори были молоды, и их кори иммунитет чаще всего в связи с вакцинацией, а не заражение вирусом дикого. В результате меньшее количество антител, перемещаемых через плаценту к плоду, по сравнению с антителами передачи от матерей, которые имели более высокие титры антител в результате дикого вируса. Снизить количество антител в результате иммунитет ослабевает, что быстрее, что делает детей восприимчивыми в более молодом возрасте, чем в прошлом.

Увеличение кори в 1989-1991 годах были не только в Соединенных Штатах. Крупные вспышки кори были зарегистрированы во многих других странах Северной и Центральной Америки, включая Канаду, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Ямайка, Мексика и Никарагуа.

И опять расхождение, только уже и у источника ВОЗ. Нам дают процент смертности от кори по осложнениям, но он не сходиться с эпидданными (в процентном соотношении)
Заболевших - 55622
Возрастная группа пострадавших - дети <5 лет
Смертей – 123

Имеем 0,2% заявленных выше.

и мои подсчеты по их раскладке летальности.
+++ ниже пишут, что от пневмонии смертность 60%.
Т.е. из 1 млн. заболевших корью, могут получить пневмонию - 60 тысяч человек, и из них вероятность летального исхода - 36 тыс человек. Записываем. Летальность составляет 15% от 0,1% заболеваемости.
Т.е. из 1 млн. (Один Миллион - условно!) заболевших. О. Энцефалит возникает примерно у 1 тыс. человек, а вероятность смерти из 1 тысячи человек - у 150 человек
Считаем. На 1 млн. заболевание кори расчетное кол-во смертей 36000+150=36150 человек.
36150/1 000 000*100=
+++
3,615 % летальности исходя из представленных выше сведений.
Я бы сказала 0,2% значительно меньше 3,615%.

Где ошибка у меня?
ГЕSТИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 00:07   #922
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
да не только из -за этого, а из -за того что в ДГБ №1 не поставили ему правельный диагноз
, и он больной корью ходил по больнице по коридорам и т.д. то покурить то еще куда-нибудь, а теперь можно представить скольких человек он заразил пока ходил)))я просто в шоке от врачей ДГБ не ожидала, хорошо в бассейн не ходили в январе))) а мы сегодня сделали прививку то кори краснухи паротита, разрешили нам её сделать))) сказали что на 5 день ждать темпы)))
побочка обычно на 5-12 день,в основном ближе к 9 дню у Приорикса по крайней мере.
у нас темпы не было,вот сыпь легкая появилась на 7 день после прививки
Старый 05.02.2012, 00:15
ответ для nut-ss , на сообщение « инструкция то понятно ))) но вот... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
инструкция то понятно )))
но вот почему именно ЭТО лекарство а не ТО
вам печатные исследования показывают?
Ну я вообще-то узнаю всегда. Дают ответы.
Но согласитесь, лекарство от насмотрка и живая вакцина - очень разные вещи. перед принятием решения хочется взвесить плюсы и минусы. Но нигде я не нашла информапции о том, что вакцина начинает действовать моментально. Поэтому у меня и возникает необходимость в доказательствах - есть ли они. в инструкции об этом ни слова. Врачи, которые говорят, что действвет моментально - где взяи этому доказательства?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 00:21   #924
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Но согласитесь, лекарство от насмотрка и живая вакцина - очень разные вещи. перед принятием решения хочется взвесить плюсы и минусы. Но нигде я не нашла информапции о том, что вакцина начинает действовать моментально. Поэтому у меня и возникает необходимость в доказательствах - есть ли они. в инструкции об этом ни слова. Врачи, которые говорят, что действвет моментально - где взяи этому доказательства?
Из того, что наш организм работает именно так
Иначе бы вы реально "в первые две недели"(с) тупо бы подохли от какой-нибудь завалящей кишечной палочки или грибка стопы
Старый 05.02.2012, 00:21   #925
nut-ss
Элита

Цитата:
а как вирус действует??? так и вакцина

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 00:24   #926
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
из того. что наш организм работает именно так, и никак иначе
Чтобы это узнать, надо ведь чтобы доказательства были. Ваш ответ ни о чем. Я тоже могу написать "В первые 2 недели нет никакого иммунитета вообще". Почему поверят Вам, а не мне? Без причины? Все должно быть доказуемо, чтобы о чем-то заявлять! вот я и спрашиваю доказательства. А то, что мой организм работает не как-то иначе откуда я могу знать??? с Ваших слов???
ни в какой мере не собираюсь противоречить вашим словам! но и почему верить то?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 05.02.2012, 00:25   #927
сладкая N
Элита

Цитата:
никто не писал, что моментально. Где взяла- учили мы в институте- иммунологию вакцинального процесса - установлено, что антитела нарастают быстро при введении живой вакцины, это все давно изучено, если позже 72 часов ввели (то чего Вы боитесь) - не поможет уже, а вот о том утяжелит или нет, я данных не встречала, спросите на рмс.
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 00:25   #928
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Чтобы это узнать, надо ведь чтобы доказательства были. Ваш ответ ни о чем. Я тоже могу написать "В первые 2 недели нет никакого иммунитета вообще". Почему поверят Вам, а не мне? Без причины? Все должно быть доказуемо, чтобы о чем-то заявлять! вот я и спрашиваю доказательства. А то, что мой организм работает не как-то иначе откуда я могу знать??? с Ваших слов???
ни в какой мере не собираюсь противоречить вашим словам! но и почему верить то?
У вас в кишечнике есть кишечная палочка и вы от неё не умерли. Это не доказательство?
Старый 05.02.2012, 00:25
ответ для nut-ss , на сообщение « а как вирус действует??? так и вакцина »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
а как вирус действует??? так и вакцина
вирус в первую примерно неделю никак не действует. а потом уже по полной. значит вакцина тоже никак не действует?? Точнее, вирус вникает в клетки в первую неделю. Но иммунитета точно не создает только уже ПОСЛЕ болезни.

Старый 05.02.2012, 00:27
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
Martesha
Наш человек

На коле весит мочало... ...начинаем всё сначала.

Martesha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение