Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2008, 23:41   #921
Аришка_LAV
Небожитель

Цитата:
Да Олесь это сапожки я вся зелено желтая была как осень
Здорово!

Цитата:
мы тоже не ругаемся потому что у нас 2-е
эх...

Цитата:
У меня вроде все получилось.
вот и славненько!

Уважаемые участники моих закупок!
С 13 апреля раздач по выходным дням не будет.
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2008, 23:56   #922
Мама Максюни
Наш человек

Девчат спасибки большое за кулочки!

Катюш, ты знаешь мне тоже нравится тот район, но жить хотела бы в своем Купчино, у меня друзья в основном все здеся, девочки с кем гуляем с детками и я выросла тута, туда мне нравится ездить только в гости, это муж очень хочет там, т.к. сообвественно друзья его там, а я еще по этому поводу не очень хочу, т.к. друзья его все там, это постоянно будут к нам приходит, пока любезно не откажешь, а всеравно обиды начнуться...вообщем дурдом, посмотрим что будет дальше, время все раставит по своим местам.
пока только начиная разговор о квартире, в каком районе приобрести, все эти разговоры заканчиваются обидами, либо с моей стороны либо с его, на что я уже говорю, будем тогда выбирать нейтральный район не там и не там, вообщем разговов куча, пока только разговоров...очень надеюсь что это пока...

еще конечно очень коттеджик бы хотела, там вот и детки без проблем гуляют и животных завел, сказка...вот Танюха же в коттедже, да Танюх? Скажи здорово да? только нужно максимум в 50 км от города, и с садиком решать, и со школой в дальнейшем, тоже везде есть свои минусы и плюсы.

А с кредитом пока нечего, точнее они платят, но всю сумму пока так и не выплатили, а в декабре заканчивается договор, и соотвественно если до этого они всю сумму не выплалят что будет ненаю, но пока обещают выплатить, я честно говоря уже смутно во все верю, муж уже в основном общается с ее мужем. ТОже время покажет...
Мама Максюни is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2008, 00:04
ответ для Элисс , на сообщение « Девочки спасибо вам огромное за... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
[SIZE=3][COLOR=teal]
Да Олесь это сапожки я вся зелено желтая была как осень

мы тоже не ругаемся потому что у нас 2-е

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
здорово! как осень

вот это идеальный вариант, 2-е машинки!!!
Старый 01.11.2008, 00:06
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Здорово!:flower: эх...:008: вот и... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
вот оно, свершилось

Поздравляю!!!Жалко не почитать
Старый 01.11.2008, 00:09   #925
Marymaye
Элита

Девочки, всем привет!!!!

Олеся, поздравляю, ты молодчинка!
Цитата:
вот оно, свершилось

Marymaye is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2008, 00:36
ответ для Элисс , на сообщение « вот девочки несколько... »
Coala
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
вот девочки несколько фоток.....насобирала у гостей
оболденная невеста!!!! давай есче фоток с платьем! оно просто ШИК!!!!

У нас все получится!!!
Coala is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2008, 00:49
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Здорово!:flower: эх...:008: вот и... »
Люлёкин
Элита

Цитата:
вот оно, свершилось
КЛАСС! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 01.11.2008, 01:15
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Додж Караван вроде бы...Я как-то в... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Додж Караван вроде бы...Я как-то в модельном ряде у них слабенько разбираюсь.
Насчёт бензна он говорил. А в обслуживании - вот с этого места пожалуйста поподробнее!!! З/ч у нас тута нету или что-то ещё?...

...Ну, мы помирились, короче.
История с машиной получила продолжение.
Звонит он мне днём - машина-то нужна, ага. А мы уже везде съездили. Просит её - сейчас говорит за ней приеду. Ну, говорю, приезжай...
И вдруг звонок через 20 минут - я в Автово и ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ НА РАБОТЕ!!! У меня был только один жетон...До дома не доехать! На работу не вернуться!
Пришлось ехать к метро и его спасать. Хорошо, свекровь была тут у меня, не пришлось детей тащить.
Аришечка....они прожорливые..и ломаются часто...и зп долго ждать... не думаю что просто так сливает знакомый машинку годовалую....
хотя мужка грит что караван неплохой авто....минивен рулит)) он их любит
Старый 01.11.2008, 01:16   #929
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ Посмотреть сообщение
Здорово, и нас осчастливите? будем ждать, мы после нового думаю начнем потихоньку ремонт делать на гражданке, к лету думаю переедим, так что будем почти рядышком и без проблем будем гонять в гости к друг дружке
ага будем в гости друг к другу кататься
Старый 01.11.2008, 01:20   #930
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ Посмотреть сообщение
Девчат спасибки большое за кулочки!

Катюш, ты знаешь мне тоже нравится тот район, но жить хотела бы в своем Купчино, у меня друзья в основном все здеся, девочки с кем гуляем с детками и я выросла тута, туда мне нравится ездить только в гости, это муж очень хочет там, т.к. сообвественно друзья его там, а я еще по этому поводу не очень хочу, т.к. друзья его все там, это постоянно будут к нам приходит, пока любезно не откажешь, а всеравно обиды начнуться...вообщем дурдом, посмотрим что будет дальше, время все раставит по своим местам.
пока только начиная разговор о квартире, в каком районе приобрести, все эти разговоры заканчиваются обидами, либо с моей стороны либо с его, на что я уже говорю, будем тогда выбирать нейтральный район не там и не там, вообщем разговов куча, пока только разговоров...очень надеюсь что это пока...

еще конечно очень коттеджик бы хотела, там вот и детки без проблем гуляют и животных завел, сказка...вот Танюха же в коттедже, да Танюх? Скажи здорово да? только нужно максимум в 50 км от города, и с садиком решать, и со школой в дальнейшем, тоже везде есть свои минусы и плюсы.

А с кредитом пока нечего, точнее они платят, но всю сумму пока так и не выплатили, а в декабре заканчивается договор, и соотвественно если до этого они всю сумму не выплалят что будет ненаю, но пока обещают выплатить, я честно говоря уже смутно во все верю, муж уже в основном общается с ее мужем. ТОже время покажет...
ага.. ну у меня не то чтобы котедж домик обычный
но я всю жизнь прожила в своем доме...а квартира для меня как клетка... сниху сверху сбоков ..везде соседи.... ... не разгуляться...летом шашлычки не поделать во дворе.... зимой тоже много плюсов...и школа тут и садик есть..... тока непонятно что дальше бдет с ольгино.... дороги какие то строить будут....лес вырубать...а ам заповедник...звери жалко

Добавить сообщение