|
|
31.10.2008, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да Олесь это сапожки я вся зелено желтая была как осень
|
Здорово!
Цитата:
мы тоже не ругаемся потому что у нас 2-е
|
эх...
Цитата:
У меня вроде все получилось.
|
вот и славненько!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2008, 23:56
|
|
Наш человек
|
Девчат спасибки большое за кулочки!
Катюш, ты знаешь мне тоже нравится тот район, но жить хотела бы в своем Купчино, у меня друзья в основном все здеся, девочки с кем гуляем с детками и я выросла тута, туда мне нравится ездить только в гости, это муж очень хочет там, т.к. сообвественно друзья его там, а я еще по этому поводу не очень хочу, т.к. друзья его все там, это постоянно будут к нам приходит, пока любезно не откажешь, а всеравно обиды начнуться...вообщем дурдом, посмотрим что будет дальше, время все раставит по своим местам.
пока только начиная разговор о квартире, в каком районе приобрести, все эти разговоры заканчиваются обидами, либо с моей стороны либо с его, на что я уже говорю, будем тогда выбирать нейтральный район не там и не там, вообщем разговов куча, пока только разговоров...очень надеюсь что это пока...
еще конечно очень коттеджик бы хотела, там вот и детки без проблем гуляют и животных завел, сказка...вот Танюха же в коттедже, да Танюх? Скажи здорово да? только нужно максимум в 50 км от города, и с садиком решать, и со школой в дальнейшем, тоже везде есть свои минусы и плюсы.
А с кредитом пока нечего, точнее они платят, но всю сумму пока так и не выплатили, а в декабре заканчивается договор, и соотвественно если до этого они всю сумму не выплалят что будет ненаю, но пока обещают выплатить, я честно говоря уже смутно во все верю, муж уже в основном общается с ее мужем. ТОже время покажет...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2008, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
[SIZE=3][COLOR=teal]
Да Олесь это сапожки я вся зелено желтая была как осень
мы тоже не ругаемся потому что у нас 2-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
|
здорово! как осень
вот это идеальный вариант, 2-е машинки!!!
|
01.11.2008, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Поздравляю!!!Жалко не почитать
|
01.11.2008, 00:09
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!!  
Олеся, поздравляю, ты молодчинка!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
|
01.11.2008, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
вот девочки несколько фоток.....насобирала у гостей 
|
оболденная невеста!!!! давай есче фоток с платьем! оно просто ШИК!!!!
Цитировать ·
|
01.11.2008, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
КЛАСС! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
|
01.11.2008, 01:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Додж Караван вроде бы...Я как-то в модельном ряде у них слабенько разбираюсь.
Насчёт бензна он говорил. А в обслуживании - вот с этого места пожалуйста поподробнее!!! З/ч у нас тута нету или что-то ещё?  ...
...Ну, мы помирились, короче.
История с машиной получила продолжение. 
Звонит он мне днём - машина-то нужна, ага.  А мы уже везде съездили. Просит её - сейчас говорит за ней приеду. Ну, говорю, приезжай...
И вдруг звонок через 20 минут - я в Автово и ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ НА РАБОТЕ!!!  У меня был только один жетон...До дома не доехать! На работу не вернуться!
Пришлось ехать к метро и его спасать.  Хорошо, свекровь была тут у меня, не пришлось детей тащить.   
|
Аришечка....они прожорливые..и ломаются часто...и зп долго ждать... не думаю что просто так сливает знакомый машинку годовалую....
хотя мужка грит что караван неплохой авто....минивен рулит  )) он их любит
Цитировать ·
|
01.11.2008, 01:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ
Здорово, и нас осчастливите?  будем ждать, мы после нового думаю начнем потихоньку ремонт делать на гражданке, к лету думаю переедим, так что будем почти рядышком и без проблем будем гонять в гости к друг дружке 
|
ага   будем в гости друг к другу кататься  
Цитировать ·
|
01.11.2008, 01:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАМА МАКСЮНИ
Девчат спасибки большое за кулочки!
Катюш, ты знаешь мне тоже нравится тот район, но жить хотела бы в своем Купчино, у меня друзья в основном все здеся, девочки с кем гуляем с детками и я выросла тута, туда мне нравится ездить только в гости, это муж очень хочет там, т.к. сообвественно друзья его там, а я еще по этому поводу не очень хочу, т.к. друзья его все там, это постоянно будут к нам приходит, пока любезно не откажешь, а всеравно обиды начнуться...вообщем дурдом, посмотрим что будет дальше, время все раставит по своим местам.
пока только начиная разговор о квартире, в каком районе приобрести, все эти разговоры заканчиваются обидами, либо с моей стороны либо с его, на что я уже говорю, будем тогда выбирать нейтральный район не там и не там, вообщем разговов куча, пока только разговоров...очень надеюсь что это пока...
еще конечно очень коттеджик бы хотела, там вот и детки без проблем гуляют и животных завел, сказка...вот Танюха же в коттедже, да Танюх? Скажи здорово да? только нужно максимум в 50 км от города, и с садиком решать, и со школой в дальнейшем, тоже везде есть свои минусы и плюсы.
А с кредитом пока нечего, точнее они платят, но всю сумму пока так и не выплатили, а в декабре заканчивается договор, и соотвественно если до этого они всю сумму не выплалят что будет ненаю, но пока обещают выплатить, я честно говоря уже смутно во все верю, муж уже в основном общается с ее мужем. ТОже время покажет...
|
ага.. ну у меня не то чтобы котедж     домик обычный 
но я всю жизнь прожила в своем доме...а квартира для меня как клетка... сниху сверху сбоков ..везде соседи....  ... не разгуляться...летом шашлычки не поделать во дворе.... зимой тоже много плюсов...и школа тут и садик есть..... тока непонятно что дальше бдет с ольгино.... дороги какие то строить будут....лес вырубать...а ам заповедник...звери  жалко
Цитировать ·
|