Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию? - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 11:37
ответ для Фунт лиха , на сообщение « Я тоже пила Дюфастон, к тому же... »
joker
Хранитель

Я тоже только закончила его пить,иду 2 июня сдавать анализ,токс еще не очень отпустил-подташнивает иногда и есть не все могу...Интересно какие у меня показатели будут,я еще и на УЗИ 2 июня надеюсь попасть-повторно назначили,не все разглядели на первом.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 12:29
Тигры
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
Я тоже пила Дюфастон, к тому же токсикоз был просто жуткий похудела на 5,5кг.Это при моих 55,0.Сейчас токсикоз кончился и набераю кг, заодно и дюфастон не принимаю.Может анализ перездать?Заеду к врачу, попрошу направление.
Его только на определенном сроке надо сдавать, к сожалению
Тигры is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 12:45
ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
КаТеНа77
Элита

Девочки, токсикоз тоже влияет на результаты анализа. Что бы кто вам ни говорил!
У меня был токсикоз аж до 20 недели....
Кстати, в свое время, когда была дочкой средней беременна, результаты этого анализа были точно такие же, но о рисках никто даже не заикнулся! Мол, в норме все! И дочка родилась здоровее не бывает!)))
А сейчас , первое на что сослались- это на возраст (а мне лишь 32г. даже не 35) И что при таком возрасте такой результат- уже риск. И поставили 0,714%
На УЗИ в МГЦ долго пытались найти к чему бы придраться....Но так ничего плохого и не обнаружили! Я спокойна! Чего и всем желаю!!!!!!!!
Старый 24.05.2010, 13:17
ответ для yanita , на сообщение « Девочки, родилась моя крошка 16 мая,... »
счастлива.К
Участник

Цитата:
Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
Девочки, родилась моя крошка 16 мая, сегодня мы уже дома я замучила неонатолога после родов вопросами, она сказала все у нас хорошо! Вам всем желаю родить здоровеньких малышей!!!
ой, не представляете как я за вас рада, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!1:support :
нам еще месяц, полтора ждать, на последнем узи еще и многоводие умеренное заподозрили, но пока сказали просто следить
Старый 24.05.2010, 13:19
ответ для Black Bird , на сообщение « Читала эту тему целую неделю... Мне 27... »
счастлива.К
Участник

Цитата:
Сообщение от Black Bird Посмотреть сообщение
Читала эту тему целую неделю... Мне 27 лет, у меня первая и очень долгожданная беременность. На прошлой неделе позвонили из ЖК и сообщили, что у меня плохие результаты анализов на пороки развития, и что мне нужно взять у них направление и ехать на УЗИ в МГЦ. Сутки прорыдала без остановки, потом кое-как взяла себя в руки. Спасибо этому форуму)) Муж заплатил за платную консультацию у генетика, но тот мне, по сути, уже ничего нового не сказал) После долгих размышлений решила делать биопсию только в том случае, если результаты УЗИ будут плохими... Завтра иду на это самое УЗИ в МГЦ, и хотя надеюсь на лучшее, но все равно...очень и очень боюсь. Подержите за нас кулачки, пожалуйста... ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи
Старый 24.05.2010, 14:36
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
Я тоже пила Дюфастон, к тому же токсикоз был просто жуткий похудела на 5,5кг.Это при моих 55,0.Сейчас токсикоз кончился и набераю кг, заодно и дюфастон не принимаю.Может анализ перездать?Заеду к врачу, попрошу направление.
Кстати прием Дюфастона отражается на показателях анализа на АФП. мне это еще в ВМА сказали. Врач из ЖК направление повторно точно не даст, крайний срок сдачи 19 недель. попробуйте в ВМА в лаборатории сделать повторно..
Джонни Инглиш is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 14:49
ответ для Black Bird , на сообщение « Читала эту тему целую неделю... Мне 27... »
BKS
Частый гость

Цитата:
Читала эту тему целую неделю... Мне 27 лет, у меня первая и очень долгожданная беременность. На прошлой неделе позвонили из ЖК и сообщили, что у меня плохие результаты анализов на пороки развития, и что мне нужно взять у них направление и ехать на УЗИ в МГЦ. Сутки прорыдала без остановки, потом кое-как взяла себя в руки. Спасибо этому форуму)) Муж заплатил за платную консультацию у генетика, но тот мне, по сути, уже ничего нового не сказал) После долгих размышлений решила делать биопсию только в том случае, если результаты УЗИ будут плохими... Завтра иду на это самое УЗИ в МГЦ, и хотя надеюсь на лучшее, но все равно...очень и очень боюсь. Подержите за нас кулачки, пожалуйста... ))
+1000.
Все точно так же было. Если бы ЛВ, я бы вообще не знала, что делать. Врачей знакомых нет, образование- гуманитарное... "Результаты" анализа звучат страшно... Но я почитала эту тему и успокоилась. )) В МГЦ шла уже подготовленная. )) И не особо реагировала на слова генетика, которая меня усиленно направляла на эту плацентобиопсию. УЗИ сделать, кстати, они не предложили - хотя, в ЖК сказали, что направление именно на УЗИ.
В общем, я записалась к Лебедеву и жду 8го июня.

А вообще, на все воля Божия. Надо молиться.
И не нервничать лишний раз. ))

Я - Катя)
BKS is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 14:52
ответ для BKS , на сообщение « +1000. Все точно так же было. Если бы... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BKS Посмотреть сообщение
+1000.
Все точно так же было. Если бы ЛВ, я бы вообще не знала, что делать. Врачей знакомых нет, образование- гуманитарное... "Результаты" анализа звучат страшно... Но я почитала эту тему и успокоилась. )) В МГЦ шла уже подготовленная. )) И не особо реагировала на слова генетика, которая меня усиленно направляла на эту плацентобиопсию. УЗИ сделать, кстати, они не предложили - хотя, в ЖК сказали, что направление именно на УЗИ.
В общем, я записалась к Лебедеву и жду 8го июня.

А вообще, на все воля Божия. Надо молиться.
И не нервничать лишний раз. ))
Совершенно верно!!!!!

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 18:05
ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
Black Bird
Ветеран

Сделала сегодня это УЗИ... Увы, надежды мои не оправдались. У мальчика моего ЗВРП (задержка внутриутробного развития плода) и гиперэхогенный кишечник, и со всем этим меня теперь отправляют на плацентобиопсию в 17 роддом. И из УЗИ-диагноста, и из генетика, и из своего акушера-гинеколога вытаскивала слова клещами, никто ничего не может как следует объяснить, и все только твердят про результаты биопсии, и только после них готовы обсуждать со мной гинекологический фактор этого заболевания. Вот так...
Black Bird is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 19:46   #930
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сделала сегодня это УЗИ... Увы, надежды мои не оправдались. У мальчика моего ЗВРП (задержка внутриутробного развития плода) и гиперэхогенный кишечник, и со всем этим меня теперь отправляют на плацентобиопсию в 17 роддом. И из УЗИ-диагноста, и из генетика, и из своего акушера-гинеколога вытаскивала слова клещами, никто ничего не может как следует объяснить, и все только твердят про результаты биопсии, и только после них готовы обсуждать со мной гинекологический фактор этого заболевания. Вот так...
Это надо перепроверить. Во вторых по таким данным разве делается вывод о наличии у плода СД???!
В ваших анализах про риск СД только написано, а про риск задержки развития не написано, точнее если я правильно поняла ниже популяционного...а вам на узи вообще другое сказали.

Вот почему я вам и советовала сделать узи как положено, в 20 -24 недели.....многие УЗИсты утверждают, что до 20 недель гиперэхогенность кишечника у плода это норма! В последствии ребенка могут просто газики мучить....это не страшно. Вообще незря же существуют определенные сроки дял скрининга. В остальных случаях оно может быть просто неинформативно....Переделайте УЗИ!!!!!!

А кто вам делал и где?
Джонни Инглиш is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение