:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 930 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 08:15
ответ для YuliaZayats , на сообщение « мы тоже решили свой прошлогодний... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
Отчитываюсь
Сегодня днем ребонок необычно много поспал, и я решила, что три часа без еды - достаточно. морила беднягу голодом, пока не пописал. минут 40 с пробуждения прошло. ходила за ним по пятам с баночкой, поймала, в холодильник поставила. завтра мужу вручу, чтобы в поликлинику отнес. Главное, теперь утром не проспать, а то он сам и не вспомнит. Всем спасибо за помощь (советы)

а что это за треугольничек такой?

я думаю, что защищать жену - это похвально, но все же надо как-то поспокойнее высказываться...
Поздравляю.

По поводу негатива - это же мужчина, они по-другому не умеют отстаивать свою правоту, уж тем более, если речь идет об обиженной жене. У меня был 1 случай. В контакт в личку одна недобросовестная девушка - аля мастер по наращиванию ногтей - написала много нецерзурных фраз после моего нелестного отзыва в ее группе о ее работе(далеко не профессиональной) и безответственности (у нас с ней была договоренность на снятие, 2 раза подтверждала по телефону, но приехала к закрытым дверям и выключенному телефону - это на 9 месяце беременности). Муж как увидел сообщение - был готов ехать отрывать ей голову тут же, так что его гневное сообщение ей в личку и вечер, посвященный написанию о ней отзывов в разных тематических группах было самым безобидным выражением гнева.
Не буду отстаивать правоту ни Ани, ни melocu - поскольку не знаю, кто прав (да и у каждого своя правда). Но мужа я здесь ой как понимаю. Другое дело (соглашусь с предыдущими ораторами) стоило высказывать это в личку или при личной встрече.

Аня, как профессиональный продавец с в/о и опытом работы Вам хочу вот что сказать. Лично к Вам у меня никаких претензий нет - я никогда не была вашим клиентом, а как собеседник вы мне показались очень приятной. Знайте одно - Вы занимаетесь торговлей пусть и нелегально - в связи с этим Вам придется терпеть издержки этой профессии. Всех довольными Вы никогда не сможете сделать, всегда найдутся те, у кого к Вам будут какие-нибудь претензии. Главное никогда не терять самообладание и ни в коем случае не позволять себе резкие высказывания в сторону клиентов - в этом секрет профессионализма торгового работника и прежде всего на этом строится клиентская база. "Клиент всегда прав" - по крайней мере так должно казаться ему.

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
мы тоже решили свой прошлогодний продать: разместила объявление на ДО, и в нашей сертоловской группе "куплю-продам".. вот сутки уже прошли, ни одного ответа...

А я наши комбезы довольно шустро продала - правда в объявлениях всегда пишу "возможна доставка", так как мало кто горит желанием ехать в Сертолово. Из всего проданного мной на ДО только 1 вещь осталась в Сертолово.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 09:08
ответ для Felight , на сообщение « Поздравляю;):flower:. По поводу... »
helena10
Участник

ДЕВЧАТА!ХВАТИТ РАЗМУСОЛИВАТЬ ТЕМУ ХАМСТВА!ДОГОВОРИЛИСЬ ВЕДЬ,ЧТО ЭТО ДРУЖНЫЙ ТОПИК!
Старый 28.10.2010, 09:14   #9293
helena10
Участник

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
Отчитываюсь
Сегодня днем ребонок необычно много поспал, и я решила, что три часа без еды - достаточно. морила беднягу голодом, пока не пописал. минут 40 с пробуждения прошло. ходила за ним по пятам с баночкой, поймала, в холодильник поставила. завтра мужу вручу, чтобы в поликлинику отнес. Главное, теперь утром не проспать, а то он сам и не вспомнит. Всем спасибо за помощь (советы)...
молодцы!
А в холодильник то зачем?улыбнули-прикольно это
Старый 28.10.2010, 09:29
ответ для helena10 , на сообщение « молодцы! А в холодильник то... »
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Девушки, кто просил телефон педиатрической академии - 295 41 75 и 295 10 51 (регистратура)

Цитата:
Сообщение от helena10 Посмотреть сообщение
молодцы!
А в холодильник то зачем?улыбнули-прикольно это
я между дверей ставлю в холод
Старый 28.10.2010, 10:07
ответ для helena10 , на сообщение « ДЕВЧАТА!ХВАТИТ РАЗМУСОЛИВАТЬ ТЕМУ... »
тетя Ка
Участник

Ну ничего себе ночка у вас.

Цитата:
Сообщение от helena10 Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТА!ХВАТИТ РАЗМУСОЛИВАТЬ ТЕМУ ХАМСТВА!ДОГОВОРИЛИСЬ ВЕДЬ,ЧТО ЭТО ДРУЖНЫЙ ТОПИК!
Здесь хамство было только с одной стороны, Аня даже в топике к вам на вы. А из уст вашего мужа звучит угроза. Некрасивенько. Если бы вы не выставляли это на показ, то никто бы не размусоливал.
тетя Ка is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 11:17
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
sarancha
Участник

Девочки, кто-нибудь (может быть знакомые) продает в Сертолово трехкомнатную квартиру (площадью не менее 80 кв.метров). Хотим купить для себя. Если есть такая информация буду очень благодарна. Хотелось бы без агентов найти.
sarancha is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 11:30
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Татка75
Старожил

Сегодня пошла в Медею, что на рынке располагается, нужно было анализ сдать. Так вот, анализы у них принимаются с 9ч до 12, просто я после 8 ч пошла, как было указано в графике работы. Но не страшно, я лишь минут 10 подождала. Пишу затем, вдруг кто тоже сразу после открытия придет

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 11:36
ответ для Татка75 , на сообщение « Сегодня пошла в Медею, что на рынке... »
тетя Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Сегодня пошла в Медею, что на рынке располагается, нужно было анализ сдать. Так вот, анализы у них принимаются с 9ч до 12, просто я после 8 ч пошла, как было указано в графике работы. Но не страшно, я лишь минут 10 подождала. Пишу затем, вдруг кто тоже сразу после открытия придет
А они сами делают, или возят куда, может узнавали?
тетя Ка is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 11:55
ответ для Татка75 , на сообщение « Сегодня пошла в Медею, что на рынке... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
Здесь хамство было только с одной стороны, Аня даже в топике к вам на вы. А из уст вашего мужа звучит угроза. Некрасивенько. Если бы вы не выставляли это на показ, то никто бы не размусоливал.
это был муж другой форумчанки

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 12:37
ответ для тетя Ка , на сообщение « А они сами делают, или возят куда,... »
Татка75
Старожил

Вот не спросила! Я знаю, что в Лабстори, которая раньше была на Парковом проезде, точно возили.А где делает Медея, не знаю... Когда пойду завтра забирать результат, спрошу

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение