| |
|
16.02.2011, 14:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
А меня все еще на больничном держат. Можно сказать целый месяц дома сижу.
До 25 февраля как минимум теперь. Мне врач вчера сказала, что у меня сейчас самые опасные недели начались. вот так вот..
Кстати у кого когда ребенок больше всего пинается? Каждый вечер муж пытается "пообщаться" с ребенком, а он молчит, зато с утра пляска начинается))
|
у нас активничает когда я в общественном транспорте утром и вечером еду!!!!Ну еще когда в офисе сижу...типа"Мама давай как подвигаемся!!!"  И с папой общается.даже можно увидеть по животику уже)))))Хорошо что ночью спим ...надеюсь так и после рождения будет
|
16.02.2011, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Мне на 12 неделях,на УЗИ поставили, что плацента полностью перекрывает внутренний зев матки. Хотя плацента и поднимается, но еще не понятно на сколько. Матка растет и сказали, что самый большой скачок роста на 21-22 неделя. А так как плацента не эластична, то может отслоиться. Как то так в общем.
на осинке есть уроки
|
Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@тебе на поправку!!!!
А вообще дома ведь лучше чем на работе!!!!
|
16.02.2011, 14:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@тебе на поправку!!!!
А вообще дома ведь лучше чем на работе!!!!
|
Спасибо.Да я особо не болею)))
С этим не поспоришь. Учитывая, что на работу в 6 утра вставать и ехать час с лишним))
16.02.2011, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Мне на 12 неделях,на УЗИ поставили, что плацента полностью перекрывает внутренний зев матки. Хотя плацента и поднимается, но еще не понятно на сколько. Матка растет и сказали, что самый большой скачок роста на 21-22 неделя. А так как плацента не эластична, то может отслоиться. Как то так в общем.
на осинке есть уроки
А тут видео
|
Пусть всё будет хорошо! 
И спасибо за ссылочки!!!
|
|
|
16.02.2011, 14:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
У меня пока пинается так, что муж все равно не поймет, но в любом случае, когда папа рядом мы делаем вид, что нас нет. Ингда дернется, только руку приложим, сразу опять в подполье. Партизан будет.
|
ха))) у меня тоже самое)) папа наш все страдает когда же когда, ждет выходных , но...тихариться, только для меня шевелиться)
|
|
|
16.02.2011, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
А меня все еще на больничном держат. Можно сказать целый месяц дома сижу.
До 25 февраля как минимум теперь. Мне врач вчера сказала, что у меня сейчас самые опасные недели начались. вот так вот..
Кстати у кого когда ребенок больше всего пинается? Каждый вечер муж пытается "пообщаться" с ребенком, а он молчит, зато с утра пляска начинается))
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
У меня пока пинается так, что муж все равно не поймет, но в любом случае, когда папа рядом мы делаем вид, что нас нет. Ингда дернется, только руку приложим, сразу опять в подполье. Партизан будет.
|
Вот и у меня точно так же..пинаемся в основном по вечерам..ну иногда на работе когда в неудобную позу склонюсь перед моником..а когда папа вечером руку кладет на живот зачастую затихает..но иногда и для него пляски устраиваем
|
16.02.2011, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, сегодня в 12-часовых новостях на Первом слышала окончание сюжета про декретные, вроде как сегодня было слушание в ГД и решили оставить право выбора, кто хочет по старому, а кто не хочет по новому... Что-то там ещё было про периоды когда женщина не получала зп и как их учитывать, но это я уже не поняла, надо будет в электронной версии итоговое решение найти и ещё раз перечитать...
|
|
|
16.02.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Кстати, сегодня в 12-часовых новостях на Первом слышала окончание сюжета про декретные, вроде как сегодня было слушание в ГД и решили оставить право выбора, кто хочет по старому, а кто не хочет по новому... Что-то там ещё было про периоды когда женщина не получала зп и как их учитывать, но это я уже не поняла, надо будет в электронной версии итоговое решение найти и ещё раз перечитать...
|
Хм..вроде еще на той неделе тоже в новостях говорили что поправки приняли уже в третьем, как я понимаю окончательном чтении...я все равно все буду у бухов своих наработе узнавать..главное чтоб им закон передали..они у меня все по законам делают ни как иначе))))
|
16.02.2011, 14:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Хм..вроде еще на той неделе тоже в новостях говорили что поправки приняли уже в третьем, как я понимаю окончательном чтении...я все равно все буду у бухов своих наработе узнавать..главное чтоб им закон передали..они у меня все по законам делают ни как иначе))))
|
проблема вся в том что бухи не знают как считать!!!!В ФСС до сих пор говорят что по новому!!!!((
|
16.02.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Пусть всё будет хорошо! 
И спасибо за ссылочки!!!
|
Спасибо))
Да не за что. Обращайся,может еще чего найду полезного.
Цитата:
Сообщение от Motilda
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
|
Вот и мне интересно как все таки декретные будут считать. У меня вот больничные последнее время такие. Как с ними быть?