|
|
14.06.2011, 17:46
|
|
Наш человек
|
Девочки,а кому назначали курантил? Что то у меня с него в животе не так как то. Потягивает что то,побаливает..  Вот думаю,может пока не пить,а вернуться к ангиовиту...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,а кому назначали курантил? Что то у меня с него в животе не так как то. Потягивает что то,побаливает..  Вот думаю,может пока не пить,а вернуться к ангиовиту...
|
я одновременно пью и курантил и ангиовит - вот на след. неделе буду сдавать анализы.
а может у тебя Овуля - вот и потягивает, а?,.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
я одновременно пью и курантил и ангиовит - вот на след. неделе буду сдавать анализы.
а может у тебя Овуля - вот и потягивает, а?,.
|
Овуля на 6ой день? 
Просто как то не очень хорошо пошёл. А ты его как пьёшь? Дозы и сколько по протяженности?Мне почему то Г сказала,на три недели перейти на курантил.потом снова ангеовит. Чёт уже два дня ничё не пью.
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Я делала контрольный анализ через месяц после лечения. Инфекцию не нашли. Но по ощущениям я понимала, что я ее не долечила..Но Г. сказала, что скорее всего мои ощущения из-за нарушенной флоры. Пролечили флору, легче не стало. Как были слизистые выделения, так и есть. Поэтому анализ меня не успокоил.
Я стала сама себя лечить: ванну с травами делала, витаминчики всякие кушала (так как понимала, что это за-за иммунитета)
Опять пересдала анализы (еще месяц- полтора прошло) и все-таки ее обнаружили.
А за таблетки я заплатила 6000 с лишним на двоих с мужем.Был прописан вильпрофен (антибиотик),линекс (для желудка), свечи генферон, ну и мужу вместо свечей для иммунитета гроприносин (как-то так). Десять дней курс. Предохранялись когда лечились..Но толку мало.
Причем у меня ощущение, что зараза только у меня, так как у мужа по ощущениям все в порядка (обычно он заразу распознает)
А что у вас за лечение было.
Может быть кто-нибудь поделиться схемой своего лечения. Я просто не хочу тот же курс проходить, раз он первый раз не помог, надо другие пути выхода искать.
Я конечно схожу к врачу, но хочу с вами посоветоваться
|
мы с мужем пили офлоксацин 200 по 2 таблетки 10 дней+я один раз выпилатаблетку флюкостата в 1-й день лечения, и я еще спринцевалась -выливала в 800мл воды 2 упаковки (забыла как называется-найду напишу) и эттм спринцевалась, пото мвставляла во влег таблетку нистатина и тетрациклина (размоченные в воде немного)
но меня ничего не беспокоила и мужа тоже,только по анализу узнали что у нас она есть

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
я не жду  я секасом занимаюсь, без предохранения  так как "солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм заряжают организм"... ибо надоело уже. Ничего криминального они все равно не находят, и побольнее рожали. А ждать можно долго и климакса с пенсией дождаться, а единства во мнениях у врачей тоже не будет
|
   хороший настрой
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Антибиотики точно плохо на иммунитет влияют. Я уже писала - море и здоровая пища.Сейчас лето - самое то для подъёма иммунитета. И ещё мне сказали,что иммунитет сложно поднять,если кишечник не здоров - лечить дизбактериоз надо  
|
блин,у меня как раз хромает "кишечник"
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Я делала контрольный анализ через месяц после лечения. Инфекцию не нашли. Но по ощущениям я понимала, что я ее не долечила..Но Г. сказала, что скорее всего мои ощущения из-за нарушенной флоры. Пролечили флору, легче не стало. Как были слизистые выделения, так и есть. Поэтому анализ меня не успокоил.
Я стала сама себя лечить: ванну с травами делала, витаминчики всякие кушала (так как понимала, что это за-за иммунитета)
Опять пересдала анализы (еще месяц- полтора прошло) и все-таки ее обнаружили.
А за таблетки я заплатила 6000 с лишним на двоих с мужем.Был прописан вильпрофен (антибиотик),линекс (для желудка), свечи генферон, ну и мужу вместо свечей для иммунитета гроприносин (как-то так). Десять дней курс. Предохранялись когда лечились..Но толку мало.
Причем у меня ощущение, что зараза только у меня, так как у мужа по ощущениям все в порядка (обычно он заразу распознает)
А что у вас за лечение было.
Может быть кто-нибудь поделиться схемой своего лечения. Я просто не хочу тот же курс проходить, раз он первый раз не помог, надо другие пути выхода искать.
Я конечно схожу к врачу, но хочу с вами посоветоваться
|
у меня тоже после первого курса ВИЛЬПРОФЕНА не было результата,назначили повторно,и со 2 раза получилось (но извините рвало меня жутко от него)
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Овуля на 6ой день? 
Просто как то не очень хорошо пошёл. А ты его как пьёшь? Дозы и сколько по протяженности?Мне почему то Г сказала,на три недели перейти на курантил.потом снова ангеовит. Чёт уже два дня ничё не пью.
|
я пью и то ,и другое 8 ой месяц подряд,грубо говоря без перерывов,вроде ничего страшного не происходит  только пару раз были затяжные (на несколько дней) приступы ,наверно,гастрита
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
200 мл на 10 процедур. Но я бы соглашалась. А то и этого может не быть потом.
|
А рецепт изымается? Как остальные 100 мл покупать?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
А рецепт изымается? Как остальные 100 мл покупать?
|
а у меня и рецепта никакого нет,просто на маленькой бумажке с их штампом расписаны все три курса физио....
девочки,кто-то узнал,когда у Самарской отпуск? хочу попробовать именно в её отпуск ,Если получится ,сходить к другому врачу
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:21
|
|
Старожил
|
Девочки, привет.
Давненько не появлялась отчитываюсь:
сходила в ЦН
сходила к гематологу
сделали кариотипирование.
гематолог пожалаплечами грит, что мы не ее клиенты, но с Д-димером слегка проблемс - ну не критичные, выписала курантил в теч 2х месяцев.. и говорит, что если и есть проблема у плода(в первой гистологии написно тромбофилия - остановка кровотока в печени) то это следствие - причина скорее всего в вирусе... говорит, что цитамегаловирус скорее всего - который засветился во второй гистологии... в общем пока без ответов...
кариотипирование - ждемс...
ЦН - тоже ждемс месячных после них на мазки всякие и кучу крови... включая цитомегаловирус и герпес..
в общем процесс пошел....
а время тикает....
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
У тебя срок подошёл? Лечилась?Анализы в норме? Чего тогда бояться - вперёд 
|
Это смотря, какой срок  7-й месяц пошел после выскабливания.
Да как в норме - все, как у жителя мегаполиса: гомоцистеин не очень - пью ангиовит, иммунитет не ахти - пью иммуномодулирующие, микрофлора не супер - свечи. Вроде ничего криминального. Вот, правда, попала на ановуляторный цикл, так что последние анализы 2-й фазы непоказательные. Сейчас жду, чтобы снова помониторить эту 2 фазу - уже и УЗИ, и гормоны. Вот только на биопсию не решилась и не знаю, как с ней быть....
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
С ТА складывается пока хорошо, она строгая, это держит меня в тонусе, при этом она отмалчивается большей частью, и это заставляет меня интересоваться и разбираться. А то по натуре я ленивая 
ПРоблема у меня в гомоцистеине+герпес+инт. статус. +СПКЯ, как я думаю.
|
А у меня по тем же причинам с ТА не очень. Я и без ее молчаливости активно изучаю интернет, но разговора про то, что я там узнаю у нас не получается - она сразу занимает позицию, что нефиг заниматься самодеятельностью и торопиться. Я бы и молчала в тряпочку, если бы мы не занимались одним лечением стрептококка - а через 5 месяцев она мне говорит "ну, нам еще вторую фазу цикла изучать". А чего было не посдавать гормоны, пока стрептококк лечила? Это же разные вещи! Вобщем, чего-то они меня расстроили. И это я платно хожу - за 5 минут ее молчания 800р. А сейчас вообще 1000р. Ох, простите за эмоции, накипело
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Девочки, как считаете, если в гистологии причина-восходящая бактериальная инфекция, то генотипирование нужно сделать? Как-то слишком настойчиво мой Г его рекомендует.... На развод смахивает... 5300 все-таки не лишние....
|
Генотипирование кого? Вас и мужа или плода? Если плода - то сделала бы, ведь причин может быть несколько, в т.ч. поломка генов. Если Вас и мужа - то сделала бы, если потеря не первая.
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
я не жду  я секасом занимаюсь, без предохранения  так как "солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм заряжают организм"... ибо надоело уже. Ничего криминального они все равно не находят, и побольнее рожали. А ждать можно долго и климакса с пенсией дождаться, а единства во мнениях у врачей тоже не будет
|
Крутой настрой!!!!!!!!!! 
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки, привет.
Давненько не появлялась отчитываюсь:
сходила в ЦН
сходила к гематологу
сделали кариотипирование.
гематолог пожалаплечами грит, что мы не ее клиенты, но с Д-димером слегка проблемс - ну не критичные, выписала курантил в теч 2х месяцев.. и говорит, что если и есть проблема у плода(в первой гистологии написно тромбофилия - остановка кровотока в печени) то это следствие - причина скорее всего в вирусе... говорит, что цитамегаловирус скорее всего - который засветился во второй гистологии... в общем пока без ответов...
кариотипирование - ждемс...
ЦН - тоже ждемс месячных после них на мазки всякие и кучу крови... включая цитомегаловирус и герпес..
в общем процесс пошел....
а время тикает.... 
|
не, ну на самом деле - если ЦМВ - то бинго, проблема на будущее решена. Вы уже им переболели и в след. Б. он не грозит
|
|
Цитировать ·
|