| |
|
18.04.2011, 22:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Karambole
Это прямой или с пересадками столько стоит?
|
Это хорошая цена для прямого перелета из Мск.. Так может стоить относительно горящий билет, например..
|
|
|
18.04.2011, 22:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lissky
бгг! к 2 дня в сезон народ уже уползает с пляжа, ибо жарища адовая
нормальное время на пляже с 8 утра и до 12 дня, в ето же время и толпы народу
после наступает сиеста с 12 до 4 часов дня прмиерно
народ снова вываливает на пляж
в 2 часа дня в июле можно заживо зажариться даже под зонтом))
и про развлечения:
более или менее нормальные они есть только в будве и герцег-нови
|
спасибо за лекцию о режиме дня в ЧГ, после стольких лет хоть буду знать в какое время положено ходить на пляж)) судя по тому, что я тут пишу - я не зажарилась, чувствую себя отлично, чего и вам желаю) и после 4-х я на пляже была, и до 2-х, загорающих стоя ввиду отсутствия места ни разу не видела, могу поклясться на УПК РФ )))))))))
и про развлечения:
ну тогда следуя вашей логике курортами, где "скучно и нечего делать, нет развлечений" можно назвать 99,9% береговой линии ЧГ, не так ли?
- Настроение что-то не очень.
|
|
|
18.04.2011, 22:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
У Вас , видимо, какая-то своя личная Черногория???  
С неимоверной жарищей, адскими толпами народа и скукой смертной??? 
Если бы было все так, как Вы пишете, эта страна не пользовалась бы такой популярностью!!!
Да жарко, да многовато народу, да - не самая лучшая анимация.. Зато сколько плюсов  , да и минусы совсем не таковы, как Вы их расписываете 
|
вот тоже закралась такая мысль) такие посты все негативные, что странно, если учесть род деятельности))
- Настроение что-то не очень.
|
|
|
18.04.2011, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Про комаров : могут быть,а могут и не быть.Возьмите ,для спокойствия,фумигатор.А сапоги резиновые зачем?Болот вроде в ЧГ не наблюдается 
|
Цитата:
Сообщение от Trimam
фумигатор можно купить на месте, комары вполне могут быть. а могут и не быть. зависит от местности. кофточки возьмите, вечерами еще прохладно, а вот сапоги резиновые точно можно не брать, лужи тут не стоят, даже после сильных дождей
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Все равно из Питера придется, наверное, в кофтах, а может даже и в куртках вылетать, судя по погоде...
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
нас особо в конце мая - начале июня комары не доставали, так пару укусов...
|
Девочки, спасибище вам огромное!!!!!    Сапоги не берем   и про остальное поняла
|
|
|
18.04.2011, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Alisa-
Спасибо за ответ, я поняла уже что оптимальный вариант в сентябре...но мы в сад идем, а вообще приемлема августовская погода для маленького ребенка?
|
Мы всегда ездили в августе. Разница во времени - 2 часа. Если вы придете на пляж в 10 утра, по местному это только 8. Еще совсем не жарко, народу немного... На дневной сон домой, за это время жара спадет.
|
18.04.2011, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
У Вас , видимо, какая-то своя личная Черногория???  
С неимоверной жарищей, адскими толпами народа и скукой смертной??? 
Если бы было все так, как Вы пишете, эта страна не пользовалась бы такой популярностью!!!
Да жарко, да многовато народу, да - не самая лучшая анимация.. Зато сколько плюсов  , да и минусы совсем не таковы, как Вы их расписываете 
|
Угу. всегда ездили в самый сезон. Стоя не загорали, от скуки не умерли.
Мучаюсь любопытством - что за развлечения имеются в других городках в отличии от Петроваца. Будва - ладно. Но остальные-то чем веселее? По-моему везде одинаково...
|
18.04.2011, 23:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Друзья, помогите!
Вот такой отель в Св.Стефане : БАРОН
Кто-нибудь видел, помнит? А может кто жил? Меня больше всего расположение интересует.
Спасибо!
|
Цитирую сама себя  .
Расскажите про Барона  . Видел кто-нибудь, где этот дом стоит? Действительно ли недалеко от того пляжа, что у острова?
Спасибо!
|
|
|
18.04.2011, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karambole
А зачем Аэрофлоту говорить о своей акции, если Ваша подруга была готова купить билеты и без нее 
|
НУ как бы это....ИМХО, это есть честность авиакомпании и отличный сервис, когда человек покупает билеты на конкретную дату, а ему озвучивают, что именно в эти даты есть акция. Для меня это нормальный такой бизнес, направленный не на рвачество (то есть урвать), а на сотрудничество с клиентом. Во всяком случае в компании, в которой я отработала 5 лет было именно так. У нас висел список проходящих акций, и только попробуй не озвучь клиенту хоть одну, если он при покупке на нее попадает. Каралось очень строго
Цитата:
Сообщение от homelion
На самолет вылетающий 30 июля с возвращением 13 августа билеты на меня с мужем и ребенком 1 года стоят 36 т.р. с копейками. Это в Р-Турсе.
|
Спасибо за наводку, посмотрю у них

|
|
|
18.04.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от beznata
НУ как бы это....ИМХО, это есть честность авиакомпании и отличный сервис, когда человек покупает билеты на конкретную дату, а ему озвучивают, что именно в эти даты есть акция. Для меня это нормальный такой бизнес, направленный не на рвачество (то есть урвать), а на сотрудничество с клиентом. Во всяком случае в компании, в которой я отработала 5 лет было именно так. У нас висел список проходящих акций, и только попробуй не озвучь клиенту хоть одну, если он при покупке на нее попадает. Каралось очень строго
|
Ну тут либо Ваша подруга покупала билеты на даты, которые не участвуют в акции, либо в аэрофлоте с этим не строго  В любом случае наша задача, как туристов, добраться до точки отдыха удобно и желательно дешево и рассуждения о моральном облике разных перевозчиков тут, к сожалению, не помогут
|
|
|
18.04.2011, 23:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Цитирую сама себя  .
Расскажите про Барона  . Видел кто-нибудь, где этот дом стоит? Действительно ли недалеко от того пляжа, что у острова?
Спасибо! 
|
судя по фото - это 3-я линия. мне кажется, это прямо над "Кентерой"
почти самый верх. но, если подниматься не по лестницам с пляжа, а по дроге (серпантином), то не особо тяжело.
если стоять лицом к морю - левее Адровича (это там, где большая "смотровая" площадка и ресторан на въезде на Стефан с верхней дороги),
то что левая сторона Стефана- это 100%.
пляж, конечно рядом..
|
|
|