|
|
31.05.2010, 23:39
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Девы, а сухость кожи без покраснений это что? Улучшение, или нереход в другую форму может.
У нас вроде т-т-т получше, правда диету соблюдаем, но сухость есть.
И еще вопрос какашки какие в идеале должны быть? Как у взрослых  ??
Мы кстати рискнули детский сок попробовать и пюрешку, и т-т-т нормально, но тот который без сахара и из тех фруктов которые едим (пошли фрутоняня и агуша, пока больше ничего не пробовали). Иногда теперь даю в добавок к свежевыжатому яблочному, это наше любимое лакомство
Пыталась тут прием к З отдать первичный, так администраторша будто озверела, нет и все  2 раза просила, заранее и когда звонили придем-не придем. Че они там вредные то такие стали, или я может волшебного слова не знаю?
|
31.05.2010, 23:41
|
|
Активный участник
|
очень интересно, на какие соки у вас нет аллергии?
я даю соки детские Малышам, Агуша, фрутто няня и иногда сады придонья
даю, т.к. переживаю что из-за скудного рациона ребенок может недополучать витамины и минералы - как думаете, есть такие витаминные комплексы, которые можно давать нашим детям?  [/QUOTE]
Все время пьем фрутто няню(много) ,на нее никогда не чесалась!  Добрый только яблочный и Персик, Нико пробовала только персик! Агуша нормально.
А вот после дебильных садов придонья я не только чесалась, но и лицо покраснело!  У меня такое означает, что аллергена очень много!
Малышам не пробовала.
А на замороженную цветную капусту и моя стойкая дочь дала сыпь! ((((
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:31
|
|
Наш человек
|
а мы пьем как раз сок Сады Придонья
но это как лакомство у нас - раз в неделю
на Фруто-Няню высыпало 
больше не эксперементирую
хотя я не для витаминов в принципе сок даю, а так... ребенка побаловать
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:41
|
|
Наш человек
|
интересно какие витамины в покупных соках?
лучше уж фрукты-ягоды давать
кстати, в пятницу пришла моя красота из садика вся "красивая" - первый раз за год такое, мы как раз последний день ходили
в ходе опроса выяснилось, что дали то ли сок, то ли кислородный коктейль...ну и мы как помидор были, пришлось даже фенистил давать
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:45
|
|
Наш человек
|
я при ГВ фрутоняню пила, ИИ потом сказала не надо, в ней сахар (хотя у нас прошел), а рекомендовала соки в стекле (фирм не помню).
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
я знаю, что ВСЕ может вызывать аллергию  риса мало, рис убирали на время..
и вообще все убирали по очереди и скопом на 2-3 недели - нет видимых результатов.. вот только кукурузу так нашли - и ее теперь нет..
|
Вы имеете ввиду, что данную кашу не найти в продаже???
У нас на Петроградке она бывает, я ее мешками покупаю, а сейчас еще производят мелко дробленную, как манная. Она быстро готовиться и приятная на вкус!!!
А еще хочу сказать для всех про все соки!!!
У нас знакомая работала на производстве соков Нико и т.д., так она категорически не рекомендует никому, даже взрослым употреблять готовые соки (покупные). В их составе куча всякой "г" и натурального вообще ничего нет, хоть и пишут на коробках 100 сок:-((( После этого я и сама их не пью! А уж про витамины в соках можно и не думать, там их просто нет!!!
Со свежевыжитами соками надо то же быть очень осторожно!!! Минимум 50 на 50 разводить с водой.
|
01.06.2010, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а мы пьем как раз сок Сады Придонья
но это как лакомство у нас - раз в неделю
на Фруто-Няню высыпало 
больше не эксперементирую
хотя я не для витаминов в принципе сок даю, а так... ребенка побаловать 
|
А зачем малышам склонным к аллергии соки покупные дают? Там витаминов нет , так одно баловство. Почему самим компотик не сварить? Там не будет красителей и консервантов!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 13:26
|
|
Ветеран
|
Добрый день! девочки, немного не в тему, но нужен ваш совет. заболели мы, в первый раз до кашля дошло, как-то раньше обходилось, да и сопли такие зеленые. что вы своим деткам от кашля даете? нам сироп назначали Геделикс и с экстрактом плюща какой-то, да на все сыпет нас. хорошо капустный лист и мазь "барсучок" помогают,знаю, но пока темпа еще, нельзя нам этого
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
нет, мы сейчас не у ИИ, мы вообще ушли от гомеопатов, если честно.. были у Бегуновой, но муж против оказался этого метода - и меня расхолодило то, что реального улучшения за 2 месяца так и не произошло и парень стал чесаться и чешется сильно - а этого не было   
молоко бывает в хлебе и булке, я всегда конечно внимательно смотрю состав и даю только то,
|
Ого два месяца я на это даже не расчитываю, мы ходим 3 месяца, кожа еще совсем не чистая но видоизменилась, теперь ранки заживают значительно быстрее, но мы теперь и аллергены вводим, надеюсь в конце лета все лучше станет
Цитировать ·
|
01.06.2010, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аналастанка
А зачем малышам склонным к аллергии соки покупные дают? Там витаминов нет , так одно баловство. Почему самим компотик не сварить? Там не будет красителей и консервантов!!!
|
а зачем не аллергичным детям (нашим ровесникам) дают кетчупы, колбасу и картошку фри????
именно для баловства...
мы пьем в основном воду, иногда чай и компот.
сок для баловства... я это признаю, у нас достаточно стойкая ремиссия - полгода, хочется верить, что больше мы и не вспомним об этой аллергии... но идти в разнос и кормить бездумно всем подряд не собираюсь, садиковское питание - это то к чему мы стремились и едим без проблем
кстати мой ребенок как будто чуствует, что ему нельзя.
вот вчера купила немного клубники (все знают что это сильный аллерген) и черешни, клубнику откусил и выплюнул ... а черешенки поел штучек 10...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|